10 февраля 2025, 18:57:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 01 октября 2016, 21:27:01
И врубить свою иллюминацию на дальний и сидеть радоваться ;D ;D
АгА ;D

sanek2123

Цитата: виктор 83 от 01 октября 2016, 19:54:23
А меня вчера подтолкнули сзади на трассе Ростов Ставрополь,в районе мечетки.потом блондинка наехала на кресло которое служила опорой аварийному знаку.звонил в Росгосстрах трубку не берут.Кто знает где у них офис с оценщиком
По ходу всеми любимый *Росгосстрах* свалил в абшоры так же как и его владельцы-Турки...Офис у них на Портовой-только там замута мутная по поводу выплат-вон даже пару месяцев назад ихние манагеры из травматов дуэль устраивали....

Барабас

в пробке можно выйти и сказать.
ехал так с морей, у фокуса спереди задний фонарь был разбит, а лампочка горела, слепила - шо писец :D
вышел водиле сказал, парень проникся и лампочку выкрутил.
Так что можно пойти и вежливо объяснить, а если не проникнется то включай задние противотуманки, если они есть  :smoke:

minigoal82

Цитата: sanek2123 от 01 октября 2016, 21:47:31
По ходу всеми любимый *Росгосстрах* свалил в абшоры так же как и его владельцы-Турки...Офис у них на Портовой-только там замута мутная по поводу выплат-вон даже пару месяцев назад ихние манагеры из травматов дуэль устраивали....
Забудьте про РГС на Портовой, его там уже нет! Неделю а может и две как свалили, сейчас специально в окошко посмотрел, они уже и надпись сняли РГС со здания.
с уважением Михаил!!!

cerkar

Цитата: minigoal82 от 01 октября 2016, 22:06:56
Забудьте про РГС на Портовой, его там уже нет! Неделю а может и две как свалили, сейчас специально в окошко посмотрел, они уже и надпись сняли РГС со здания.
В Аксай, в моем доме Садовая 31, открылся офис Росгосстраха, есть у них оценщик или нет, не знаю
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Бох

Цитата: евгений аз от 01 октября 2016, 21:27:01
И врубить свою иллюминацию на дальний и сидеть радоваться ;D ;D
тоже так делаю,пропускаю вперед включаю все что есть.. Потом прижиматься начинают ;D

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 октября 2016, 21:05:12
. Есть ли способ показать водителю сзади, что его фары сильно мешают?
противотуманки с найтбрейкерами на крышу прикрутить.
обычно через пару секунд после включения от тебя отстают на много метров))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за ответы. Про противотуманки задние не знал. Они работают, проверял. Вот проводов к передним не нашел вообще от слова нихуя, а самому сделать руки не доходят, хотя купил и кнопку и реле. Там работы на полчаса с перекуром, а руки не доходят  :(.
Я просто удивился сильно - каждый вечер домой в пробке еду и тут первый раз такой неприятный свет в зеркала. и от махонького матизика. Как-то получилось даже так, что в левое зеркало мне светила шкода, а в правое стоящий за шкодой (правее) матиз. У шкоды ну просто светящиеся фары, и даже лампочку видно, но не слепит. А матиз....
Насчет выйти и сказать, помеха справа порывалась,  ;D но чет мне стало жалко тетеньку на матизе.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 октября 2016, 23:13:03
А матиз....
Насчет выйти и сказать, помеха справа порывалась,  ;D но чет мне стало жалко тетеньку на матизе.
Бесполезно.  :smoke: :crazy:

dimir

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2016, 23:49:10
Бесполезно.  :smoke: :crazy:
Всегда тетенек ,по радиусу  вхождения поворот узнаю,то есть по его отсутсвию.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Елик

Цитата: dimir от 02 октября 2016, 04:02:23
Всегда тетенек ,по радиусу  вхождения поворот узнаю,то есть по его отсутсвию.
к сожалению сейчас и  мужики так ездят все чаще и чаще. 

Елик

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 октября 2016, 21:05:12
Собственно вопрос - бибикать ннннада палюбому?
собственно согласно ПДД подача звукового сигнала в населённом пункте запрещена.
да и вообще сигналить по каждому поводу на мой взгляд признак дурного тона и не уверенности.

рыбак68

Цитата: евгений аз от 01 октября 2016, 21:09:25Способ то есть, только на дороге полно дибилов которые в световой иллюминации ничего не шарят. Когда слепят на три щелчка аварийку включай, не понял еще раз
Я так одному моргал аварийкой два раза, не помогло, пропустил его вперед и включил у себя все что было. У него в салоне так светло стало, что пассажиры зажмурились. Долго его аварийка моргала, так прикольно смотрелась сзади ))))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

евгений аз

02 октября 2016, 08:05:07 #958 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 08:08:17 от евгений аз
Цитата: рыбак68 от 02 октября 2016, 07:59:59
Я так одному моргал аварийкой два раза, не помогло, пропустил его вперед и включил у себя все что было. У него в салоне так светло стало, что пассажиры зажмурились. Долго его аварийка моргала, так прикольно смотрелась сзади ))))
Зато он теперь на долго правила перехода в ночной режим запомнит ;D ;D

Бывает еду ночью, а на встречке едет такой на ближнем, всё как полагаеться, а галогенки выхватывают из ночного неба спутники и самолеты, я включаю дальний и еду, он моргает я тоже моргаю но не выключаю. Пускай галогенки нормально выставляет

Саша (П2+S30)

Цитата: Елик от 02 октября 2016, 07:41:13
к сожалению сейчас и  мужики так ездят все чаще и чаще.
Киргизская/Беломорский и Волкова/Комарова - какие там нах радиусы?   Стараешься в ямку убордюра не влететь и встречу не цепануть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter