23 января 2025, 21:15:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Arch

Цитата: Forward13 от 15 января 2015, 22:58:23
Ну вообще то Повера оригинального в 0,18 нет... либо 0,15, либо 0,19. Так что Вы купили китайскую хрень.
Двумя страницами ранее
Цитата: Arch от 14 января 2015, 16:43:18
На оригинале диаметр не пишут. Тока разрывную в фунтах. Диаметр плетни - это маркетинговый ход наших продавцов.

wasil

Я вот тоже вчера ради интереса намотал 0.16 китайскую "прошку" на шпулю 3000 думал бекинг будет. Она забила всю шпулю , 125 метров , хотя там 0.2 должно было поместиться 200 метров )))

TOYOTA

Короче есть такой же диалог только в фидерной теме, я год назад плевался кислотой в защиту китайских шнуров, ничего))) Выпрямили )))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 16 января 2015, 09:45:05
Короче есть такой же диалог только в фидерной теме, я год назад плевался кислотой в защиту китайских шнуров, ничего))) Выпрямили )))
Осознал так сказать истину!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Forward13

Цитата: Arch от 16 января 2015, 00:43:39
Двумя страницами ранее

На оригинале диаметр не пишут. Тока разрывную в фунтах. Диаметр плетни - это маркетинговый ход наших продавцов.

Ну, зачем Вы людей то путаете. Хотите, чтоб народ по магазинам пошел и начал прошку в фунтах (LB) искать???
Оригинальная прошка с разрывной в фунтах(LB) уж давным давно в Россию официально не поставляется, а на "официальном" оригинальном шнуре, который поставляет Нормарк, как раз таки и написан "наш" диаметр и тест в килограммах. Маркетинг или нет - это уже дело десятое.

Arch

Цитата: Forward13 от 16 января 2015, 11:03:57
Ну, зачем Вы людей то путаете. Хотите, чтоб народ по магазинам пошел и начал прошку в фунтах (LB) искать???
Оригинальная прошка с разрывной в фунтах(LB) уж давным давно в Россию официально не поставляется, а на "официальном" оригинальном шнуре, который поставляет Нормарк, как раз таки и написан "наш" диаметр и тест в килограммах. Маркетинг или нет - это уже дело десятое.
Оригинальная к нам вообще не поставлялась. И в наших магазинах её искать и не надо. Хочешь нормальную прошку - заказывай в Америке. А по той что у нас продают нареканий было столько, что нет желания с ней связыватья.

Forward13

Цитата: Arch от 16 января 2015, 13:37:40
Оригинальная к нам вообще не поставлялась. И в наших магазинах её искать и не надо. Хочешь нормальную прошку - заказывай в Америке. А по той что у нас продают нареканий было столько, что нет желания с ней связыватья.

Вот только не нужно рассказывать о том, о чем не знаете...
Ориинальная в фунтах продавалась на нашем рынке, лично знаю поставщика, который завозил ее из Америки.

Arch

Цитата: Forward13 от 16 января 2015, 14:10:31
Ориинальная в фунтах продавалась на нашем рынке, лично знаю поставщика, который завозил ее из Америки.
Это не официальный , серый канал, я таких тоже знаю - это не в счёт. Сам привожу для себя и начал пользовать ПП из "Америки" примерно 14-15 лет назад.
Лично для себя закрыл тему покупки ПП в Раше, и всем того желаю. Потому как сам уже обжигался на купленной у официалов.

boroda

Цитата: Forward13 от 16 января 2015, 14:10:31

ага арчу рассказывать про поставщиков, которые таскают из-за бугра я думаю лишнее  ;D

пы сы ты ему еще про хэрти рас че нибудь расскажи или про риб

silver 919

долгое время ПП не использовал после проскакивания левой у официальных поставщиков ,а в прошлом году намотал все таки, вроде ниче так, не взирая на некоторые минусы прошки ~)  ,вполне достойный шнур.. ,но больше понравился старый-старый суфикс (разноцветный) ,во сила ,хрен порвешь его   :o ;)

wasil

17 января 2015, 11:25:50 #2410 Последнее редактирование: 17 января 2015, 11:33:46 от wasil
Кто нибудь встречал такую плеть ? Что скажете?внизу надпись не влезла в фото material from japan

andre

А по той что у нас продают нареканий было столько, что нет желания с ней связыватья.
Нарекания были в рознице видимо. Прошка нормальная от Нормарка есть практически в каждом магазине. Да палева от намотанного на коленке а-ля темер под брендом ПП полно, но там только полиграфия хорошего качества, а вот сам шнур из разряда: кто, какого и сколько намотает на бобину. Видимо повторюсь : конец 80-х, завод "Смычка", фасовка горошка зелёного. Крик из зала: Михална, этикетка первого сорта закончилась!! Ответ: Светка, ну не останавливать же конвейер,клей высший.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

silver 919

Цитата: andre от 20 января 2015, 15:36:00
Нарекания были в рознице видимо. Прошка нормальная от Нормарка есть практически в каждом магазине. Да палева от намотанного на коленке а-ля темер под брендом ПП полно
осенью 11 году намотал 15лб ;) на 2 катушки , одну желтую ,вторую зеленую (прямой поставки от Нормарка ;D ;) ) и на рыбалку ;) ,добравшись до заветных мест , привязываю чебурашку, а она тютюмац ,ну думаю сильный ;D ;D ,опять тютюмац, беру вторую катушку такаж песня ,другой узел по барабану.. ,благо катушки были со старой плетней.. ??? :( :o .И что это было для всех оказалось загадкой ,даже сам господин Скворцов в личной беседе не мог дать внятный ответ ??? ~) ~) :smoke:

boroda

с аппетитами у нормарка (цены на шимы например) не удивительно что так случилось, что под шумок мона мотать какой нить кантробас вместо путявой нитки, сам пользуюсь 832 Sufix из-за бугра, а у нас же эта же плетня просто шлак какой-то

andre

У меня была только одна "проблема" по Суфиксу: декабрь, отводной, по приезду забыл сменную шпулю в холодном гараже. Шнур был мокрый и замёрз, лежал всю зиму. Соответственно его порвало в шпуле и он стал рваться при нагрузке в кило. Не забывайте шпули в холодных помещениях. Для себя открыл как цена-качество ПП Байт Моушн, очень достойно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter