15 февраля 2025, 17:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

AlexKras

Там товары дешевле были, например балансиры Tasapaino X-PRO 75мм были нужных расцветок и по 250 рубликов. Тогда я мало понимал что мне нужно от плетни, почитал отзывы и купить бюджетный шнур для ознакомления. И многое другое для рыболова, сейчас они уже не торгуют снастями.   
Автострахование
8-928-155-22-44

SaZaN75

Друзья специалисты обресуйте в кратце про вот эту плетню брал под UL до 5 гр.

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 13 декабря 2012, 20:36:21
Друзья специалисты обресуйте в кратце про вот эту плетню брал под UL до 5 гр.
Несильно специалист- у меня есть такая плетенка, нормальная, только цвет зеленый не совсем с лодки удобно.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 13 декабря 2012, 20:39:48
Несильно специалист- у меня есть такая плетенка, нормальная, только цвет зеленый не совсем с лодки удобно.
в том то всё и дело я в этом деле вооообще ох друзья подарили спининг УЛ купил енту нитку а после своих карповиков я до этих снастей дотронутся боюсь чтоб не поломать но освоить охота :eat1:

sash155

Кто пробовал PE line SUNLINE CAST AWAY PE 1? Как она Вам?

ZIELFISCH

Для воблеров отлично, для джига не советую.
Каждому своё.

sash155

Цитата: ZIELFISCH от 21 декабря 2012, 23:39:01
Для воблеров отлично, для джига не советую.
А я, как раз, для вобов подбираю. И еще планирую для вертушек с подлеском использовать. Где то видел вы обсуждали VARIVAS Max Power Light Tackle PE, стоит ли за нее платить такие бабосы?

mihail1988

http://www.ulovistaya.ru/6419.html    а я вот такую недавно увидел. по описанию при меньшем диаметре большие либры, чем у санлайн РЕ .  и чуток подороже  ~)     
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ZIELFISCH

Цитата: sash155 от 22 декабря 2012, 00:15:12
Где то видел вы обсуждали VARIVAS Max Power Light Tackle PE, стоит ли за нее платить такие бабосы?

Стоит. Но опять же, для всего кроме джига.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 22 декабря 2012, 01:02:19
http://www.ulovistaya.ru/6419.html    а я вот такую недавно увидел. по описанию при меньшем диаметре большие либры, чем у санлайн РЕ .  и чуток подороже  ~)   

"Чуток" - это в два раза.
Каждому своё.

mihail1988

Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2012, 09:29:26
"Чуток" - это в два раза.

А "на глаз", без всяких измерительных приборов, разница в диаметре при одинаковых либрах сильно заметна??  Или в принципе, на шпуле они займут примерно одинакого места??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 22 декабря 2012, 10:14:42
А "на глаз", без всяких измерительных приборов, разница в диаметре при одинаковых либрах сильно заметна??  Или в принципе, на шпуле они займут примерно одинакого места??

Я говорил про цену.

По толщине плюс-минус одно и то же. Да и мне показазлось что Супер ПЕ держит больше чем заявлено.
Вообще у Вариваса не самые тонкие нитки, за исключением Лайт Гейм Мебару. Качество плетения, прочность, мягкость, гладкость - на высоте, а толщина больше чем у многих других.
Каждому своё.

ptica54

Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2012, 11:38:38
Я говорил про цену.

По толщине плюс-минус одно и то же. Да и мне показазлось что Супер ПЕ держит больше чем заявлено.
Вообще у Вариваса не самые тонкие нитки, за исключением Лайт Гейм Мебару. Качество плетения, прочность, мягкость, гладкость - на высоте, а толщина больше чем у многих других.

Ты имеешь в виду ,что у Вариваса толщина больше заявленной????

ZIELFISCH

Цитата: ptica54 от 22 декабря 2012, 12:46:12
Ты имеешь в виду ,что у Вариваса толщина больше заявленной????

Об этом речи вообще не было.
Каждому своё.

ptica54

Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2012, 11:38:38

Качество плетения, прочность, мягкость, гладкость - на высоте, а толщина больше чем у многих других.

Как это понимать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter