Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 Мая 2011, 13:37:56

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nike_com

Народ, почитал, на нижнем Дону есть четыре ямы, одна в районе Колузаево, одна на развилке Дон-рукав Каланча, и две в районе Дугино. Значит ли это что в Рогожкино можно смело ловить (до Запретного пространства)? Имеется в виду период после 15 ноября, когда запрещен лов на зимовальных ямах.

Vladimir 59

Да ответили уже в другой теме....Зачем массу тем грузить одним и тем же вопросом? :o
С Уважением-Владимир.

Nike_com

Цитата: Vladimir 59 от 16 Ноября 2018, 16:28:43Да ответили уже в другой теме....Зачем массу тем грузить одним и тем же вопросом? :o
а где ответили?

DonFisher


minigoal82

Любителям половить в Топольках,  рыбнадзор выписывает протоколы не стесняясь, работают даже в праздничные дни, отдыхающих без удочек не трогают. На первое мая волей судьбы были там, но не ловили, жарили мяско и играли в бадминтон, к нам даже не подошли, соседям(рыбакам) по каналу по выписывали протоколы.

П.С. Подходят на лодке с включённой камерой и весь процесс снимают на видео!
с уважением Михаил!!!
Нептун К-280Т+HDX T 2.6 CBMS

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 02 Мая 2019, 08:17:25Любителям половить в Топольках,  рыбнадзор выписывает протоколы не стесняясь,
Ну может хоть так народ поймёт, что нельзя там рыбалить...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 02 Мая 2019, 16:27:03Ну может хоть так народ поймёт, что нельзя там рыбалить...
Может поможет, а может и нет, народ у нас такой, пока им не выпишут, будут ездить и надеяться на авось. Так и ловят что, бычка с мизинец, такого же размера себеля ииииии, а нехуR больше никто ничего не поймал  :crazy:
с уважением Михаил!!!
Нептун К-280Т+HDX T 2.6 CBMS

lesnik_68

02 Мая 2019, 17:18:00 #382 Последнее редактирование: 02 Мая 2019, 18:11:25 от lesnik_68
Цитата: minigoal82 от 02 Мая 2019, 08:17:25Любителям половить в Топольках,  рыбнадзор выписывает протоколы не стесняясь, работают даже в праздничные дни, отдыхающих без удочек не трогают. На первое мая волей судьбы были там, но не ловили, жарили мяско и играли в бадминтон, к нам даже не подошли, соседям(рыбакам) по каналу по выписывали протоколы.

П.С. Подходят на лодке с включённой камерой и весь процесс снимают на видео!
Цитата: Vladimir 59 от 02 Мая 2019, 16:27:03Ну может хоть так народ поймёт, что нельзя там рыбалить...
Только так и не иначе, только так могут сделать у Нас! Непущать, наказать, обилетить!
Так им и надо!
А по другому, ну ни как нельзя!
Нельзя людям разрешить ловить в этом вшивом канале, ну как же, там и дорога нормальная подъездная, и в принципе не далеко от города, половина Западного там. НЕТ! Сидите бл...ди в своих тараканниках и не рыпайтесь.

Шар

при проклятом тоталитаризъме, рыбалил в этом заповеднике с сопливого возраста. дед брал  кефальку на базе котельщика и греблись в нижегородку или терновой. потом сам на электричке, с великом, уже забирался подальше. рыбалить можно было везде, кроме шандор. а при ненаглядной демократии  и мертвый донец оказался под запретом. :o

сем

День добрый. Где можно посмотреть схему границ запрета на веселовском водохранилище. Или может кто подскажет со стороны п. Речной можно ловить аль нет?
Береги природу мать твою

Nike_com


Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook