07 января 2025, 19:18:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

JonМитрич

Очень любопытно, гуляя по Алуште, путешествуя с экскурсиями, или сидя в кафе или в магазине подслушивать крымские разговорчики.
В общем, говорят тут разное. Если в Севастополе все в принципе понимают происходящее, понимают, что Россия сейчас в сложном положении и что никто не обещал крымчанам беззаботную жизнь, то тут все сложнее. В южных городках Крыма иная психология. Мне бы побольше денег, поменьше работать и чтобы турист брал что дают. Как то так.
И вот уже слышишь от хозяина кафе на набережной Алушты разговоры, как он грузит русского туриста: "раньше приезжало много красивых шикарных украинок, киевлянок. Сейчас мне их тут не хватает, говорит он с характерным азиатским акцентом". Чувак, - хочется ему ответить, - шикарные столичные девушки не пойдут в твое кафе жрать подгорелый и невкусный шашлык. Это и не киевлянки у тебя сидели, а малолетки из Тернополя. И давали они тебе за шашлык и чачу. А сейчас приехали русские, которые не дают. Которые запретили тебе продавать непонятного происхождения чачу и коньяк, требуют установить туалет в кафе и санитарные книжки у поварих. Хотя, скорее всего, до сих пор не требуют. Ибо шалманчиков на берегу, без собственного туалета, рукомойника и прочих буржуазных штучек - до фига и больше.

Остальное здесь: http://maxfux.livejournal.com/893485.html и в комментариях....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sergejj

ЦитироватьДескать, украинцы боятся ехать в Крым, так как у них отжимают машины донецкие ополченцы.
Пусть это будет на совести автора. Но мне кажется это выдумкой или искажением фактов. Вся статья создана для нагнетания не здоровой обстановки, т.е. вброс. Конечно есть индивидумы, особенно из предпринемателей(я сам предприниматель) но не поголовно во всех южных городках.
ЦитироватьВ южных городках Крыма иная психология. Мне бы побольше денег, поменьше работать и чтобы турист брал что дают.
А это высказывание подходит ко всем без исключения, курортным городам России. Везде есть негатив, но не в том количестве, каком его тут рекламируют.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Inki

почем нынче жилье в крыму снять в стороне ялты феодосии?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2015, 22:42:51
Да я что, уговариваю что ли. ;) ;D ;D

да я туда и не собираюсь  ;D ;D ;D  ;)

lesnik_68

Цитата: Plaha от 01 августа 2015, 22:54:20
да я туда и не собираюсь  ;D ;D ;D  ;)
А ты соберись ;)

FLY-1971

Отпуск кончился...... :'( :'( :'(
Но есть, что вспомнить

FLY-1971

и

FLY-1971

и

FLY-1971

место проживания

Рюрик

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2015, 17:06:21
Состоялась моя первая рыбалка в Крыму :)
Поехали мы на мыс Меганом, деффкам наши на пляж, я с кумом и его сыном отправились они понырять, я порыбачить.
Смастерил отводной с самодельной тирольской палочкой, кидал-кидал, заимел одну поклевку на палаточный Рейнс, хвост отгрызли, и все. Решил перейти на блесны и с первого заброса на Халко Твисти 5гр ловлю ставридку :) дальше подобрал скорость проводки и с завидной периодичностью стал вынимал ставридок, много сходов под ногами при подъёме рыбок на пирс (бам) за проводку иногда было по 4-6 поклевок  :crazy:
Ловил ни Халко и Каст 5 гр
кидал далеко? тест-длинна спина какая? ловил со дна или вполводы, ? касты ставил на отводной?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Андрик93

Братуха вернулся с Крыма, 15 дней в Гурзуфе провел!! Говорит Епать они там ленивые, в субботу не один автосервис не работает даже в Ялте, слушал разговор двух старых мужичков которые мечтали о двух пенсиях и от России и от руины, патриоты мля!! :D Местное Пиво отстой!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

29 августа 2015, 17:37:41 #506 Последнее редактирование: 29 августа 2015, 17:45:18 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 29 августа 2015, 17:00:30
Братуха вернулся с Крыма, 15 дней в Гурзуфе провел!! Говорит Епать они там ленивые, в субботу не один автосервис не работает даже в Ялте, слушал разговор двух старых мужичков которые мечтали о двух пенсиях и от России и от руины, патриоты мля!! :D Местное Пиво отстой!!
ну хз, я в те еще времена как то проебал болт с заднего тормозного суппорта на мамонте (не смазал на нем резьбу локтайтом после мелкого ремонта) так мне в субботу вечером (уже домой ехал) всё сделали в лучшем виде в Джанкое..

местного пива там не пил (брат твой  Крымское наверно имеет ввиду), но пока завозилось украинское- оно там было норм а ща хз, в апреле там в основном нашим уже везде торговали, када я туда мотался...

брат кстати на моте ездил или машиной?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 29 августа 2015, 17:00:30
слушал разговор двух старых мужичков которые мечтали о двух пенсиях и от России и от руины, патриоты мля!! :D Местное Пиво отстой!!
Одно из двух, либо хохлы, либо жиды ;) ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2015, 17:50:58
Одно из двух, либо хохлы, либо жиды ;) ;D
Он сказал что первое, прям говорит так и сказал пьющему кофе подмастерию который говорил что мастера нет и делать ни че не будем, брат говорит мол подними подъем ником и дай ключи я сам поменяю шаровую на десятине че ее там менять, подмастерье ответил отказом, брат сказал ему что он хохол махровый и отбыл к месту постоянной дислокации!! :)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 29 августа 2015, 17:37:41
ну хз, я в те еще времена как то проебал болт с заднего тормозного суппорта на мамонте (не смазал на нем резьбу локтайтом после мелкого ремонта) так мне в субботу вечером (уже домой ехал) всё сделали в лучшем виде в Джанкое..

местного пива там не пил (брат твой  Крымское наверно имеет ввиду), но пока завозилось украинское- оно там было норм а ща хз, в апреле там в основном нашим уже везде торговали, када я туда мотался...

брат кстати на моте ездил или машиной?
Ездил на машине, блуканул и попер черерез серпантин там шаровая и заскрипела, серпантин говорит страшный, нашему побережью такие и не снились!! :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter