21 ноября 2024, 12:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Информеры "Прогноз клева" и другие

Автор DonFisher, 01 июля 2008, 00:07:31

DonFisher

01 июля 2008, 00:07:31 Последнее редактирование: 01 июля 2008, 00:09:14 от DonFisher
Сегодня запустили, пока в тестовом режиме, "Прогнозы рыбака". Разработали два вида: прогноз по погодным данным, прогноз по фазам Луны. Он будет полезен как пользователям, так и вебмастерам. Пользователи будут смотреть показатели и принимать решение относительно клева. Вебмастера смогут поставить информеры на свой сайт.
В это ветке можно обсудить все, что касается информеров.

ribalkin1

А чета я прогноза не нашел..дайте ссылку плиз!!!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 01 июля 2008, 19:12:42
А чета я прогноза не нашел..дайте ссылку плиз!!!

А слона то я и не приметил  ;)
http://www.donfisher.ru (слева внизу)
http://www.donfisher.ru/tofisher/forecast

ribalkin1

Екан-мокан!!! Наконец то прогноз показал что есть клев хищной...Я уже 3и выходные нихрена ничего не поймаю стоящего..Дожди у нас залили все..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Алексей, на главной стоит для Ростова-на-Дону. В разделе информеров можно выбрать свой регион.

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 21 июля 2008, 11:58:31
Алексей, на главной стоит для Ростова-на-Дону. В разделе информеров можно выбрать свой регион.
Спасибо , понял ;)

Пиликонец

Стараюсь изучить по возможности все разделы Форума...Ну очень все интересно!!!"+"
А вот с прогнозом клева ???какому верить по погод или луне они противоречат

cum

плохо то что на рабочий стол их нельзя поставить. у меня постоянно стоит прогноз погоды, а если б рядом и эти 2 прогноза стояли то был полный аут.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

tunin

Цитата: cum от 25 января 2011, 23:47:57
плохо то что на рабочий стол их нельзя поставить. у меня постоянно стоит прогноз погоды, а если б рядом и эти 2 прогноза стояли то был полный аут.
да это было бы замечательно

Моцарт

Цитата: cum от 25 января 2011, 23:47:57
любой программист среднего класса сделает не особо напрягаясь.  :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel080

Цитата: Cloozz от 26 января 2011, 23:49:49
любой программист среднего класса сделает не особо напрягаясь.  :-[

Андрей, это не себя ли ты выдвигаешь в кандидаты, на роль програмиста среднего класса? ;)
;D ;D ;D ;D

amigos

примерно с середины лета пользуюсь прогнозом ради эксперемента,более точно показывает лунный,если хоть на одном есть слабый клёв вариант поймать хоть что нибудь есть,если на обоих клёва нет, то его нет,ни одной рыбалки конечно не отменил и за показаний прогноза, сравнение клёва проверял по хищной рыбе,было что и по прогнозу слабого хищник неплохо клевал,а вобщем прогноз боле менее точный ,по моим наблюдениям точнее календаря.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

andrej-voynov

Увааемый модератор!
У меня есть вопрос, думаю кому то будет интересно.
Как понимать если прогноз по погоде меняется в течении дня? Например: - смотрю утром - хороший клёв, а днём или вечером уже - клёва нет. Не значит ли это, чтоутренний прогноз действителен на утро следующего дня, дневной - на день, вечерний - на вечер? Это то понятно, что ехать надо когда хочется и главное не рыбалка а процес, но всё таки.

baks

А выбор есть только ростовская область и все правильно? выставляю ростовская область в прогнозе написано ростов на дону! Я так понял по волгодонску посмотреть ни как не смогу?

_Андрей_

Цитата: baks007 от 28 октября 2011, 19:51:01
А выбор есть только ростовская область и все правильно? выставляю ростовская область в прогнозе написано ростов на дону! Я так понял по волгодонску посмотреть ни как не смогу?
Каждой области свой код. Для ростовской это donfisher_code = "0090".
Модератору - подскажите, где можно посмотреть полный список соответствий "город/область" vs "код"?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter