24 февраля 2025, 11:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

гость

19 марта 2012, 13:13:35 #1140 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 13:15:38 от гость
Цитата: Nomad от 19 марта 2012, 05:52:04
А кого ловить в таких местах 69-м Рестивом?! :D
Цитата: Алексей Шевченко от 18 марта 2012, 23:59:49

Если вы ловите на чистых местах без травы и коряг...

Дайте догадаться с первого раза... :)
ОП'а в обнимку с "Петровичем". :)

Sox

C 2008  года использую для ловли щуки на речках только WAX№2 20lb всегда всего хватало и заброса и мощи и т.д. Но ловлю им только на вобы для джига конечно толстоват. ;) ;) :)

evg888

Добрый вечер коллеги!
Кто можеть сказать про эту плетенку Salmo ELITE BRAID 0,10 ?
Или может где есть отзывы о ней на форуме (ссылке буду благодарен) ?
Спасибо.

краус

Цитата: Sox от 19 марта 2012, 13:40:34
C 2008  года использую для ловли щуки на речках только WAX№2 20lb всегда всего хватало и заброса и мощи и т.д. Но ловлю им только на вобы для джига конечно толстоват. ;) ;) :)
у меня была намотана strike wire 18lb. для счуки на заросших реках-лиманах. был случай, когда щука занырнула в тину, и я к ней на плетне подтянулся вместе с лодкой. по-другому никак не получалось. для себя считаю, что для твича вобы-незацепляйки сильно изяшные плетни - не принципиально.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Wonder

Цитата: evg888 от 19 марта 2012, 15:21:26
Добрый вечер коллеги!
Спасибо.
SEB 0.1 в свое время была культовой плетенкой. Тонкая и не очень дорогая, при этом очень неплохая. Конкурировала с Fireline 0.1 и Про Джигом 0.06 и 0.09. К сожалению произошла перемаркировка данного изделия в сторону фактического увеличения диаметра при тех же цифрах на упаковке. После этого данную плетенку вряд ли стоит рассмотривать как выгодное приобретение. Сейчас есть варианты поинтереснее. Я, правда, давно не ловлю плетенками бюджетного или среднего ценового диапазона, подсказать альтернативу сейчас вряд ли смогу. Но думаю знающие люди найдутся - тот же fetisovvv
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

evg888

Цитата: petr-donez от 19 марта 2012, 16:36:17
SEB 0.1 в свое время была культовой плетенкой. Тонкая и не очень дорогая, при этом очень неплохая. Конкурировала с Fireline 0.1 и Про Джигом 0.06 и 0.09. К сожалению произошла перемаркировка данного изделия в сторону фактического увеличения диаметра при тех же цифрах на упаковке. После этого данную плетенку вряд ли стоит рассмотривать как выгодное приобретение. Сейчас есть варианты поинтереснее. Я, правда, давно не ловлю плетенками бюджетного или среднего ценового диапазона, подсказать альтернативу сейчас вряд ли смогу. Но думаю знающие люди найдутся - тот же fetisovvv
Спасибо за ответ.
С Виталей уже посоветовался раннее.
Просто сегодня увидел эту плетню да и цена не дорогая, решил спросить,что она из себя представляет.
Думал мож на фидер поставить.

SCHUKAR

Цитата: evg888 от 19 марта 2012, 15:21:26
Добрый вечер коллеги!
Спасибо.
неплохая
круглая, близкие к заявленным диаметр и тест

пилигрим

Цитата: evg888 от 19 марта 2012, 16:44:55
Спасибо за ответ.
С Виталей уже посоветовался раннее.
Просто сегодня увидел эту плетню да и цена не дорогая, решил спросить,что она из себя представляет.
Думал мож на фидер поставить.
Цена эт конечно хорошо. Но элит брэйд уже не в том качестве. :(
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Can4ez

Алексей(Nomad)вопрос к Вам:хочу купить Poonton 21 Exteer 0.6,если сравнивать по толщине с Team Daiwa Sensor 0.6,тоньше будет?
раз.два..три...пауза

Manzoni

Цитата: Can4ez от 20 марта 2012, 15:01:24
Алексей(Nomad)вопрос к Вам:хочу купить Poonton 21 Exteer 0.6,если сравнивать по толщине с Team Daiwa Sensor 0.6,тоньше будет?
Не Алексей, но отвечу, т.к. имею эти две нитки.
Понтун #0.6 при своих 8 лб ощутимо тоньше оранжевой TD Sensor Tournament 6 lb
ps
тока скажите мне, ГДЕ вы увидели, что она #0.6  ?
я вот вертел коробку со всех сторон и нигде не увидел номера...

Nomad

Да кажется прямо на бобинке написано....

Manzoni

Цитата: Nomad от 20 марта 2012, 16:24:34
Да кажется прямо на бобинке написано....
приеду.
сфоткаю.
покажешь, где  ;)

Shaker

Nomad

А, ты про ТДС? Только что это меняет? Тоньше от этого она не станет! ;D

багер

Цитата: d.filla от 20 марта 2012, 19:06:33но что это за узел я понятия не имею
Любой узел заметно ослабляет плетню .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter