28 июля 2025, 07:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор молодёжи

Автор владолио, 22 июня 2011, 23:05:29

profish

Цитата: bva577 от 27 июня 2011, 23:21:03
;D    тссс, юдашкину не говорите,
а то ждет нашу многостродальную армию сюрприз,-  модернизация галифе    ;D ;D
тогда нас все боятся будут, думая- это ж какие у них яй..а,  раз для них такие штаны делают... ;D ;D
Первая фотка это до боя, а вторая после ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

"ГалиФе" это ерунда, сейчас новая фича, штаны с клапаном на заднице, я их "педрилками" называю, клапан отстёгиваешь и делай Шо Хош :crazy: бля кто эту моду придумывает :crazy: :crazy:

KoVaL

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 10:44:57
"ГалиФе" это ерунда, сейчас новая фича, штаны с клапаном на заднице, я их "педрилками" называю, клапан отстёгиваешь и делай Шо Хош :crazy: бля кто эту моду придумывает :crazy: :crazy:
модельеры для себя и придумыают.чтоб  быстрее было,отстегнул клапан и.....  :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D Да,кстати, тут на форуме по весне шутка про про новое название ГАИ ходила, мол ПИДР называться будет, так им ведь форма новая нужна.....

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 10:44:57
Интересно девушки носят такие?  ~) ~) ~)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Igor-161

Цитата: Zaba от 30 июня 2011, 19:24:34
Интересно девушки носят такие?  ~) ~) ~)
Лично сёдня в "Горизонте" видел двух "моднявок". ППЦ зрелище  ;D

Wishmaster

Цитата: Kramzlik от 23 июня 2011, 11:27:11
Старперы пошли в аттаку. Владолио ты видишь на что они намекают? Чтобы их тоже не забывали, так что захотел организовать, организовывай вместе со взрослыми. А они уже научат, как и какой правильный чай в чайничк наливать и как правильно его потом пить.  ;D
Молодёжь самостоятельности хочет, чтоб поехать и рыбку половить, а не слушать нас нудных с нравоучениями про моду глупую-неуклюжую  ;D ;D ;D
Молодцы ребята, собирайтесь, только уж совсем нас не игнорируйте - у нас тоже весело бывает  ;)
Кстати, пару недель назад затесался в нашу компанию "опытных" 15летний рыбак - общались долго , перебивая друг друга и слушали , открыв рот......мы его  ;D - парнишка - чудо ! (обещал к нам на форум заглянуть )

Будда

ГалиФе-семь раз какаешь один раз носишь  :crazy:??? :'( :help:
Хочу на лёд !!

profish

Цитата: Wishmaster от 30 июня 2011, 20:54:30
общались долго , перебивая друг друга и слушали , открыв рот......мы его  ;D - парнишка - чудо ! (обещал к нам на форум заглянуть )
Цитата: Будда от 03 августа 2011, 00:45:45
ГалиФе-семь раз какаешь один раз носишь  :crazy:??? :'( :help:
Помойму заглянул! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

voennyi

Доча, 8- лет пристает: Папа купи штаны-обсерашки. Только сейчас понял , о чём она просит.

Yaxler

я даже не пойму на кого их шьют?)) я раз чисто ради прикола пытался нацепить, так у меня икры не пролезли)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

lesnik_68

Цитата: Yaxler от 03 августа 2011, 23:10:08
я даже не пойму на кого их шьют?)) я раз чисто ради прикола пытался нацепить, так у меня икры не пролезли)
На "горных баранов" ;) ;D

bva577

Цитата: Yaxler от 03 августа 2011, 23:10:08
;D а может кто нибудь  похвастатьсяпожаловаться,- что в таких- яйцам тесно  :'(     
:crazy:  ;D ;D ;D

bva577

в догонку   ;D

евгений аз

У нас на работе, один тинейджер в таком пришел ???, народ оценил >:( ;D больше не появлялся в таком, даже на улице его встречали наши парни, такой одежды больше не видели :crazy: ;D ;D. Все-таки, "бригада - страшная сила" ;) :smoke:

владолио

допустим я вот такие нашу!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter