16 февраля 2025, 01:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 02 декабря 2012, 22:17:51
единичку.  0,16.  7,5 кг.       вот думаю мож на 0,14 остановиться и 5 кг но вдруг какая мамка кг на  100500  попадется.   ;D   в общем под щуку в первую очередь надо

Для воблеров (ловля щуки) бери #1.5.
Джиг, отвод - другая тема, другие правила.
Каждому своё.

Shaker

mihail1988

Цитата: Shaker от 02 декабря 2012, 23:17:23
Здесь ;)

Да будет так. Просто когда купил прошку 0,16 и сравнил её с мевер дуэл бенд матчевой 0,2...   мавер была зрительно более чем тоньше.  Так что неблагодарное занятие руководствоваться написанным диаметром
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

AlexKras

Добрый день. Плетня для воблеров. Sunline Super PE  против Yamatoyo - FameLL SW Super PE . Кто из них предпочтительнее?
Автострахование
8-928-155-22-44

golf3

AlexKras

Для ловли на воблеры, это равномерная проводка и твичинг
Автострахование
8-928-155-22-44

ZIELFISCH

Цитата: AlexKras от 03 декабря 2012, 14:03:50
Добрый день. Плетня для воблеров. Sunline Super PE  против Yamatoyo - FameLL SW Super PE . Кто из них предпочтительнее?

Обе хороши, но последняя дороже.
Каждому своё.

AlexKras

Да я знаю что дороже. Недавно был магазине, и там мне сказали, что Sunline Super PE снят с производства. Вот и ищу ей замену.
Автострахование
8-928-155-22-44

ZIELFISCH

Цитата: AlexKras от 03 декабря 2012, 23:32:50
Да я знаю что дороже. Недавно был магазине, и там мне сказали, что Sunline Super PE снят с производства. Вот и ищу ей замену.

Не знаю откуда инфа. Мида поставляет Супер ПЕ, у нас в магазине полный ассортимент.
Каждому своё.

alpine9848

Цитата: AlexKras от 03 декабря 2012, 23:32:50
Недавно мне такое-же сказали в одном недавно открывшемся в Ростове магазине, только по поводу приманок keitech, приехал за конкретной моделью и цветом, у них не оказалось, потом поехал в поплавок, где брал их до этого, и там полностью развеяли этот слух, я так понял что некоторые примногоуважаемые продавцы для того что-бы продать то что у них есть готовы вешать любую лапшу... а жаль, если честно был в этом магазине второй раз, в первый затарился по резине хорошо, просто у них было то что мне нужно, Теперь отношение к магазину двоякое, что значит лучше куплю в другом месте и только если ни где больше не будет , тогда у них.
Вот кто мне может объяснить, если магазин и так не особо блещет ассортиментом и ценами, зачем они еще и шутят таким образом, неужели им совершенно наплевать на свою репутацию, даже перед одним из покупателей, наверное им просто хватает покупателей дедушек которым можно причесать всё что угодно)))

AlexKras

Да, в Ростове много где можно купить Sunline Super PE, но постоянно покупал её у них так как у нее было отменное качество. Купив в другом месте был удивлен тому что нить под №1 рвалась как обычная швейная нитка(под усилием рук). Оригинальная плетня пока меня устраивает.
Автострахование
8-928-155-22-44

Manzoni

Цитата: AlexKras от 04 декабря 2012, 14:58:18
Да, в Ростове много где можно купить Sunline Super PE, но постоянно покупал её у них так как у нее было отменное качество. Купив в другом месте был удивлен тому что нить под №1 рвалась как обычная швейная нитка(под усилием рук). Оригинальная плетня пока меня устраивает.
Напиши, где на "палёнку" нарвался, чтобы другие не попали  :smoke:

AlexKras

Автострахование
8-928-155-22-44

Manzoni

04 декабря 2012, 16:05:23 #1454 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 16:19:29 от Manzoni
Цитата: AlexKras от 04 декабря 2012, 15:52:22
Интернет-магазин KUBANPC.RU
а чем, если не секрет, был вызван выбор именно этого "профильного" рыболовного магазина ???
шнур,кстати, там не нашел даже в разделе Посуда и кухонные принадлежности->Мантоварки  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter