26 ноября 2025, 04:56:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

dimir

Цитата: Plaha от 10 июня 2015, 11:54:19
Само собой ездить не собираюсь  ;) мне важно что бы сроки по замене не нарушить (если таковы есть)
Сейчас поменяй и забудь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Читал постановление во МРЭО...
За полгода до истечения срока нельзя..
А за просроченные ни слова.. ;)

REX

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2015, 20:37:24
Читал постановление во МРЭО...
За полгода до истечения срока нельзя..
У моего товарища закончились права 2007г, а поменял он их 2010г. Говорит беспроблем.

Budulai161

Цитата: REX от 10 июня 2015, 23:06:05
У моего товарища закончились права 2007г, а поменял он их 2010г. Говорит беспроблем.
3 года ездил тоже без проблем?

Шкет

Цитата: Budulai161 от 10 июня 2015, 23:10:543 года ездил тоже без проблем?
И что не разу менты не останавливали?

chao10

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2015, 20:37:24
Читал постановление во МРЭ За полгода до истечения срока нельзя..
[/quдокументыял за неделю до окончания срока.
Первое, когда будешь оформлять медсправку, узнай в МРЭО, на лецензионность. Я попал, хорошо, что вовремя узнал.
Заявление скопируй и заполни, число не ставь. Сделай все копии, документов. Справка, паспорт. Квитанция госпошлины. И просто заезжай, смотри на очередь. Как только мало людей, отдай документы. У меня все свершилось,40мин.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Костоправски

сегодня,времени-с 10 до 12(народу дохрена-среда четверг экзаменационные дни)Какая-то больница продает заранее проштампованные медсправки без  единой подписи врачей-при мне отправили за подписями четверых,сам медкомиссию проходил в "Симплексе" на Горького.В пятницу не нашел места припарковаться в пределах километра,с тем и развернулся,в субботу парковался прямо у дверей.Комиссию прошел минут за 10,окулист и невропатолог с точки зрения медика правильные,ЛОР долго разглядывал барабанные перепонки,но на шепотную речь проверить не соизволил.Нарколог и психиатр там же,но пробивают по базе-результат и справка на следующий день.Через год обмен прав на мотолодку-спросил срок действия и полномочия справки-сказали 2 года и вписали дополнительно"мотолодка,катер,гидроцикл"-возможно,сэкономил 1000 рублей.Новые права какие-то игрушечные ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

atlant

День добрый уважаемые! Никто не сталкивался с заменой удостоверения тракториста машиниста в Ростове? Зашел на сайт Ростехнадзора, никакой информации не накопал, у них страница на оформлении.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Бас

Цитата: atlant от 16 февраля 2016, 15:17:25
День добрый уважаемые! Никто не сталкивался с заменой удостоверения тракториста машиниста в Ростове? Зашел на сайт Ростехнадзора, никакой информации не накопал, у них страница на оформлении.
Зайди в БУРСУ где учат, и там спроси.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Ром66

Вчера поменял Водительское Удостоверение в МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области на Доватора в связи с окончанием срока действия. Принёс нужные документы, отдал - и через 30 минут вышел с новыми... (старые мне больше нравились)   :)
С уважением, Ром66

minigoal82

Цитата: Ром66 от 09 февраля 2017, 07:32:13
Вчера поменял Водительское Удостоверение в МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области на Доватора в связи с окончанием срока действия. Принёс нужные документы, отдал - и через 30 минут вышел с новыми... (старые мне больше нравились)   :)
Рома привет, госпошлину сколько содрали?
с уважением Михаил!!!

MAK$ИМ

Цитата: Ром66 от 09 февраля 2017, 07:32:13
А какие документы сейчас нужны? Ничего не поменяли?
Через неделю у самого заканчивается ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Цитата: MAK$ИМ от 09 февраля 2017, 08:44:51
А какие документы сейчас нужны? Ничего не поменяли?
Через неделю у самого заканчивается ???
Сейчас можно и в МрэО не ездить  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte