06 февраля 2025, 04:59:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

AKIM

Всем привет сегодня был на пруду с 6.00 до 13.00 народу много толку мало поймал двух карпиков и несколько гибридосиков. Считаю рыбалка удалась отдых кайф!!!

AKIM

k21981

Был вчера с 14  до 18. Ловил на 2 фидера и 1 крокофидер. На одном фидере метод, а на втором вертолет и два узла. На крокофидере китайская пружина. Наживка - червь, опарыш и минибойлы с разными вкусами. В этот день кнопка включения клева была выключена - не дернуло ни разу. От скуки спасался поплавочкой на которую ловил мелкую красноперку которую отпускал обратно.

k21981

Да, еще плавала дохлая рыба - карпы килограмма по 2.

AKIM

Всем привет! Был сегодня с 5 до 14.00. Людей много, дубинщиков еще больше весь берег усеян ловил на "метод" + кукуруза "бондюэль", в результате 3 карпа четвертый чуть удочку не уволок аж крючек разогнул, также ставил два удилища на бойлы тишина. К 10 поднялся сильный ветер и все обрубило! Рыбалкой доволен отдохнул прекрасно!!!

AKIM

Результат!

AKIM

Всем привет! Был сегодня на пруду как обычно клевало вчера и завтра. С 5 до 9 какой ни какой но клев был поймал двух штук одного карпика где то на 1,5 - 2 кг и второго поменьше грамм 500 ну и с пяток всеми любимого гибридоса. Рядом ловили ребята толстолоба улов скажу шикарный взяли они трех хорошеньких примерно 13, 12 и 8 самое что интересно при ловле толстолоба было две поклевки щуки одну достали примерно 2-3 кг а вторая гораздо по больше перерезала поводок у самого берега. Взял у ребят оснастку на толстолоба и решил попробовать счастье в поимке такого монстра но скажу сразу поклевка была всего одна подвел к берегу и по взмаху хвоста оборвался поводок так и уплыло мое счастье. Примерно в 12.00 перестало вообще клевать, что продлилось до 17.00 потом мы тихо собрали удочки и поехали по домам. Отдых просто класс.
Представляю вашему вниманию улов соседей!!!!

AKIM

А это мой улов!!!

AKIM

И снова здравствуйте! спустя две недели снова посетил данный водоем уже с надеждой поимки больших лобатых, однако не тут то было! Ловил вместе с ребятами которые в прошлый раз трех вытащили фото я выставлял, так вот они говорят  что практически всю прошлую неделю ездили и тишина.попытка сегодня не увенчалась успехом результат с десяток гибридосов и что самое интересное ловился на технопланктон + пенопласт и только за хребет, и один карпик! В целом рыбалкой доволен хоть отдохнул!!!!! :oops!:

AKIM

Всем привет! был сегодня вновь на данном водоеме картина та же гибрид с лодошку и все! Ловилась вчера и завтра! Рядом парень двух небольших карпиков взял и все! Погода класс будем пробовать дальше! :shrk:

AKIM

Всем привет! Вчера хотел половить на вечерке только закинылся и как назло ливень с грозой грязи поуши ну и тому подобное короче собрался и уехал а жаль. :'

AKIM

Всем привет! Был сегодня в очередной раз на пруду, погода как всегда сплошной дождь и гроза ловил с 7 до 14.00 промок насквозь потому что поклевки были в самый пик дождя. Отдохнул замечательно теперь можно со спокойной душей ехать в командировку, вот что поймал на кукурузу!

sneo

Ловил сегодня на этом платнике. Заехал влево и встал сразу за большим разливом, ловил на фидер и метод-фидер. Закормился прямо под камышом. С 4 утра до 12 дня поймал всего 4 карася грамм по 400-500, было много потяжек и отдельных невнятных поклевок, видать рыба не активна сегодня.  Однако 2 раза удилище с флэтом без особых предупреждений срывало со стойки и я едва успевал подхватить его, хотя сидел рядом. При попытке засечки первый раз оторвало крючок (0.18 поводок), второй раз разорвало 0.12 плетню и оторвало кормушку. Что там сидело хрен знает, т.к. оба разрыва были на подсечке. Либо большой карп либо толстолоб. Склоняюсь ко второму. Рыбалкой доволен, однако администрация могла бы оборудовать хотя бы подобие навесов на местах лова иначе можно угореть на полуденном летнем солнышке, а с их толстолобами в тень отойти невозможно иначе капец удилищу...

п.с. надо покупать зонт.

AKIM

Всем привет! В очередной раз посетил данный водоем ловил с 23.00 до 15.00 в улове 5 карасей и пепец. Что только не пробовал - ловилась вчера и завтра. Людей много, корма много, а рыбы нет такое чувство что ее всю выловили. А вторая причина я так думаю вся пойманая ранее рыба была с икрой даже сегодняшние караси и то икряные может болеет поэтому практически не клюет, хотя ночью гуляет вовсю. А так в целом отдыхом доволен!

taras625

Был сегодня с 5 до 12, 2 гибрида, щуренок за верхний плавник и усе, 2 подхода на макушатник без реализации. Отдохнул не плохо, а рыбалкой не доволен.http://forum.donfisher.ru/Smileys/funfish/sad.gif

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter