25 августа 2025, 06:16:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор сплит системы или кондиционера

Автор DON рыболов, 19 мая 2011, 12:53:13

dimir

Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2019, 16:30:51Подскажите пожалуйста, где взять 3 сплит системы 7ки, что-то проехал, один голимый китай, или они сейчас все китайские?
https://www.conditioned-m.com/o-zavodax-split-sistem
Gree,вроде самый крутой китаец
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

rp260

Цитата: dimir от 14 мая 2019, 01:38:23https://www.conditioned-m.com/o-zavodax-split-sistem
Gree,вроде самый крутой китаец
У меня хаер лет 15 работает,но он тогда дорогой был, а сейчас не знаю

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2019, 16:30:51Подскажите пожалуйста, где взять 3 сплит системы 7ки, что-то проехал, один голимый китай, или они сейчас все китайские?
Если все три в одно место,то существует такая вещь,как мультисплит-2-3-4 внутренних блока от одного наружного работают.Типа такого http://carrier-aircon.ru/catalog/home/dlya-4-komnat-multisplit-sistema-38qus036/
  У меня кстати обычный Carrier на работе одиннадцать лет в режиме зима-лето непрерывно вкалывает,за это время однажды сходил посмотреть на наружный блок-ну типа не надо ли почистить.Решил,что не надо.Ну и ежегодно внутренний чищу.Проблем тьфу-тьфу никаких,по дизайну правда УГ
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Х. З. Раньше 3 7-ки были дешевле одного мультисплита-видимо не только в мощности по холоду, но и по давлению=длине трасс
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Цитата: AlCh от 15 мая 2019, 22:52:38Х. З. Раньше 3 7-ки были дешевле одного мультисплита-видимо не только в мощности по холоду, но и по давлению=длине трасс
Ну есть еще и выделенная мощность на квартиру или домовладение.В частном секторе идет тотальная замена счетчиков на "умные",в них порог отключения может прошиваться,а если все три сплита одновременно стартовать попробуют,да к примеру еще и стиралка в это время воду греть будет,то может и вырубить электричество.Для кого-то может быть актуально три сундука на доме висят или только один-так что цена не единственный критерий.Хотя лично я бы выбрал три самостоятельных сплита из соображений надежности
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 16 мая 2019, 15:32:08.Хотя лично я бы выбрал три самостоятельных сплита из соображений надежности
А зачем тогда предлогал? :smoke:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 16 мая 2019, 16:08:55А зачем тогда предлогал? :smoke:
Поскольку я не торгую кондиционерами,то и предложить ничего не могу,только напомнить,что возможны варианты.А а причины ту  или иную концепцию выбрать я выше перечислил.И,думаю их,причин, еще найдется.

kiper99

У нас на фирме в этом году почему-то нет сплитов TCL, до этого было много и по самой лучшей цене в городе. Ничего сам про них сказать не могу, но многие сотрудники себе покупили и все пока довольны. Я периодически интересуюсь, так как самому скоро покупать :smoke:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Бас

Вопрос не совсем в тему: допустимо ли чтобы на наружный блок капала вода с крыши?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

dimir

Цитата: Бас от 11 июня 2019, 15:09:40Вопрос не совсем в тему: допустимо ли чтобы на наружный блок капала вода с крыши?
У меня заливает лет 10.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: Бас от 11 июня 2019, 15:09:40Вопрос не совсем в тему: допустимо ли чтобы на наружный блок капала вода с крыши?
Самому блоку ничего, а вот кронштейны у меня ржаветь начали.

gizer

5 лет висит в "чистом поле", 4этаж, глухая стена :crazy:

Andry98

А если дождь??? :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Valin

Кто подскажет в Ростове где можно купить крыльчатку внутреннего блока .Самсунг 7ка.

lesnik_68

Цитата: Valin от 11 июня 2019, 21:34:08Кто подскажет в Ростове где можно купить крыльчатку внутреннего блока .Самсунг 7ка.
Позвоните сюда https://kmh.ru/contacts/ofis-v-rostove-na-donu/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter