26 ноября 2025, 06:42:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

chao10

Медсправки от Авицена, недействительны. Попадос.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

REX

Сколько сейчас заменить права стоит ? Мне в конце мая менять надо. И справка скока стоит?

chao10

19 марта 2015, 20:50:45 #137 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 20:52:40 от chao10
Цитата: REX от 19 марта 2015, 20:45:21
Сколько сейчас заменить права стоит ? Мне в конце мая менять надо. И справка скока стоит?

Пошлина 2000р, медсправка 1000р, фотографии для справки 150р ,ксерокопии документов.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

REX

Цитата: chao10 от 19 марта 2015, 20:50:45
Пошлина 2000р, медсправка 1000р, фотографии для справки 150р ,ксерокопии документов.
Спасибо , а каких документов?

chao10

Паспорт и права. Я на всякий случай захватил ВБ и бумага об прохождении обучения.

DON рыболов

В том году пошлина была 800руб. В этом сразу на 150 процентов подняли, ну не твари. Некоторым людям нужно от одного до 4 дней за 1200 руб.отработать, а они чё хотят твари то и делают.

chao10

Все блин, свершилось. Заменил права. Еще 10лет погонять.
Приехал в МРЭО 8ч45мин, сдал  документы, 40мин и корочка на руках.

chao10

Документы на обмен ВУ
1. Паспорт личности
2. Ксерокс паспорта
3. Мед.справка
4. Ксерокс мед.справки
5. Квитанция госпошлины на 2000руб
6. Водительское удостоверение
7. Заявление о замене
В любое из трех окон, на третьем этаже. Лучше во вторник, среда, четверг
Пятница и суббота, сдача вождения автошколами, дурдом. 

фото хостинг

dimir

16 мая 2015, 18:27:59 #143 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 18:38:07 от dimir
Про оплату штрафов ,что оо никто не написал или это нововедение?
При мне один чел 13 ТРИНАДЦАТЬ ,штрафов оплатил,что бы получить права,но не сделал ксерокопию квитанций.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

17 мая 2015, 14:36:45 #144 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 14:40:18 от dimir
В общем лучше узнать сразу за свои штрафы, оплатить их в Сбербанке, а потом  уже заниматься сбором документов на замену и обязательно сделать ксерокопию чеков,может в будущем пригодиться, в ларьках возле МРЭО оплачивать,нельзя ,там не правильный один счет и то что вы оплатите в их терминалах не пойдет в оплату штрафа.
Плюс ко всему,вы узнаете о наличии штрафов,только когда сдадите права,вам распечатают квитанции об оплате и если вы поедите на своем авто ,то последствия если вас остановят,сами представляете.
А их там ,кружит много.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Обменял права! :)
Но возник вопрос,подскажите?
Много всяких категорий разных,сразу не досмотрел,чтоб по месту спросить.. :(
Категория ВЕ не открыта..Это получается,что лодку на прицепе я не могу таскать?
Надо категорию открывать?
В и В1 есть...

Сергей 2000

Вопрос снят... ;)
Вот нарыл.Кому интересно,читайте... ;)

http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/kategorii-voditelskix-prav.html

Plaha

Ооии кстати, оказывается и мне через месяц нужно их менять.
От сюда вопрос : на сколько дней можно просрочить замену прав (что бы потом за ново не пришлось их восстанавливать) ?

рыбак68

Цитата: Plaha от 10 июня 2015, 11:37:14
Ооии кстати, оказывается и мне через месяц нужно их менять.
От сюда вопрос : на сколько дней можно просрочить замену прав (что бы потом за ново не пришлось их восстанавливать) ?
Восстанавливать не придется, а вот за управление тр.средством без вод.удостоверения штраф.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Plaha

Цитата: рыбак68 от 10 июня 2015, 11:51:42
Восстанавливать не придется, а вот за управление тр.средством без вод.удостоверения штраф.

Само собой ездить не собираюсь  ;) мне важно что бы сроки по замене не нарушить (если таковы есть)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte