27 февраля 2025, 12:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

Zyzzx

Цитата: Yaxler от 28 марта 2011, 00:03:40наверное возьму все таки стингер
возьми то, что хочешь, а не на то на, что хватает! Ты же знаешь, что хочешь вот и бери, тебе с ней работать!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

vikto429

Цитата: Yaxler от 28 марта 2011, 00:03:40
шимановский 4000 в смысле размер шпули, а сама катушка массивная. мозг не выношу, просто меняются обстоятельства - задаю новые вопросы. (обстоятльства - отсутствие товара в адреналине и ограниченность финансов на покупку в других магазинах), я думаю вы тоже не резко совершаете покупки - все таки не коробка спичек. но все равно спасибо за критику  :)
наверное возьму все таки стингер  :)
Всем спасибо!  ;)
Я себе взял такой стингер. Ловил, правда, только раз, но катушка массивной не показалась. Вполне то, что надо для экстрахэви. Очень качественная вещь для своей гуманной цены.

worm

в "Рыболове" (Новочеркасск, Баклановский 67) на днях вертел новую фидерную катушку от cormoran - очень даже ничего на вид, я вам скажу!
Бархатный ход (в отличие от многих других корморанов), легкая для своего размера (около 5000 по шимане), мелкая шпуля. цена 2200, если не ошибаюсь.
надо бы попробовать в деле.. ;):)
Trahit sua quemque voluptas

алексей72

Цитата: worm от 28 марта 2011, 13:38:19
в "Рыболове" (Новочеркасск, Баклановский 67) на днях вертел новую фидерную катушку от cormoran - очень даже ничего на вид, я вам скажу!
Бархатный ход (в отличие от многих других корморанов), легкая для своего размера (около 5000 по шимане), мелкая шпуля. цена 2200, если не ошибаюсь.
надо бы попробовать в деле.. ;):)

Миша привет!
Подскажи полное название.

vikto429

Vladimir 59

Цитата: vikto429 от 28 марта 2011, 16:27:15
Наверное, вот эта http://spinningline.ru/match-master-feeder-4500-p-13839.html
Если эта-то нормальный вариант по нормальной цене.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

А как же вес "Cormoran" - Match Master Feeder 6PI 4500 570г., а то когда предлагал Balzer Sindicate-7600 весом 540г так развыступались, что тяжелая а тут Worm дал положительный отзыв, ни в коем случае не в обиду Михаилу он здесь не пределах, и за вес катушки сразу забыли все стало сразу легко.  ??? ??? ???

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 28 марта 2011, 19:09:58
А как же вес "Cormoran" - Match Master Feeder 6PI 4500 570г., а то когда предлагал Balzer Sindicate-7600 весом 540г так развыступались, что тяжелая а тут Worm дал положительный отзыв, ни в коем случае не в обиду Михаилу он здесь не пределах, и за вес катушки сразу забыли все стало сразу легко.  ??? ??? ???
нет, я же написал - достаточно лёгкая. явно не 700 грамм :)
вот эта, если я не ошибаюсь. Какая-то "блек", полное название не запомнил.
Trahit sua quemque voluptas

Yaxler

Всё! взял себе стингер и эксейдж ) всем спасибо за помощь!
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

andrik78

Цитата: Yaxler от 03 апреля 2011, 13:58:29
Всё! взял себе стингер и эксейдж ) всем спасибо за помощь!
Молодец ,поздравляю !я так и не приобрёл EXAGE , ждал весны ,а тут блин распродажа в каруселе ,пришлось дайвав накупить :)но енту всё равно хочу.тока вот RC P4 или обычную RB ещё не определился.

Vladimir 59

Решил сегодня намотать шнур на Прокастер 3500  :o Столько бэкинга я ещё ни разу не накручивал. До этого пользовал катушки только с неглубокими шпулями, теперь и впредь не буду брать шпули обычного объёма.
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: Yaxler от 24 марта 2011, 20:07:43
меня интересовали не конкретные катушки, а фирмы)) ну, тогда поставлю вопрос более конкретно - что посоветуете до 2000 для грузов до 110гр ??? ))))
А до 110 грамм это экстра хэвик???
Если на такой фидер нужна 6000, то на мой минимум 10000 ;D
Я ловил на фидер до 120г, с катухой Кормаран блек мастер 2500, замечательно, на фидер до 180 , буду брать 4000,

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter