08 августа 2025, 14:38:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Гадюка в садке

Автор паук, 14 мая 2011, 20:58:05

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

горыныч

Цитата: mastertela73 от 18 мая 2011, 19:06:58
не успеет, сейчас всех змей заточат! ;D ;D ;D
Придется ник менять,а еще рыбаки называются :'( :'( :'(

паук

Цитата: mastertela73 от 18 мая 2011, 19:06:58
не успеет, сейчас всех змей заточат! ;D ;D ;D
С них еще делают и ремни, двойная польза ;D ;D ;D

amigos

Цитата: горыныч от 18 мая 2011, 20:27:26
Придется ник менять,а еще рыбаки называются :'( :'( :'(
Вова,небоись :o,точить будут тока тех кто в садок залез,ты же туды не собираешся лезсть ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mastertela73

ЦитироватьВова,небоись Шокирован,точить будут тока тех кто в садок залез,ты же туды не собираешся лезсть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так он в будущее смотрит! что будет когда закончатся те, кто в садок залез! перейдут к особям поболя!

Максим1989

Цитата: mastertela73 от 19 мая 2011, 07:10:37
так он в будущее смотрит! что будет когда закончатся те, кто в садок залез! перейдут к особям поболя!
ага перейдут на анаконд!
С уважением Максим

mastertela73

Цитироватьага перейдут на анаконд!
ага и будут ходить в змеиной коже! :o

Рыпоед

  :rest:
Чтобы приготовить змею, сначала надо отделить ей голову - там содержатся ядовитые железы. Далее вспарываем брюхо и снимаем шкуру. (Если удастся не резать брюхо, а снять шкуру "чулком" - тем лучше). После того как змею освежевали, находим дыхательное горло и удаляем его вместе с внутренностями. Остается немного почистить брюхо и змея готова для дальнейших операций.

Ее можно готовить над огнем на вертеле, целиком или порезав на кусочки. Можно обмазать глиной и запечь. Можно также завернуть в листья и запечь в углях. Если хочется пороскошествовать, можно ее приготовить следующим образом.

На сковороду налить масла, разогреть, добавить рис. Сверху положить змею. Порезать луковицы и перец и добавить их в сковороду. Добавить пару стаканов вина. Выжать один апельсин и соком полить змеиное мясо. По вкусу положить соль и перец. Еще один апельсин порезать на дольки (не снимая кожицы) и положить в сковороду.

Подлить перу стаканов воды - по мере того как рис впитывает воду можно добавлять еще. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на час. После чего снять крышку и готовить еще минут 20, сбрызгивая мясо вином и добавляя масла, если необходимо. Слегка посыпать красным перцем (по вкусу). На гарнир можно использовать брокколи или сельдерей.

Ингредиенты
Змея
Две небольших луковицы
Два сладких перца
Два апельсина
Сухое вино (~0,5л)
Рис (400-500гр)
Соль, черный перец, красный перец
Брокколи и сельдерей.

mastertela73

откуда такие познания? ты прям гурман! :)

amigos

Цитата: Рыпоед от 19 мая 2011, 09:53:48
  :rest:

Ингредиенты
Змея
Две небольших луковицы
Два сладких перца
Два апельсина
Сухое вино (~0,5л)
Рис (400-500гр)
Соль, черный перец, красный перец
Брокколи и сельдерей.
:acute: про  водку забыл
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DON рыболов

Цитата: mastertela73 от 19 мая 2011, 09:57:04
откуда такие познания? ты прям гурман! :)
А вы на аватарку посмотрите в этого "человечка" он превратился после того как попробовал всех пресноводных и сухопутных обитателей во всех видах приготовления !!!  ;D

belousov

Меня как то накормили пирожками со змеютиной, сказали об этом после того как я четвёртый или пятый съел.
У меня дача рядом с  деревней там друзья в детсве были однажды зашёл к одному в гости, а он как раз перекусывал вот и предложил пирожков, змеи весной выползают на камнях греться вот там их и отлавливают грубым способом, потом шкуру сдирают мясо с хребта срезают и на фарш...обжаривают с приправами и в пирожки.
@maksimbelousof

DON рыболов

 Так а как на вкус то ?

Рыпоед

Цитата: DON рыболов от 19 мая 2011, 13:46:08
А вы на аватарку посмотрите в этого "человечка" он превратился после того как попробовал всех пресноводных и сухопутных обитателей во всех видах приготовления !!!  ;D

Ну, дык, всё в жизни надо попробовать  ;D

Алибаба

Цитата: Рыпоед от 19 мая 2011, 22:23:02
Ну, дык, всё в жизни надо попробовать  ;D

  Далеко не всё стоит пробовать! Гомосятину например  ;D ;D

DON рыболов

Цитата: Алибаба от 19 мая 2011, 23:01:23

  Далеко всё стоит пробовать! Гомосятину например  ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D  :)



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter