26 ноября 2025, 12:48:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 20 ноября 2019, 13:24:04Ну это в частных наверное. Придется к себе в лопиклинику ходить :)
От психа и нарика всё-равно в муниципальных диспансерах по месту прописки получать. А как я понял, львиная доля этой цены именно исследования и справка нарика.

Я в 2010 году крайний раз этим занимался. Но тогда было к кому обратиться. Только справки из диспансеров пришлось по честному брать. СтОили они тогда по 500 рублей. По УВБД бесплатно. Удостоверение показал, так меня даже по базам не смотрели. Дали справки - иди не задерживай очередь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

22 ноября справка в Ярославской области подорожает с 350 до 4800 рублей (в 14 раз) из-за приказа Минздрава об обязательных медицинских исследованиях водителей на наркотики и злоупотребление алкоголем. В результате получение или замена прав обойдется жителю области в 7600 рублей (4800 рублей справка нарколога, 800 рублей остальные врачи комиссии, 2000 — госпошлина). 

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2782575.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

20 ноября 2019, 15:27:10 #392 Последнее редактирование: 20 ноября 2019, 15:29:48 от Vladimir 59
Нехило, кстати, кто то наживётся... 4000 р помножить на 40 миллионов авто в стране (согласно статистике 43, а людей, имеющих права однозначно больше), получается скромное число 172000000000 (172 миллиарда :o )... Вот и рост ВВП в стране вырастет!!! ;D Надо же как то возвращать в казну, то, что "скремлили" на олимпийских объектах, космодромах, и стадионах!!!
Кстати, в 2013 году, на Соборном-Пушкинской пописать в баночку стоило всего 800 рублей!
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Бля в течении 7 лет каждый год проходил мед.комиссию пока работал в АШ и потом права менял,пришел в поликлинику,отдал 2 рубля,на следующий день готовую мед.справку забрал,не ходя по кабинетам и не стоя в очередях.А теперь походу десять надо будет отдавать.Короче это пистец,куда мы катимся,епаный Вова Пу пидераст.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 20 ноября 2019, 15:27:10Нехило, кстати, кто то наживётся...
Там далеко идущие планы. Как я понял, этот маркер хронического алкаша будет виден, даже если 2 месяца не бухать вообще. А буден у бОльшей части испытуемых. Так вот, при его обнаружении, обязательно лечение у нарколога. И уж это точно не будет бесплатно. Вот и статья дохода.

Andry98

Цитата: Кудров Игорь от 20 ноября 2019, 15:40:05Бля в течении 7 лет каждый год проходил мед.комиссию пока работал в АШ и потом права менял,пришел в поликлинику,отдал 2 рубля,на следующий день готовую мед.справку забрал,не ходя по кабинетам и не стоя в очередях.А теперь походу десять надо будет отдавать.Короче это пистец,куда мы катимся,епаный Вова Пу пидераст.
Да Вова то тут причём. Не думаю что он занимается медсправками. ;D Бояре плохие. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кудров Игорь

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 17:26:40Да Вова то тут причём. Не думаю что он занимается медсправками. ;D Бояре плохие. :-[
Да это я вообщем что при этом осле ,,На Руси стало жить хорошо".

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 17:26:40Бояре плохие.
Старая сказка на новый лад...
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Так вы чо тута опять либерастию разводите? >:(
Хотите как на Украине!? facepalm

Zaba

Я вот не пойму что за маркер хронического алкоголика. Если по крови, то должен быть срок. Если у умного психолога с хитрыми вопросами так это вообще лотерея с явной коррупционной составляющей. Да подавляющая часть населения ипашит каждую пятницу неподецки. :-[  Птица с утра всех благословляет и алга. :)  Его появления в соответствующей теме уже ждут как христиане появления Благодатного огня на Пасху. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Цитата: Zaba от 20 ноября 2019, 18:25:27Я вот не пойму что за маркер хронического алкоголика. Если по крови, то должен быть срок. Если у умного психолога с хитрыми вопросами так это вообще лотерея с явной коррупционной составляющей. Да подавляющая часть населения ипашит каждую пятницу неподецки. :-[  Птица с утра всех благословляет и алга. :)  Его появления в соответствующей теме уже ждут как христиане появления Благодатного огня на Пасху. ;)
Одно радует. у Адмирала права заберут, ну и у Моцарта собанника егойного тоже! ok :crazy:

lesnik_68

Вот я вовремя на той неделе поменял, как знал. Чисто в финансовом плане, полторы штуки мед. справка и 2 гос. пошлина, отсосите на 10 лет! ok

Zaba

Выяснил. Оказывается можно наипашиваться редко и метко. А если более 60 грамм спирта каждый день в течение двух недель то покажет в крови. Через две недели приходит в норму.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2019, 18:36:09Вот я вовремя на той неделе поменял, как знал. Чисто в финансовом плане, полторы штуки мед. справка и 2 гос. пошлина, отсосите на 10 лет! ok
То же наслаждаюсь, через девять лет менять, а там то ли ишак то ли падишах сдохнет. ;D

Andry98

Сейчас по ящику Ярославль казали. Там аншлаг за справками.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte