11 февраля 2025, 09:26:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

mexaz777

Запоздалый отчет.Был 3.05 с 8.00 до 15.00.Ловил на пружину с кашей Дунаев-анис на крючке червяк.Макуха,апарыш,бойлы,пенопласт в игноре.Клевало наплывами через каждый час.

Lex_Luthor

А шашлыки там возможно пожарить? Разрешают?

serega-t

Цитата: Lex_Luthor от 09 мая 2014, 20:46:20
А шашлыки там возможно пожарить? Разрешают?
Разрешают.

Рыбак83

Привет всем. Были  с тестем с 8 до 16 карп не клевал карась задолбали такое ощущение что специально запустили правда начали собираться один правда клюнул на 1.2 и у соседей тоже самое было один караси. Всем удачи!!!

Квок

Цитата: Рыбак83 от 16 июня 2014, 08:26:27
Привет всем. Были  с тестем с 8 до 16 карп не клевал карась задолбали такое ощущение что специально запустили правда начали собираться один правда клюнул на 1.2 и у соседей тоже самое было один караси. Всем удачи!!!
Я вчера просто поехал по прудам посмотреть кто где и что ловит,проехал у всех пусто.
Решил заехать на пруд в кумженке,встретил знакомого рыбачка он там и ловил.Видел какие рыбки там ловятся гибрид сантиметров 10 и все ;D ;D ;D

tinamina

Были 28 июня. Гибрида такого полно, попался 1 окунек, такого же размера и 12 таранек. Кстати за женщин берут по 100р как за сопровождение. Дети бесплатно. Малой натягал шт. 30 и поймал большую черепаху, но сачка не было - ушла)))

Romas Denis

Был на данном водоеме вчера с 10 до 14 ! Сторож правду сказал что сегодня не клюет . но поскольку я уже не знал куда ехать так как после урагана все затопило и я уже приехал решил попытать счастье ! !Ну и попытал. ВЫКИНУВ 4 пачки прикормки просидев 4 часа :smoke: в надежде на чудо . а оно не случилось ни одного намека на поклевку ! Ловил на 2 фидера 1 макушатник и   1 пружина ! Эксперименты с длинной поводка поводка .сменой насадки. дистанцией не к чему не привели :oops!: ! Набрался опыта погрелся на солнышке погода была просто чудо! ЗЫ В первый раз в жизни сторож честно  сказал что не клюет.и не стал рассказывать про тонны рыбы выпущенные на днях и что клюет вчера и завтра так что респект ему а я сам виноват :crazy:!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Vlad94

Пруды Работают кто-нибудь проезжал Мимо?

Clever

Цитата: Vlad94 от 10 марта 2015, 14:53:53
Пруды Работают кто-нибудь проезжал Мимо?

не работают
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

minigoal82

пруд работает, люди сидят, иногда даже в большом количестве, что ловят не видел да и отчётов на форуме нет. Видать не наши или похвастать не чем  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Владимир123

Ловил сегодня  ;Dна удочку -7шт. На фидер -2шт. И много было сходов. :D :eat1: 

mexaz777

на что ловил,че ловил и сколько вход?

Владимир123

Удочка - черьвь, фидер - кукуруза. Зеркальный карп и сазан.

Владимир123

400 руб.  Вход световой день...

Виктор 46

Был сегодня на этом водоеме. Народу было много - но местечко справа от сторожки я себе нашел. Первого карпика примерно килошного впоймал на поплавочку на кукурузу. Второго чуть больше под камышом на противоположном берегу на зеленого червя. И под конец третий на 2 кг взялся на макуху.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter