26 ноября 2025, 09:55:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 20 ноября 2019, 18:49:21Петрович,не на 10,а на 1 год!!!! 10 лет-это ремя действия справки.
Ну и? Зачем мне справка через год?

Vikev

Получил сегодня справку,замена ВУ в июне.Можно и раньше поменять. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2019, 20:24:59Ну и? Зачем мне справка через год?
Михал Петрович, ни в коем случае не считаю тебя хитрой оппой, поскольку мы здесь все в этом вопросе поступает одинаково. Но кажется, на всех нас уже придумали прибор с винтом...

МВД и Минздрав подготовили изменения в закон «О безопасности дорожного движения», которые предусматривают внеочередной медосмотр водителей, сообщили в пресс-службе ГИБДД.
«Законопроектом предусматривается получение МВД информации о водителях, приобретших медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами до истечения срока действия водительского удостоверения», – передает РИА «Новости» сообщение ГИБДД. Там отметили, что при выявлении у водителя заболеваний, являющихся медицинскими противопоказаниями к управлению автомобилем, данные сведения будут направлены в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения, а водитель отправится на внеочередное медосвидетельствование. В случае подтверждения наличия таких заболеваний, либо неявки на внеочередное обязательное медицинское освидетельствование, информация предоставляется МВД для последующего аннулирования водительского удостоверения. Таким образом законопроект предусматривает создание электронной версии медицинского заключения, доступ к которому получат ведомства.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2019, 21:39:52Михал Петрович, ни в коем случае не считаю тебя хитрой оппой, поскольку мы здесь все в этом вопросе поступает одинаково. Но кажется, на всех нас уже придумали прибор с винтом...

МВД и Минздрав подготовили изменения в закон «О безопасности дорожного движения», которые предусматривают внеочередной медосмотр водителей, сообщили в пресс-службе ГИБДД.
«Законопроектом предусматривается получение МВД информации о водителях, приобретших медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами до истечения срока действия водительского удостоверения», – передает РИА «Новости» сообщение ГИБДД. Там отметили, что при выявлении у водителя заболеваний, являющихся медицинскими противопоказаниями к управлению автомобилем, данные сведения будут направлены в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения, а водитель отправится на внеочередное медосвидетельствование. В случае подтверждения наличия таких заболеваний, либо неявки на внеочередное обязательное медицинское освидетельствование, информация предоставляется МВД для последующего аннулирования водительского удостоверения. Таким образом законопроект предусматривает создание электронной версии медицинского заключения, доступ к которому получат ведомства.
Серёга, это не "прибор с винтом", а очередная коррупционная схема. Будем честны сами перед собой, любой водитель пойдёт на сделку чтобы остаться с правами, а вот зачем принимаЮТСЯ (именно не один, а системные законы и подзаконные акты) такие законы, вот это вопрос.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2019, 22:02:27Серёга, это не "прибор с винтом", а очередная коррупционная схема. Будем честны сами перед собой, любой водитель пойдёт на сделку чтобы остаться с правами, а вот зачем принимаЮТСЯ (именно не один, а системные законы и подзаконные акты) такие законы, вот это вопрос.
Вабще без вопросов. Принимаются, что бы бабло состричь. ;)

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2019, 22:12:20Вабще без вопросов. Принимаются, что бы бабло состричь. ;)
Ну так это будет "мимо кассы" :crazy:

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2019, 22:30:41Ну так это будет "мимо кассы" :crazy:
С чего ты взял? Платить будем через банк и все пойдет кому надо! ;)

Pilot-69

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 17:26:40Да Вова то тут причём.
Какой пастух, такие и овцы. А кто успел поменять ранее, рано радоваться. Правильно написали предыдущие ораторы, сейчас уменьшат срок действия ВУ или введу обязательное ежегодное медосвидетельствование и привет... facepalm1

Vikev

Альбертыч

21 ноября 2019, 12:48:29 #429 Последнее редактирование: 21 ноября 2019, 12:52:32 от Альбертыч
Цитата: Vikev от 21 ноября 2019, 09:41:32Токсичный закон: поголовный тест на трезвость привёл к резкому подорожанию медсправок для водителей Стоимость справки выросла с 2000 до 7000 рублей
Одно огорчает - поздно я родился - не дадут дибильные указы,(которых с каждым годом всё больше и дурнее), спокойно умереть. :(
Я бы за пьянку за рулём, сажал бы на 5-10 лет. Зачем же тролить весь народ.

DocVV

Цитата: Альбертыч от 21 ноября 2019, 12:48:29Одно огорчает - поздно я родился - не дадут дибильные указы,(которых с каждым годом всё больше и дурнее), спокойно умереть. :(
Я бы за пьянку за рулём, сажал бы на 5-10 лет. Зачем же тролить весь народ.
Проблемма в том что это тоже просто привело бы к подорожание взятки и все. Просто вчерашних выпивших будут разводить за  перегар на большую сумму. Тот кто реально пьяный сел за руль ему обычно пофиг что там ему грозит. 5-25-50 тр или УК РФ.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Vikev

kuzhaka

Цитата: Vikev от 21 ноября 2019, 15:00:07SSУКИИИИ,,, >:( >:( >:(
;D Думаю что отложили ( не отменили, а отложили) по причине просто не готовности в регионах делать этот анализ. Карлсон улетел, но обещал вернуться! :crazy:

Vikev

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte