04 марта 2025, 19:33:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

minigoal82

30 сентября 2016, 09:04:20 #1845 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 09:08:10 от minigoal82
Цитата: JonМитрич от 29 сентября 2016, 23:35:38
На быках штолЕ?....  ;D
Таганрог - Дивноморск. В субботу, туда ночью 3.00-9.00 6 часов с заправкой. Вторник, обратно днем 13.00-18.40 без остановки. В одном месте на реверсе минут 10 потерял и гниловской мост минут пять.
Сравнили хрен с пальцем, где Лазаревская, а где Дивноморск  ???
Как там Вами было сказано недавно " Тебе глобус подарить....?" - аналогичный вопрос к вам?
с уважением Михаил!!!

К.А.А.

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2016, 09:04:20
Как там Вами было сказано недавно " Тебе глобус подарить....?" - аналогичный вопрос к вам?
Да, помню эту ситуацию.Красавец!!! + в репу!

andre

Тут главное сказать, что прям долетаешь. Вот я за последние 30 лет только и слышу: "...Краснодар, да два часа". За 1 час 40 мин доехал только с одним человеком, но у него номера уж дюже козырные. Я намедни ехал из Лоо, тоже 11 часов, дорожные работы без работников, ну как бы всё как и за последние 30 лет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Бох

Цитата: andre от 30 сентября 2016, 14:26:21
Тут главное сказать, что прям долетаешь. Вот я за последние 30 лет только и слышу: "...Краснодар, да два часа". За 1 час 40 мин доехал только с одним человеком, но у него номера уж дюже козырные. Я намедни ехал из Лоо, тоже 11 часов, дорожные работы без работников, ну как бы всё как и за последние 30 лет.
до Адлера стабильно 10часов с остановками,без учета форс-мажоров в виде каких-то не реальных пробок.. В этом году один раз жена 14 часов ехала туда а так все так же

Manzoni

30 сентября 2016, 21:22:40 #1849 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 21:28:36 от Manzoni
Да какая,нафик,разница, сколько часов.
Главное, комфорт, минимум усталости, и без последствий.
Осталное вторично.
Кому быстро нужно-самолётами летайте.

ps
что то с рыбалками на ближайший отпуск не складывается, вот, думаю рвануть в Розу в понедельник.
Там Абхазия рядом, с форелькой )))

Bond161

На форельку , если не ошибаюсь с октября в Абхазии запрет. А в море с берега можно очень хорошо половить , в это время там сарган и луфарь прёт :crazy:  октябрь самый лучший месяц для рыбалки . В   воскресенье стартую в Пицунду .
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Manzoni

Фарэлька, не самоцель.
Просто разрешения/запреты по месту понятны.
Нильзя, если, фарельку, значит на море можно )))

Бох

Цитата: Manzoni от 30 сентября 2016, 21:22:40
Да какая,нафик,разница, сколько часов.
Главное, комфорт, минимум усталости, и без последствий.
Осталное вторично.
Кому быстро нужно-самолётами летайте.

ps
что то с рыбалками на ближайший отпуск не складывается, вот, думаю рвануть в Розу в понедельник.
Там Абхазия рядом, с форелькой )))
самолетом дорого..да и куда езжу без машины там делать нечего  :crazy:

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2016, 09:04:20

Спасибо! У нас всё есть, нам ничЁ не надо.... Мой глобус просто крутится в другую сторону, туда где пробок нет...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SCHUKAR

Цитата: JonМитрич от 02 октября 2016, 01:05:02
Спасибо! У нас всё есть, нам ничЁ не надо.... Мой глобус просто крутится в другую сторону, туда где пробок нет...  :smoke:
Глобус Ростовской области вообще крайне необходимая вещь!
А если еще и крктится в нужную сторону... ;D

Бох

В 8-00 выехал в 16-00 приехал,почти пустые дороги..в Сочи намутили на въезде объездная закрыта на дублёра сразу не понятно как попасть и в Туапсе асфальт сняли..

Адмирал

Цитата: Бох от 27 октября 2016, 16:46:17
В 8-00 выехал в 16-00 приехал,почти пустые дороги..в Сочи намутили на въезде объездная закрыта на дублёра сразу не понятно как попасть и в Туапсе асфальт сняли..
А обратно когда  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 27 октября 2016, 18:36:47
А обратно когда  ;)
А тебе зачем? ??? воспользоваться отсутствием хочешь? ~) ;D ;D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 27 октября 2016, 18:45:44
А тебе зачем? ??? воспользоваться отсутствием хочешь? ~) ;D ;D
Хурмы хочу  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз