30 июля 2025, 19:26:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор молодёжи

Автор владолио, 22 июня 2011, 23:05:29

владолио

22 июня 2011, 23:05:29 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:46:07 от DonFisher
хочу организовать небольшую компанию рыболовов которым до 18 лет и которые любят выезжать на природу!а именно собераться проводить вместе рыбалки,общаться,находить новых друзей.допустим можно устраевать небольшие соревнования,просто ездить на водоёмы,устраевать суботники на водоёмах!нас уже шесть человек,мы проктически каждую неделю выезжаем на водоёмы!также уже 3 раза устраевали суботники,было два пробных соревнования с медалями грамотами и призами!кто захочет пресоеденяйтесь!запись можно проводить ниже! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

Дед Киляк

Всё это прекрастно,но орг.мероприятия проводить Вам желательно со старшими! Прежде всего нужен организатор с Донфишера и также отв.лицо,если Вы хотите провести организовано и с соревами и награждениями.Почитай положения организаций таких мероприятий.К примеру- кубок Новичка.А то мне кажется ваши соревы плавно перейдут :buhalka: :drinks:.Может я и не прав.Да и ещё если кто то рядом будет и опыта по рыбалке наберёте.Без обид.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 23 июня 2011, 00:01:54
А то мне кажется ваши соревы плавно перейдут :buhalka: :drinks:.Может я и не прав.Без обид.
Дед Киляк! Каждый думает в МЕРУ своей МЕРЫ ;) ;D

владолио

Цитата: Киляк от 23 июня 2011, 00:01:54
Всё это прекрастно,но орг.мероприятия проводить Вам желательно со старшими! Прежде всего нужен организатор с Донфишера и также отв.лицо,если Вы хотите провести организовано и с соревами и награждениями.Почитай положения организаций таких мероприятий.К примеру- кубок Новичка.А то мне кажется ваши соревы плавно перейдут :buhalka: :drinks:.Может я и не прав.Да и ещё если кто то рядом будет и опыта по рыбалке наберёте.Без обид.
при всех наших выездаж с нами моя мама или отчем так что за нами пресматривают!на двух прошедших соревнованиях мы отлично провели время!первое соревнование было по поплавку а на втором мы сплавлялись на лодках и ловили на УЛ!

Дед Киляк

Так с этого и начинать надо и писать,что всё будет проходить под рук.взрослых.Удачи Вам.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2011, 00:07:52
Дед Киляк! Каждый думает в МЕРУ своей МЕРЫ ;) ;D
Я уже и забыл как её разливают.Два месяца назад усердно спорил с Игорем АК,а через день поджелуд.так вставила,что и воду пью кипячёную.А у сына 9 свадьба.Чё буду делать? Короче Игорь АК меня закодировал. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Киляк от 23 июня 2011, 00:30:44
Короче Игорь АК меня закодировал. ;D ;D ;D
Закодировал, как тот "кузнец" ;) ;D

Моцарт

ИХМО, очередная тема для флуда ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Я уже и забыл как её разливают.Два месяца назад усердно спорил с Игорем АК,а через день поджелуд.так вставила,что и воду пью кипячёную.А у сына 9 свадьба.Чё буду делать? Короче Игорь АК меня закодировал. ;D ;D ;D
И меня тоже. От кто оказуетца, пацанам бухнуть нормально не дает! ;D

bva577

.Два месяца назад усердно спорил с Игорем АК,а через день поджелуд.так вставила,что и воду пью кипячёную. Короче Игорь АК меня закодировал. ;D ;D ;D
Цитата: kuzhaka от 23 июня 2011, 06:38:52
И меня тоже. От кто оказуетца, пацанам бухнуть нормально не дает! ;D
;D  это просто время доказывает его правоту.    ;D ;D

Dimanych

Флуд снова развели. Тема в принципе нормальная.

bva577

23 июня 2011, 08:36:53 #12 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 08:49:59 от bva577
Цитата: Dimanych от 23 июня 2011, 08:20:42
Флуд снова развели. Тема в принципе нормальная.
тема просто идеальная.  
это намного лучше, чем с малолетства бухать, курить,да носить дурацкие штаны с матней до колен... ;D ;D
и  владолио молодец !!  вот только бы еще подружился с Русским языком...   ;D
зы  хотя... для рыбалки они пойдут,    туда рыбу складывать удобно будет.   :smoke:
главное по запарке  рака не сунуть...      ;D ;D

garryfisher

Так то я до сих пор ношу "дурацкие штаны с матней до колен"... :) И шорты "дурацкие" то же)

ЗЫ Тема отличная )
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 23 июня 2011, 01:01:54А то мне кажется ваши соревы плавно перейдут
Игорь, судя по отчётам автора темы, им это не грозит. Очень добросовестные рыбачки, респект и за отчёты и за хорошую затею!!!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter