11 февраля 2025, 05:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

dimka377

только что с работы ехал, на Горсоветской возле ренат-транса классика жестко снесла столб, подробностей не знаю, гайцы есть

за качество не пинать, камера в телефоне амно

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

dimka377

Сегодня мой родственник перевернулся  :o . Хорошо хоть живой и кроме железяки никто не пострадал, хотя и машину жалко тоже

VID_20160928_125734.3gp_snapshot_00.03_[2016.09.28_22.57.58].jpg

VID_20160928_125734.3gp_snapshot_00.16_[2016.09.28_22.58.20].jpg
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

profish

Цитата: dimka377 от 28 сентября 2016, 23:01:05
Сегодня мой родственник перевернулся  :o . Хорошо хоть живой и кроме железяки никто не пострадал, хотя и машину жалко тоже

VID_20160928_125734.3gp_snapshot_00.03_[2016.09.28_22.57.58].jpg

VID_20160928_125734.3gp_snapshot_00.16_[2016.09.28_22.58.20].jpg
Блин, а я вчера в Ростове был и как раз мимо этой машины проезжал, там мужик вокруг этой машины ходил с перебинтованной головой. Я ещё и подумал, точно водила, машина в хламину, а он живой. Красава, повезло! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Сергей12

Цитата: profish от 29 сентября 2016, 12:14:45
Красава, повезло! ;)
Легко отделался, хорошо.
Но и перевернулся то наверное не просто так...

operator88

29 сентября 2016, 22:56:34 #934 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 22:58:06 от 7L7
Сегодня в Каменске было дтп и похоже со смертельным исходом. Две девчонки нервно курили, видимо они не заметили пешехода.
https://youtu.be/6hDg_VZHAlE

alexandr 80

Цитата: profish от 29 сентября 2016, 12:14:45
Блин, а я вчера в Ростове был и как раз мимо этой машины проезжал, там мужик вокруг этой машины ходил с перебинтованной головой. Я ещё и подумал, точно водила, машина в хламину, а он живой. Красава, повезло! ;)
Сегодня мой родственник перевернулся  :

Я правильно понял,  что это 50 лет рсм. Если да то как там можно перевернуться соблюдая скоросной режим ? Дорога не лед.

Маэстро

Цитата: alexandr 80 от 30 сентября 2016, 21:53:01
...как там можно перевернуться соблюдая скоросной режим ? Дорога не лед.

Запросто. Не так давно (дата есть в Листе положительных эмоций) на скорости не более 50 км/ч покинул дорожное полотно с разворотом на 180 и вылетом в поле. Как не перевернулся - до сих пор не понимаю.
Просто резко тормознул перед внезапно возникшей ямой на незнакомом участке дороги. Под колёса попала лужица, пошёл юзом. Далее откос - слёт с дороги в поле.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2016, 22:07:46
Запросто. Не так давно (дата есть в Листе положительных эмоций) на скорости не более 50 км/ч покинул дорожное полотно с разворотом на 180 и вылетом в поле. Как не перевернулся - до сих пор не понимаю.
Под колёса попала лужица, пошёл юзом. Далее откос - слёт с дороги в поле.
Какая резина и её износ?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2016, 23:15:08

Какая резина и её износ?
+++ последний раз так вылетал лет 15 назад на лысой резине :smoke:

Маэстро

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2016, 23:15:08

Какая резина и её износ?

Якохама. Ну да, не первой свежести. В ноябре в утиль )))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

виктор 83

А меня вчера подтолкнули сзади на трассе Ростов Ставрополь,в районе мечетки.потом блондинка наехала на кресло которое служила опорой аварийному знаку.звонил в Росгосстрах трубку не берут.Кто знает где у них офис с оценщиком

Саша (П2+S30)

Я вчера 2 раза чуть не влетел. Первый раз - я протупил, с Луговой выворачивал под Ворошиловский мост, для дальнейшего движения по ЛБД, не обратил внимания на машину спускающуюся с моста, в принципе фары далеко светили, а я после получаса в пробке старался во впереди, медленно, идущую машину не припарковаться. И ЧСХ, я почти проехал, но спускающийся чувак начал бибикать, я сначала тормознул, потом когда отдуплил почему и кому сигналят, даванул газульку и съебался. Но вот еслиб он не бибикал - я б не притормаживал и проехал бы нормально.
Буквально через километр, в зоне кабаков после стадиона, машина идущая метрах в 50-ти впереди решила развернуться на дороге. Скорость в районе полтинника, я сцепление выжал, торможу, руль выкручиваю, чтоб его объехать. Он остановился, я проехал чуть отклонившись на пустую встречку  и всё вроде зашибись. Но... включилась помеха справа - чего ты ему не бибикал???? Я ей отвечаю, мол смысла не увидел - меня могут не услышать, вдруг у него музыка фигачит на всю катушку, я был сосредоточен на педальках и руле. Поругались конкретно.
Собственно вопрос - бибикать ннннада палюбому?
Вчера в пробке сильно мешал светом фар едущий сзади матизик. Вот реально слепил во все три зеркала заднего вида (одновременно в два). Есть ли способ показать водителю сзади, что его фары сильно мешают?

евгений аз

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 октября 2016, 21:05:12

Вчера в пробке сильно мешал светом фар едущий сзади матизик. Вот реально слепил во все три зеркала заднего вида (одновременно в два). Есть ли способ показать водителю сзади, что его фары сильно мешают?
Способ то есть, только на дороге полно дибилов которые в световой иллюминации ничего не шарят. Когда слепят на три щелчка аварийку включай, не понял еще раз. Хотя многие и не знают что в машине фары из салона регулировать можно по высоте. :'(

lesnik_68

Сань, можно фарами моргнуть, би-би не все услышать могут.
А сзади слепят, если хорошие задние противотуманки врубаю их, или пропустить вперёд Матизика. :smoke:

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2016, 21:18:12
Сань, можно фарами моргнуть, би-би не все услышать могут.
А сзади слепят, если хорошие задние противотуманки врубаю их, или пропустить вперёд Матизика. :smoke:
И врубить свою иллюминацию на дальний и сидеть радоваться ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter