09 августа 2025, 19:31:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2015, 18:45:26
Чуть глухой,чуть слепой, работаешь же, значит копеечка есть, а если копеечка есть, ТО-НЕ глухой, НЕ слепой. ;) ;D

Да в том -то и дело,что "старые" каналы буксанули,мол очень сложно..Даж на вопрос насколько в деньгах,руки развели..Надеюсь пока..Все равно решим,город маленький.. ;) ;D

Vladimir 59

21 января 2015, 18:59:50 #106 Последнее редактирование: 21 января 2015, 19:27:20 от Vladimir 59
Цитата: Сергей 2000 от 21 января 2015, 18:42:15Сложновато стало...Чуть глухой,чуть слепой..
В чём проблема-глухие тоже ездят, вполне законно. Насчёт зрения меня тоже крайний раз окулист предупредила, что в следующий раз приходить только в очках. ЗЫ А терапевт попросила кофе утром не пить, дабы с давлением определиться. ;D  Стареем! :'(
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 18:59:50
В чём проблема-глухие тоже ездят, вполне законно. Насчёт зрения меня тоже крайний раз окулист предупредила, что в следующий раз приходить только в очках.

Володь! Поверь! Даж один день не могу посвятить официальной медкомиссии.. :(
Обязательства по работе,человек за аренду обьекта ,что делаю,три тысячи в день платит..
Не "прессует" по времени,но совесть не позволяет,почему и рыбалок и т.д. ничего нет.. :(
Мне проще пока подкормить взяточниство.. ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 января 2015, 19:04:54

Володь! Поверь! Даж один день не могу посвятить официальной медкомиссии.. :(
Обязательства по работе,человек за аренду обьекта ,что делаю,три тысячи в день платит..
Не "прессует" по времени,но совесть не позволяет,почему и рыбалок и т.д. ничего нет.. :(
Мне проще пока подкормить взяточниство.. ;) ;D
Не знаю как у вас Серёжа, но у нас полно вполне официальных мед.центров, где платно делают справки для замены прав. Чёт проблема, по моему надуманная. ???

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2015, 19:13:13
Не знаю как у вас Серёжа, но у нас полно вполне официальных мед.центров, где платно делают справки для замены прав. Чёт проблема, по моему надуманная. ???

Миш!У нас такого ноу-хау пока нет.. :( :(
Поеду в Ростов ,коснется.. :( Хоть и день потеряю..У нас за день наврятли официально пройду медкомиссию.. :(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 января 2015, 19:23:36

Миш!У нас такого ноу-хау пока нет.. :( :(
Поеду в Ростов ,коснется.. :( Хоть и день потеряю..У нас за день наврятли официально пройду медкомиссию.. :(
Будешь в Ростове, звони, только паЧпорт не забудь. :smoke:
Мой тел. 8 928 905 4б 17

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 16:50:18
Порывшись в нете, пришёл к выводу, что с 2014 года справка об окончании автошколы (карточка водителя) необязательна. И сайтик интересный нарыл на эту тему
http://xn--80aenofndbuo1e6c.xn--p1ai/dopservices/zamenavoditelskogoudostoverenia/#__utmzi__1__=1

Сайтик этот интересный. Отстегнешь и сделают..... Возможно "левые".   ;D

А вот что гласит "Маркс" по замене водительского удостоверения:.....
Документы, необходимые для получения услуги 
- Водительское удостоверение
- Медицинская справка
- Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители
- Документ, удостоверяющий личность
- Справка, подтверждающая выдачу водительского удостоверения.....  :'(

А что же это за справка, сцукко, такая, в последнем пункте?  :D
А вот она....
Тип:оригинал
Количество копий:1
•Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Описание:
Свидетельство о прохождении обучения по программам подготовки (переподготовки) водителей автомототранспортных средств соответствующих категорий, а также трамваев и троллейбусов.

А если её нет? Потерял, не нашел? ... издуем на пересдачу...  :crazy:

Добавлю еще от себя. При предоставлении копии ветеранского удостоверения, цены на оформление услуги другие.... Так было, когда менял.

Вот Чао пошел нормальным путем. и там это всё есть.

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

amigos

я менял летом права в Каменске,время вся процедура заняла около 1.5часа, помоему 500р отдал девушке за готовые какиета бумажки.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Boomer110585

Я в Ростове менял летом, на сайте ГИБДД, распечатываешь квитанцию на оплату пошлины , оплачиваете ее, затем делаете мед справку( обязательно с отметкой нарколога и психиатра)!!! Теперь можно ехать, в ГИБДД , по приезду заполняете пару заявлений( ни чего особого в их заполнении их нет, так что не нужно кому то за это давать денежку), после заполнения заявлений, вас отправляют на фото и получение новых прав!!! По времени, я в Ростовском МРЭО на Доватора , управился за два часа, хотя народа было очень много!

amigos

Цитата: Boomer110585 от 22 января 2015, 15:08:43
Я в Ростове менял летом, на сайте ГИБДД, распечатываешь квитанцию на оплату пошлины , оплачиваете ее, затем делаете мед справку( обязательно с отметкой нарколога и психиатра)!!! Теперь можно ехать, в ГИБДД , по приезду заполняете пару заявлений( ни чего особого в их заполнении их нет, так что не нужно кому то за это давать денежку), после заполнения заявлений, вас отправляют на фото и получение новых прав!!! По времени, я в Ростовском МРЭО на Доватора , управился за два часа, хотя народа было очень много!
можно не отдавать,но я за собой знаю косяк шо могу напортачить в заполнении,поэтому отдал 500р и девочка сама фсё заполнила и отнесла в кабинет фсе бумаги,и права получил быстрее тех кто сам заполнял,так що сверх сложного в замене ничего нет,главное справку сделать,в этом вопросе канечно побегать за врачами приходица пару дней,потомучто организованости  в нашем р-оне нет никакой,там делов то на пол часа по кабинетам пробежать,но они великие принимают в разных поликлиниках и часы приёма несопоставимы друг с другом.

lesnik_68

Цитата: amigos от 22 января 2015, 17:31:00
можно не отдавать,но я за собой знаю косяк шо могу напортачить в заполнении,поэтому отдал 500р
ПастАянА ;) И подписаться на справке-"АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, ИБАТЬ ПРИВЕТ!"(с) ;) ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: amigos от 22 января 2015, 17:31:00
,главное справку сделать,в этом вопросе канечно побегать за врачами приходица пару дней,потомучто организованости  в нашем р-оне нет никакой,там делов то на пол часа по кабинетам пробежать,но они великие принимают в разных поликлиниках и часы приёма несопоставимы друг с другом.

Леш! Я не злопамятный!Да и вообще по жизни,белый и пушистый.. ;) ;D

Простая математика..Два дня по поликлинникам-минус 3 тыра в день на сегодня в заработке,итого шесть.. :)
Проще отдать эти деньги и отработать эти дни,на нули выходишь.. :)
Да и давно всех денег для себя не зарабатываю,иногда себя балую любимыми "игрушками"..Есть кому нужнее мой заработок.. :)
П.С. И так,не в обиду,хуже когда климакс в голове,да еще в молодом возрасте,прогрессировать надоб... ;)

SCHUKAR

22 января 2015, 17:57:20 #117 Последнее редактирование: 22 января 2015, 17:59:38 от SCHUKAR
есть еще сайт Госуслуг
через полтора года воспользуюсь
насчет справок, в Ростове после посещения районного психиатора и нарколога, в Гиппократе проходишь остальных врачей и оформляюешь справку в течение часа
делал на оружие, по-моему на права так же

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 22 января 2015, 17:57:08

Леш! Я не злопамятный!Да и вообще по жизни,белый и пушистый.. ;) ;D

Простая математика..Два дня по поликлинникам-минус 3 тыра в день на сегодня в заработке,итого шесть.. :)
Проще отдать эти деньги и отработать эти дни,на нули выходишь.. :)
Да и давно всех денег для себя не зарабатываю,иногда себя балую любимыми "игрушками"..Есть кому нужнее мой заработок.. :)
П.С. И так,не в обиду,хуже когда климакс в голове,да еще в молодом возрасте,прогрессировать надоб... ;)
дело личное каждого,лично я придерживаюсь правила "либо сделай сам,либо заплати шоб сделали за тебя"  ну или можно во всём обвенить Путина и прыгать без ниуя ;D

Fisherman-Don

Вчера поменял права, вся процедура включая собирание справок заняла меньше суток! Скачал с сайта гибдд квитанцию об уплате пошлины (2 000 руб, оплатил в ближайшем сбере), поехал в медицинский центр Симплекс на Горького, очереди нет (700 руб и 15 мин) потом по месту прописки нарколог и психиатр, (+300 руб. я прошел за три часа(находятся в разных местах) Заявление скачал так же из инэта там есть заполненные, свои значения ставишь и все дела. Сделал копии паспорта, прав, мед. справки, и квитанции об уплате пошлины. В 12 был в ГАИ сразу сдал все доки и через 40 мин. уже был с новыми правами ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter