21 июля 2025, 11:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

MODEST

Цитата: Ростислав от 05 мая 2016, 12:50:19
Не в часы... с часами на руке...  ;)
А какие электронные часы от этого перестанут время показывать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

укол

Цитата: MODEST от 05 мая 2016, 15:01:28
А какие электронные часы от этого перестанут время показывать ?
Те которые и до этого не работали. :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

MODEST

Цитата: укол от 05 мая 2016, 15:33:37
Те которые и до этого не работали. :D ;D
Я в Электронике 5 два года не снимая в армии прослужил  :o. И с автомата и гранатомета стрелял , и в БТРе и на броне в них ездил . И на дембель в них ушел .  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

укол

У меня были шарп электронные,тоже во все тяжкие всю службу.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Ростислав

Цитата: MODEST от 05 мая 2016, 17:13:28
Я в Электронике 5 два года не снимая в армии прослужил  :o. И с автомата и гранатомета стрелял , и в БТРе и на броне в них ездил . И на дембель в них ушел .  ;) ;) ;)
Искал себе такие... не нашел  :(   
пришлось купить с горя G-шок...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

MODEST

Цитата: Ростислав от 05 мая 2016, 20:18:09
Искал себе такие... не нашел  :(   
пришлось купить с горя G-шок...
Наверное не правильно написал . Я не пытался под.ебнуть в своих сообщениях . Сам сейчас имею Шоки . Просто хотел сказать , что выстрел из гранатамета ничего не сделает практически любым часам на руке , даже механическим . Не тот пример Вы привели в качестве неубиваемости .
А  Шоки можно реально использовать вместо шайбы в хоккее , но не очень долго . ;) В них стоят обычные калибры с функционалом как в простых Касио , но только в прочных корпусах .Ничего волшебного .
Электронике 5 и не снилась выживаемость Шоков. ;)
Надеюсь ясно выразил свою мысль ?

Ростислав

Цитата: MODEST от 06 мая 2016, 15:24:43
....Я не пытался под.ебнуть в своих сообщениях...
Да все ок  ;D ;D ;D У меня все нормуль с чувством юмора  ;D ;D ;D Шоки отличные часы... мне особенно дизайн этих приглянулся... только непонятно зачем постоянно индикатор горизонтальный ползет туда-сюда... а так все просто и понятно
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: MODEST от 06 мая 2016, 15:24:43
... выстрел из гранатамета ничего не сделает практически любым часам на руке , даже механическим . Не тот пример Вы привели в качестве неубиваемости ....
Пример очень кстати... Ситизен на солнечных аккумах во время выстрела разобрались на несколько частей (сам видел)  ???

MODEST

Цитата: Ростислав от 06 мая 2016, 16:02:01
Да все ок  ;D ;D ;D У меня все нормуль с чувством юмора  ;D ;D ;D Шоки отличные часы... мне особенно дизайн этих приглянулся... только непонятно зачем постоянно индикатор горизонтальный ползет туда-сюда... а так все просто и понятно
Я подскажу . Это дополнительный индикатор отсчитывающий туда обратно временной интервал  10 секунд снизу и 10 минут сверху . Кто и как его применяет дело личное . :) Как пример с помощью секундного быстро можно пульс посчитать и т .д .

Ростислав

Цитата: MODEST от 06 мая 2016, 16:34:48
Я подскажу . Это дополнительный индикатор отсчитывающий туда обратно временной интервал  10 секунд снизу и 10 минут сверху . Кто и как его применяет дело личное . :) Как пример с помощью секундного быстро можно пульс посчитать и т .д .
А ведь верно! Спасибо.  :) Эти япошки продуманные черти! - реально удобно ЧД и ЧСС считать  :smoke:

JonМитрич

К нам едет, едет, едет товар из заграницы.....  :smoke:
Таганрогский рыбачек уговорил - сомнения отброшены, ждёмссс.....  ???
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Irish

Хм.... что бы это могло быть?)))
Как дела?)))

JonМитрич

19 августа 2016, 23:45:57 #207 Последнее редактирование: 19 августа 2016, 23:52:16 от JonМитрич
Ну, ты точно не знаешь?....  ;D
Немного помурыжили, предлагали блю или лайм.... Говорю, пиши, что у нас на форуме таких нет,.... все традиционно.... Сын уже денюшку решил отзывать, написали, что нашли в другом магазине, отправка через неделю. Коробчёнка уже "покинула нашу таможню".

JonМитрич

Стоять, Зорька, приехали!!!....
В понедельник получил, работают. Сын требует "купание" их в банке с водой - "а вдруг"?.... Спасибо Филиппу за показ и наводку. С серым циферблатом не прогадал.

Ruslan61

Шесть лет назад на свой день рождения заказал Casio PRO TREK PRW-5000 https://www.youtube.com/watch?v=kV-o4BHXnnw . За это время часы практически не снимал, даже во время сна. Только на деловые встречи одевал швейцарские, и как только переобувался в джинсы сразу искал свои любимые Касио. Неделю назад случилась беда...... перетерся ремень на застёжке :'( Поиски в инете привели меня на сайт с самой дешёвой ценой на оригинальный ремень.... стоимостью 3200 рублей :o "Хули ты ноешь" - уговорил я сам себя и оплатил недостающий аксессуар для своих любимцев :crazy: Пока искал ремень и тёрса на сайтах, заприметил еще один объект вожделения Casio G-Shock GST-W110D-1A       https://www.youtube.com/watch?v=OdAJeHjzNb0 . В общем понравились тики-таки :crazy: тем более с хорошей скидкой с бесплатной доставкой и в преддверии дня рождения :crazy:..... и я не устоял ~) Так что можно меня поздравить с двумя обновами :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter