04 марта 2025, 01:47:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Серега_Палыч

Фух...приехал седня ночью. Был в Лазаревском, 9 дней. И туда и обратно ехал через Джугбу - туда в 23:00 выезд, в 7:20 в Лазаревском (8:20) нигде не стоял, ехал не торопясь. Обратно в 19:00 выезд, в 3:00  в Новочеке (8 часов ровно), постоял и в Туапсе (немного) и в Джугбе (побольше), по трассе ехал уже спеша (хотелось побыстрее доехать).
На отдыхе без эксцессов, никто ничего не подхватил, погода не подвела, рыбка ловилась...отпишусь в другой теме  ;)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Andry98

Товарищ с Абхазии приехал, то же говорит все обосрались и взрослые и дети.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

А мы в этом году как то проскочили , малой один день с утра отказался от завтрака и выглядел слегка тошнотворно ,так жена ему тут же какую то микстуру налила в чайную ложеску и через пару часов как будто ни чего и не было . У остальных даже предпосылок не было, спиртное не употребляли и проехались по всему побережью. А вот предидущие года только я в строю был ,остальные члены семьи по очереди выбывали .

SaZaN75

читаю и не доумеваю  :crazy: такое чувство шо все едут летом на море потому что у них запор ;D ;D ;D ;D

Inki

вернулся сегодня с кабардинки, домчал за 6 часов до Шахт :avto: :avto: :avto:

на центр пляжах делать нечего народу тьма, ездили купаться на окраины, на дикий пляж разок мотались, и в новоросс пару раз. В новоросе кстати очень понравилось и людей гораздо меньше, и город интереснее, пожалели что не туда поехали.......
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

muari2006

22 августа 2016, 09:25:27 #1715 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 09:50:52 от muari2006
Вчера приехал из Сочи. Туда-сюда через Шаумянский перевал. Вообще нигде не стояли. По времени в один конец вышло в районе 8.5 часов. Серпантин под Сочи не дает разогнаться.
Побывал первый раз в Абхазии, понравилось. Сочи конечно разросся и улучшился. Через весь город на 5 передаче под 100 кмч. Олимпийские объекты, дороги, тоннели все это выглядит грандиозно.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Garri

А я вчера из Лоо. Туда назад - Тихим Доном. 20.55. отбытие - в 7мь 30ть уже встречает трансфер до отельчика на берегу. Даже пива не попил...  В дороге. Такого отдыха на Черноморье у меня не было никогда.скока себя помню-все время эту баранку крутить. все было и унитаз пугали и таблетки глотали. Главное-все довольны,а мне чего и надо..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Vladimir 59

Цитата: Garri от 22 августа 2016, 18:21:04А я вчера из Лоо. Туда назад - Тихим Доном
В Лоо через Москву??? :o
С Уважением-Владимир.

Garri

Цитата: Vladimir 59 от 22 августа 2016, 18:37:50
В Лоо через Москву??? :o
;D
ага меньше чем за 12 часов...
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Остап

Жена с мамой и нашим чадом где-то за Сухуми, уже третий день. Погода хорошая, малого с воды не вытянешь, наверно ихтиандром станет. Вообщем отдых проходит нормально, а я пашу, пять лет уже черного моря не видел.  :D
С уважением Саня.

Ruslan61

Крым. Ай-Петри...... красотище. По подвесному мосту не пошел, ссыкотно :o старшего отправил. Зато нашёл хорошего винца :crazy:

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Turist

Цитата: Ruslan61 от 22 августа 2016, 20:12:44
Крым. Ай-Петри...... красотище...
На парапете-на высоте-смелый!  ;)
По подвесному мосту не пошел, ссыкотно :o старшего отправил. ...
Ёпта-ссыкло!  ;) ;D
...Зато нашёл хорошего винца :crazy:
Вот здесь красава!  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Turist от 22 августа 2016, 20:50:29
На парапете-на высоте-смелый!  ;) Ёпта-ссыкло!  ;) ;DВот здесь красава!  ;) ;D

в школе говорили проще - очко   :o  ;D ;D а всё туда же ....... в горы, как орёл  :crazy:

kros.vo

Крым. Ай-Петри...... красотище. По подвесному мосту не пошел, ссыкотно :o старшего отправил. Зато нашёл хорошего винца :crazy:

Руслан, в Бахчисарай ездил?
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Пловец

Кинжала в зубах нету.... Да и по мосту сцыконул... Все таки винцо не очень.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter