11 августа 2025, 01:32:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гадюка в садке

Автор паук, 14 мая 2011, 20:58:05

паук

Сегодня после удачной рыбалки, стали доставать садок из воды, а там оказался сюрприз, при лов >:( из гадюки. В результате возник вопрос :smoke:,что делать с рыбой. 

IgorAK

14 мая 2011, 21:01:29 #1 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 21:03:47 от IgorAK
Цитата: паук от 14 мая 2011, 20:58:05
Сегодня после удачной рыбалки, стали доставать садок из воды, а там оказался сюрприз, при лов >:( из гадюки. В результате возник вопрос :smoke:,что делать с рыбой.  
Отпустить!

Zaba

Цитата: паук от 14 мая 2011, 20:58:05
Срочно отвезти в больничку! Там сделают укольчик! Как оклемается сразу на водоем и отпустить!  ;) :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

паук

IgorAK

паук

Цитата: IgorAK от 14 мая 2011, 21:01:29
Отпустить!
в общем мы так и сделали, выпустили рыбу с гадюкой на волю.

IgorAK

Цитата: паук от 14 мая 2011, 21:24:46
в общем мы так и сделали, выпустили рыбу с гадюкой на волю.
Может то не гадюка была. А, то настоящую гадюку оч. редко можно встретить, да и рыбе она вреда не сделает!  :smoke:

Петрович54

Тема обсуждалась.Это не гадюка,а водяной уж.Посмотри на форуме - по моему в прошлом году это обсуждали! :)

горыныч

Цитата: Петрович54 от 14 мая 2011, 21:41:37
Тема обсуждалась.Это не гадюка,а водяной уж.Посмотри на форуме - по моему в прошлом году это обсуждали! :)

Брррр!!! Всеравно гадюка(хоть и родственная душа) ;D ;D ;D ;D

паук

Цитата: IgorAK от 14 мая 2011, 21:26:36
Может то не гадюка была. А, то настоящую гадюку оч. редко можно встретить, да и рыбе она вреда не сделает!  :smoke:
Я не спорю возможно ,был обычный водяной уж без желтых пятен как многие привыкли (для общего сведения существуют такие разновидности как:УЖ ВОДЯНОЙ,УЖ ГАДЮКОВЫЙ , УЖ ТИГРОВЫЙ, УЖ ЯПОНСКИЙ), но по хвосту больше смахивала на змею( хвост ужа очень длинный, тонкий - шилообразный. У гадюки короткий, заметно тоньше самого змеиного тела).

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

паук

Цитата: Rambrero от 16 мая 2011, 13:28:55
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1030.160  ;)
Я интересовался кто, что делает в подобной ситуации так как это не единичный случай.

Анхен

Цитата: паук от 16 мая 2011, 17:03:52
Я интересовался кто, что делает в подобной ситуации так как это не единичный случай.
а что тут можно сделать? выпустить ужастика, если есть маленькая рыбка - подарить ему, пусть хавает, раз уж залез в садок. уж - не хохол, по формуле "что не съем - то понадкусываю" он не действует
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DON рыболов

Если рыба крупная,то я её забрал бы домой ! А змеюку наверное убил бы (Ненавижу Змей) !!!

Рыбачка Соня

а у нас было такое на Миусе - змея (я в них не разбираюсь) сперла из садка рыбку и слиняла...
остатки съели мы - все живы и здоровы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter