06 августа 2025, 11:59:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

chao10

Так он же разведчик.
Если серьезно, то надо думать, а потом делать. Мы все автомобили с ты знаем, что это не поможет. Отсекать в большом количестве нормальные, а наркопеты и им же прочие будут ездить. Основа, это отстежка и мздоимство.
Вот порадный подъезд.
Раз я видел, сюда мужики подошли,
Деревенские русские люди,
Помолились на церковь и стали вдали,
Свесив русые головы к груди;
Показался швейцар. "Допусти",- говорят
С выраженьем надежды и муки.
Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд
! Загорелые лица и руки,
Армячишка худой на плечах,
По котомке на спинах согнутых
, Крест на шее и кровь на ногах
, В самодельные лапти обутых (Знать, брели-то долгонько они Из каких-нибудь дальних губерний)
. Кто-то крикнул швейцару: "Гони!
Наш не любит оборванной черни!"
И захлопнулась дверь
. Постояв, Развязали кошли пилигримы,
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
И пошли они, солнцем палимы
, Повторяя: "Суди его бог!"
, Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами...
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Чиновница, которая одобрила новую систему медосмотра водителей, вместо увольнения пошла на повышение.

Бывший директор Национального научного центра наркологии Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Татьяна Клименко получила повышении в должности. Именно она одобрила новый порядок прохождения медосмотра для водителей, вызвавший очереди за справками по всей стране.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 23 ноября 2019, 08:51:03Чиновница, которая одобрила новую систему медосмотра водителей, вместо увольнения пошла на повышение.

И имя её-"ЧУШЬ"(С) 
 :crazy:

ptica54

В.С.

lesnik_68

В.С.

Сегодня через госуслуги заменил права на Доватора за 15 минут , но в МРЭО с пл. Ленина добирался 1.5часа на маршрутке

Костоправски

15 апреля 2020, 20:35:27 #457 Последнее редактирование: 15 апреля 2020, 20:39:54 от Костоправски
Цитата: В.С. от 15 апреля 2020, 19:40:17Сегодня через госуслуги заменил права на Доватора за 15 минут , но в МРЭО с пл. Ленина добирался 1.5часа на маршрутке
Вождь же вроде повелел действие всех истекающих документов на три месяца продлить,а визиты заразных граждан в госучреждения крайней необходимостью ограничить,не?Сын срочку служит, перед дней за 10 до вирусных скачек паспорт на обмен по возрасту в миллеровском МФЦ сдал,из-за ростовской прописки сказали  от 3х недель до месяца делать будут,надо поинтересоваться,как оно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

В.С.

Цитата: Костоправски от 15 апреля 2020, 20:35:27Вождь же вроде повелел действие всех истекающих документов на три месяца продлить,а визиты заразных граждан в госучреждения крайней независимостью ограничить,не?
Это тем у кого медсправок нет , у меня справка на руках и поэтому ни каких головных болей с заменой не было , только очередь записаться через госуслуги а по другому ни как , в мрэо запускают сверив список записи.

Маэстро

Меня на завтра по загранпаспорту приглашают. Так что, всё работает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

18 апреля 2020, 13:28:04 #460 Последнее редактирование: 18 апреля 2020, 13:29:36 от В.С.

Vikev

А у меня 6 июня заканчиваются права...Справка правда есть.До декабря. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

В.С.

Цитата: Vikev от 18 апреля 2020, 21:37:48А у меня 6 июня заканчиваются права...Справка правда есть.До декабря. :(
Меняй а то что нибудь в справках изменят  .

wasil

Права менял месяц назад.пожалел что выбрал Новочеркасск.,полтора часа сидел после назначенного времени.у них там компы виснут постоянно.хорошо что не сейчас,ещё бы и на улице пришлось бы ждать в очереди 500 метров,если дистанцию соблюдать ,,😁

minigoal82

Добрый день! В августе заканчиваются права(ВУ), слышал что действие продлили автоматом на три года. Кто, что слышал по этому поводу и где можно уточнить эту информацию ? 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter