30 мая 2025, 02:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Picaso

Цитата: Остап от 13 января 2017, 22:10:31Буду брать, что-то из Х4.
Присмотрись ещё к нитке PeeWee, её Миша Бисмарк продает, себе летом перед поездкой в АО взял 1,5 под большие веса, тоже доволен ниткой, но она не такая гладкая как дуэль, хотя если тебя прошка устраивала (тоже не самая гладкая) то и эта понравится.   
С Уважением Олег

Dr.Novikov

Цитата: Вован. от 13 января 2017, 21:19:59
Обрабатываю силиконовой смазкой и гуляю до -10 обычно,но пробовал и -14 целый день и нормалёк.Все масла типа джонсон беби и тд. бред.Аэрозоль балонн силикона-пару нажатий и шнур на кате готов к морозу
И за сколько рыбалок в таком режиме и с такой "обработкой-подготовкой" ушатывается Ваш шнур???

Иван519

15 января 2017, 15:49:56 #2987 Последнее редактирование: 15 января 2017, 16:33:23 от Иван519
Посоветуйте до 2000 тысяч плетню 0,6 мне для Спининга с тестом Major Craft Solpara  0,6 до 10 гр
С увожением Иван

vist

Цитата: Иван519 от 15 января 2017, 15:49:56
Посоветуйте до 2000 тысяч плетню 0,6 мне для Спининга с тестов 0,6 до 10 гр
Рекомендую Шнур плетеный YGK G-Soul Х4 Upgrade очень не плох! По отзывам и моим первым ощущениям!       

Del Piero

Цитата: vist от 15 января 2017, 16:12:23
Рекомендую Шнур плетеный YGK G-Soul Х4 Upgrade очень не плох! По отзывам и моим первым ощущениям!
Он больше 2-ки стоит... Тем более 0,6...

vist

Цитата: Del Piero от 15 января 2017, 16:25:24
Он больше 2-ки стоит... Тем более 0,6...
Читайте правильно 4 жилка 0.6 150м стоит 1300р а восьми 1900р

Dr.Novikov

Цитата: Иван519 от 15 января 2017, 15:49:56
Посоветуйте до 2000 тысяч плетню 0,6 мне для Спининга с тестов 0,6 до 10 гр
YGK Intech Furios PE WX4, очень достойный для бюджетного шнура

Del Piero

Shrek

Санек а на щуку мне есть шо нить недорого и прочно? 0.2 -0.25 . шоп не переживать за приманки ;) а то моя жабокорчевалка требует новый катухен и шнурок.

vist

Дима! Возми себе Повер Про или из Суфикса 832 чего нибуть. У меня Суффикс 832 намотан сейчас. Из дорого Санлайн Кастэвей 30 лб

Андрей М

Всем доброго дня. Всех с праздником, Крещением. Так как глухозимие, и по джигу полная борода(имею ввиду наш район). хотел бы задать вопрос бывалым, про тестировавшим не одну плетенку. Пользуюсь вот такой Плетеный шнур "YGK" "G-Soul Upgrade PE X8" 200 м. (#0.6, 14lb), спасибо большое Сергею Манзони. Я его брал давно, можно сказать из первых партий, так вот шнур просто бомба, и по дальности вылета, износостойкость, узлы держит на ура (лодку подтягиваю к зацепу на нем) коряжки вытягиваю, да рвется но и то в месте где привязан поводок флюра. По шнурку ногтями ведешь а он гладенький, в кольцах не шумит,не рокочет. Но время идет, и нужна замена. в чем и вопрос- а чем заменить, есть ли шнурочки достойные внимания? Для хорошего шнурка бюджет не важен, ведь за хорошую вещь надо платить, и это каждый понимает. Посоветуйте парни на что обратить внимание, буду благодарен.         

Андрей М

Дима привет. Я такой же взял в размере 1.2 на био 4000 опять же из первых партий Сереги Манзони. А вот 0.6 боязно сейчас брать( новые партии) горят качество плетни не то уже. Вот и прошу совета, а вдруг есть еще лучше, крепче скользее. Если нет, то прикуплю такой же.

vanya

Цитата: Андрей М от 19 января 2017, 10:49:47
Всем доброго дня. Всех с праздником, Крещением. Так как глухозимие, и по джигу полная борода(имею ввиду наш район). хотел бы задать вопрос бывалым, про тестировавшим не одну плетенку. Пользуюсь вот такой Плетеный шнур "YGK" "G-Soul Upgrade PE X8" 200 м. (#0.6, 14lb), спасибо большое Сергею Манзони. Я его брал давно, можно сказать из первых партий, так вот шнур просто бомба, и по дальности вылета, износостойкость, узлы держит на ура (лодку подтягиваю к зацепу на нем) коряжки вытягиваю, да рвется но и то в месте где привязан поводок флюра. По шнурку ногтями ведешь а он гладенький, в кольцах не шумит,не рокочет. Но время идет, и нужна замена. в чем и вопрос- а чем заменить, есть ли шнурочки достойные внимания? Для хорошего шнурка бюджет не важен, ведь за хорошую вещь надо платить, и это каждый понимает. Посоветуйте парни на что обратить внимание, буду благодарен.         
Мне Kureha Seabass понравился больше(особо по вылету).Доработаю Ygk и вернусь назад плюс есть мысль заценить новый Сунлине 8HS, но сперва побороть жабу надо. ;D

Manzoni

19 января 2017, 11:56:56 #2998 Последнее редактирование: 19 января 2017, 12:09:08 от Manzoni
Ну цены на 8-ми жилки никогда не отличались особой демократичностью.
Из того, что видел "там" самый доступный по цене -ми жилковый Sunline Super Braid5
но что он на деле из себя представляет-ХЗ.
YGK , опять же, "там" не подорожал совсем, в йенах, НО, подорожала сама йена, плюс EMS тариф в Россию вырос на 20%
поэтому "оттуда" сейчас, не особо интересно тянуть.....разве что под заказ.
Но и с этим очень тяжко.

Steel_man

Суть вопроса Андрюхи немного другой. Я вслед за ним, взял бабину 1.0 и 0.8 шняга, рвётся не сравнимо с Андрюхиным 0.6 хотя всё на коробках одинаково (кроме диаметра). Вот вопрос, как попасть на "правильный" крепкий шнурок?
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter