24 января 2025, 00:07:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Arch

Цитата: andre от 22 мая 2014, 11:29:26
А вот про такой шнур? http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1582/112829/
Цитата: andre от 22 мая 2014, 11:43:29
Ну это первая реакция. Ждём другую.
Да  развод походу. Погляди на второе фото. Какой размер коробки с бобиной?!!!  У чувака в руках!!!  ...и всего то под 100 метров. Прям как "барабан Страдивари"  :crazy:
Да и странно как то что в Пендосии этой плетни нет  :smoke: Это как TD Sol II для Австралии  :crazy: Тока уже для русских пацанов

Manzoni

Цитата: пилигрим от 22 мая 2014, 12:47:27розовый варивас самых тонких диаметров
Андрей, так он, в природе, всего в трёх номерах-то и встречается...

TOYOTA

22 мая 2014, 14:59:30 #2057 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 15:02:56 от TOYOTA
Цитата: Bismark от 22 мая 2014, 11:31:41
Диаметр 0,04 мм держит почти 3 кило, да за такую цену - фантастика.
Да вообще плетеный шнур в 4 сотки толщиной - это враньё. Технологически невозможно.
andre, мне кажется это обман.
Техпроцесс 22 нм (0,022 мкм) носит каждый владелец  Galaxy S4, LG G2  итд у себя в кармане. Что там технологически невозможно ? 0.04 из 8 ниток ? ну-ну

Это скорее практически - не нужно...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Serj1978

Цитата: TOYOTA от 22 мая 2014, 14:59:30
Техпроцесс 22 нм (0,022 мкм) носит каждый владелец  Galaxy S4, LG G2  итд у себя в кармане. Что там технологически невозможно ? 0.04 из 8 ниток ? ну-ну

Не путайте божий дар с яичницей.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

TOYOTA

Цитата: Serj1978 от 22 мая 2014, 15:03:04
Не путайте божий дар с яичницей.
Я вообще ничего не перепутал. Технологически это возможно!

mentos

Цитата: bocman от 22 мая 2014, 11:13:58
Главное Косадаку не брать такое ..авно ,у меня 0.08 розовая-краситься ,плоская как фанера ,крутиться,ворситься,короче пипец.
какая именно косадака? модель? Если инфинити, то не соглашусь, взял чисто принципиально 0.03, какой там точно диаметр х.з., но то, что тоньше супер пе 6 лб и круглее его, это факт. Вылет намного лучше, на ветру парусит меньше. У меня цвет зеленый, других в наличии нигде не было. В Ростове этой плетни не нашел, заказывал с инет.магаза, вышла около 750р. 150м.  На харьковском спиннинге парень тестировал диаметры разной плетни, сравнивал под микроскопом, там все видно наглядно.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Serj1978

Цитата: TOYOTA от 22 мая 2014, 15:04:35
Я вообще ничего не перепутал. Технологически это возможно!

Совсем ничего не спутали? Разве только разницу в линейных размерах несколько порядков. И вообще никак не коррелирующие технологии плетения нитей и фотолитографии. Мелочи...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

andre

Про барабан-это видимо фото с европейской выставки "EFТTEX", а коробка муляж. За что люблю наших людей (советских): не видели, не держали в руках, но уже обосрали.  Это по нашему, по - советски. Причём обкакают так, что три дня надо обтекать. Хотя видимо это просто хорошие маркетологи, не своё надо обгадить, что своё продаёшь вознести до небес. Всё логично. Удачи в продажах, господа.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

TOYOTA

Разницу я не перепутал а привел. Технологии плетения тут не причем, вопрос в толщине материала а не способа его получения. Не в тему умничаете.  Еще раз скажу, технологически сделать такой шнур в 21 веке возможно. И не составляет никакого труда на современном оборудовании.

Андрик93

Цитата: andre от 22 мая 2014, 15:40:52
Про барабан-это видимо фото с европейской выставки "EFТTEX", а коробка муляж. За что люблю наших людей (советских): не видели, не держали в руках, но уже обосрали.  Это по нашему, по - советски. Причём обкакают так, что три дня надо обтекать. Хотя видимо это просто хорошие маркетологи, не своё надо обгадить, что своё продаёшь вознести до небес. Всё логично. Удачи в продажах, господа.
Андре, ну на той же волне можно и Вас прокатить!! Вы возносите до небес концерн Рапала и все, что с ним связанно(плетня суфикс как пример)!! ;) ;D Хотя по существу...большинство воблеров Рапала порожняк, а плетня суфикс и в подметки не годится тому же Брейду 5 Санлайновскому(одна ценовая категория)!! :) Прошу отметить, что я пишу как лицо не заинтересованое, моя ниша очки Солано, которые я продвигаю, опять же с ваших слов!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Я о ней спросил в конкретной ситуации, а тут уже мне объяснили, что это технологически не возможно в эру запуска ракет, при наличии совремнных технологий и оборудования. Просто у многих, которые видели сноповязалку на выставке сложилось впечатление, что всё так просто, и за что только с нас дениги берут, эти проклятые производители. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Manzoni

22 мая 2014, 16:01:31 #2066 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 16:03:28 от Manzoni
Цитата: andre от 22 мая 2014, 15:55:52
Я о ней спросил в конкретной ситуации, а тут уже мне объяснили, что это технологически не возможно в эру запуска ракет, при наличии совремнных технологий и оборудования. Просто у многих, которые видели сноповязалку на выставке сложилось впечатление, что всё так просто, и за что только с нас дениги берут, эти проклятые производители. :)
Выборочно посты читаете ?  ;)
Люди, её, даже в глаза не видели.....
что говорить то могут?
только догадки и гипотезы.
НО, есть какие-то проверенные продукты.
Которые, между прочим, насильно покупать никто не заставляет  ~)
КМК, нужно уметь отделять мух от котлет  :smoke:

andre

Я из всего того, что написали подметил, что он называется Нанобрейд, потому что начинается с 0.04 и до 0.12, всего пять размеров. Может быть линейка такая тонкая.

bocman

Именно Инфинити!Незнаю меня вообще не радует,может потому что 0.08
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Manzoni

Цитата: andre от 22 мая 2014, 16:10:52
Я из всего того, что написали подметил, что он называется Нанобрейд, потому что начинается с 0.04 и до 0.12, всего пять размеров. Может быть линейка такая тонкая.
видимо, по аналогии с Нанофилом.
он тоже тонкий, но в работе, по отзывам-не фонтан.
Тут жеж как....пока не попробуешь этот Нанобрейд, всё это переливание из пустого в порожнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter