21 ноября 2024, 14:21:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Информеры "Прогноз клева" и другие

Автор DonFisher, 01 июля 2008, 00:07:31

Маэстро

А кто-то пользуется информерами? Есть ли такие, которым можно доверять? Я вот открыл перед собой 3 сайта, сижу и ржу: на все вкусы  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 03 ноября 2020, 16:29:04Есть ли такие, которым можно доверять?
Конечно, все точно выдают. :)
Ну иногда бывают конечно исключения))

владилен

Показывают одно , а пока доедешь до рыбалки хоть домой езжай ( все в обратку )  :crazy: ;D facepalm

Маэстро

Я ради эксперимента открыл 3 разных. Ну, и результаты у всех тоже. Выбирай какой на сердце ляжет)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 03 ноября 2020, 21:12:18Я ради эксперимента открыл 3 разных. Ну, и результаты у всех тоже. Выбирай какой на сердце ляжет)))
Вспомни старый анекдот и выбор закончится: "Налево упал - на мирную, направо упал - на хищника. А если не упал - тогда не до рыбалки..." Вот и все информеры. На рыбалке часы с прогнозом всегда на руке, но внутренний барометр срабатывает на пару часов раньше... Какой информер, если в течение рыбалки сейчас погода по несколько раз меняется, скачкИ такие идут, что маманегорюй...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter