16 июля 2026, 12:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

vezun

выехал из Азова 18.08.2014 в 1.00ночи приехах в Криницу в 5.50 .ехал через Староминскую,Динскую,Горячий ключ.
в 8.00 пошли на затонувший буксир Петраш(видимость 1-1,5 метра  :( :( :()!!!!после погружения было решено валить в Геленджик!!!
в 11.20 был в Геленджике и потом класссс!!!!!по два погружения в день с кормлением РЫБ с руки:) :) :)!!!!
20.08.2014 поехали  домой с заездом в АБРАУ-ДЮРСО и Экскурсией по заводу ШАМПУСИКА!!!!!!!!
в 15.20 выезд с Абрау в 20.40 были в Азове! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

ещё фото Абрау  :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

ещё фото Абрау  :) :) :)

Dred

Шампунь - дигустировал ? После дигустации , вышли на поверхность многих поубивало  ;D :o из за жары . Завтра надо заскочить  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vezun

Цитата: Dred от 22 августа 2014, 09:01:58
Шампунь - дигустировал ? После дигустации , вышли на поверхность многих поубивало  ;D :o из за жары . Завтра надо заскочить  ;)
не я за рулём!!!!!всё понравилось!!!!!без дегустации 350р-1.20 экскурсия! ;D ;D ;D

Dred

Цитата: vezun от 22 августа 2014, 09:06:11
не я за рулём!!!!!всё понравилось!!!!!без дегустации 350р-1.20 экскурсия! ;D ;D ;D
Очереди большие ? Вааще народу много ? Там не далеко можно борща похавать , шо бы быстрей отпустило !!!  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vezun

Цитата: Dred от 22 августа 2014, 09:11:20
Очереди большие ? Вааще народу много ? Там не далеко можно борща похавать , шо бы быстрей отпустило !!!  ;D ;D ;D
Очереди большие ?нет

Пловец

Отдохнул нормуль ларс смыло документы проипал идем на прорыв через Непризнанные

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

28 августа 2014, 23:05:32 #803 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 23:07:16 от Пловец
Народ на строчите плиз маршрут через шаумян

Андрик93

Цитата: Пловец от 28 августа 2014, 23:05:32
накуй тебе Шаумян, трасса подразгрузилась сентябрь как ни как, на днях гоняли в Краснодар, М4 едет нормально!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 28 августа 2014, 23:14:20
накуй тебе Шаумян, трасса подразгрузилась сентябрь как ни как, на днях гоняли в Краснодар, М4 едет нормально!!
а от сочей

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

28 августа 2014, 23:22:10 #807 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 23:24:36 от SCHUKAR
В Яндекс Мэпс набери маршрут до Ростова, он покажет оптимальный вариант, с учетом пробок

evromen

Цитата: Пловец от 28 августа 2014, 23:05:32

Туапсе, хадыженск, апшеронск, белореченск, усть лабинск, выселки, м4. Дорога нормальная, местами отличная. Ехал неделю назад с головинки до ростова 7 часов
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Пловец

Цитата: evromen от 28 августа 2014, 23:22:24
Туапсе, хадыженск, апшеронск, белореченск, усть лабинск, выселки, м4. Дорога нормальная, местами отличная. Ехал неделю назад с головинки до ростова 7 часов
спасибо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte