07 февраля 2025, 06:34:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор сплит системы или кондиционера

Автор DON рыболов, 19 мая 2011, 12:53:13

cerkar

Не знаю где купить по дешевле, но после того как в квартире поставил Шарп и Митсубиши, понял что в новую квартиру я куплю только Митсубиши!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

sbo

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А насчет Дакин кто знает? Вроде японец, но даже немного дешевле митсубиши
Будь самим собой!!!

Manzoni

Купить не проблема.
Вопрос в том, кто, в случае чего, ремонтом будет заниматься.

Себе в серверную брали в Икс-Коме.
А вообще, купи любой более-менее качественный инвертер, с хорошим сроком гарантии.
Тот же Hisense. Не думаю, что будет сильно хуже.
Просто , в случае выхода из строя Митсу или Дайкина, с з/ч могут быть проблемы.

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 14 ноября 2019, 08:02:05Купить не проблема.
Вопрос в том, кто, в случае чего, ремонтом будет заниматься.

Себе в серверную брали в Икс-Коме.
А вообще, купи любой более-менее качественный инвертер, с хорошим сроком гарантии.
Тот же Hisense. Не думаю, что будет сильно хуже.
Просто , в случае выхода из строя Митсу или Дайкина, с з/ч могут быть проблемы.
Спасибо за мнение. Ну у Митсубы вроде есть сервисные центры в городе. Наверное его возьму
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Кстати, если кому нужны мощные машины для больших площадей, обращайтесь... Есть и кассетники и напольно-потолочные.
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Оживим темку) Жара как никак) Собственно встал вопрос о покупке нового сплита) Поизучал немного рынок, а там куча незнакомых мне названий) Сориентируйте пожалуйста в каком направлении двигаться, чтобы и лишнего не переплатить и на фуфло не нарваться)   

Требования следующие:
- площадь помещения 35 м.кв
- инвертор
- всякие доп. режимы не обязательны, но если есть, то пусть будут.

И ещё в догонку сразу вопрос по установке. Обязательно ли брать с установкой и, если установка "чужая", повлияет ли это на гарантию?

Nikolay55555

Цитата: Del Piero от 06 июля 2020, 20:15:27Оживим темку) Жара как никак) Собственно встал вопрос о покупке нового сплита) Поизучал немного рынок, а там куча незнакомых мне названий) Сориентируйте пожалуйста в каком направлении двигаться, чтобы и лишнего не переплатить и на фуфло не нарваться) 

Требования следующие:
- площадь помещения 35 м.кв
- инвертор
- всякие доп. режимы не обязательны, но если есть, то пусть будут.

И ещё в догонку сразу вопрос по установке. Обязательно ли брать с установкой и, если установка "чужая", повлияет ли это на гарантию?
Я взял как раз на 35 квадратов осенью в ноябре Митсубиши электрик, инвертор. Сейчас просто кайфую :)  Нашел за 48 т.р., когда везде в среднем на 6 тысяч было дороже. Про гарантию не в курсе, решил не заморачиваться и взял их установщиков, сделали аккуратно все, в коронку пылесос даже вставлялся :)
Будь самим собой!!!

cerkar

Цитата: Nikolay55555 от 06 июля 2020, 21:03:13Я взял как раз на 35 квадратов осенью в ноябре Митсубиши электрик, инвертор. Сейчас просто кайфую :)  Нашел за 48 т.р., когда везде в среднем на 6 тысяч было дороже. Про гарантию не в курсе, решил не заморачиваться и взял их установщиков, сделали аккуратно все, в коронку пылесос даже вставлялся :)
Да, Митсух инвертор -это вещь! Хотя и не дешево, но денег своих стоит.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Pilot-69

Две недели назад поставил Аэроник 12 инвертор. Цена вопроса 26500 с установкой 31000. Внутренности Митсубиси. Из наворотов: продувка при выключении, вай-фай, ионизация... Рассматривал Хаер, но "... по совету товарищей..." купил Аэроник.

slog.s

Можно присмотреться к Tosot, то же что то ли митсубиси то ли фуджитсу.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Остап

В том году мастера вызывали свой митсубиши мыть. Так он кайфовал: -их даже мыть приятно...
 Лет восемь пашет тьфу, тьфу, тьфу - стук, стук, стук... :)
С уважением Саня.

Del Piero

Поизучал еще рынок и присмотрел пока себе Хисенс. Кишки вроде тошибовские, всякие плюшки есть, цена порядка 40 рублей. Кто что скажет по этой фирме? Может у кого другая техника от них есть?

Manzoni

Цитата: Del Piero от 08 июля 2020, 06:36:06Поизучал еще рынок и присмотрел пока себе Хисенс. Кишки вроде тошибовские, всякие плюшки есть, цена порядка 40 рублей. Кто что скажет по этой фирме? Может у кого другая техника от них есть?
у меня на работе их инвертер висит. 
как ты понимаешь, работает он гораздо интенсивней, чем в домашних условиях.
года 4 уже как.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter