01 сентября 2025, 17:12:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

TOYOTA

Цитата: Turist от 17 декабря 2016, 12:38:48
Зачем вообще часы для рыбалки? Записывать в дневник время поимки трофея? Или как скоро домой ехать?  :o ??? ;) ;D
И все ищут непромокаемые часы на 200 метров погружения и обязательно с вечным календарем Шоб не запутацца во времени и патамушта все рыбаки падают в воду на рыбалке  :crazy: :smoke:

У меня старые электронные касио, не г-шок. Не жалко поцарапать, из функций пользуюсь только подсветкой в ночное времяч))) Вот и все часы для рыбалки. Хотя в них даже записная книжка есть))))

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

_SERGEY_

Цитата: Turist от 17 декабря 2016, 12:38:48
Зачем вообще часы для рыбалки? Записывать в дневник время поимки трофея? Или как скоро домой ехать?  :o ??? ;) ;D
И все ищут непромокаемые часы на 200 метров погружения и обязательно с вечным календарем Шоб не запутацца во времени и патамушта все рыбаки падают в воду на рыбалке  :crazy: :smoke:
+100500! Нех на рыбалке на котлы пялиться, иначе это на рыбалка :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Fisherman-Don

Почему сразу для рыбалки)) когда мы едем на рыбалку мы знаем на сколько едем)) часы противоударные и влагостойкие, плюс не плохо смотрятся, опять же на любителя)) отвергая предлогайте ;)

шурик

Вот часики на все случаи жизни   http://www.garmin.ru/watches/catalog/tactix/tactix/

SCHUKAR

Цитата: Fisherman-Don от 18 декабря 2016, 03:55:20
Почему сразу для рыбалки)) когда мы едем на рыбалку мы знаем на сколько едем)) часы противоударные и влагостойкие, плюс не плохо смотрятся, опять же на любителя)) отвергая предлогайте ;)
Почему-то ни у кого не возникает вопросов о необходимости машины 4х4, лодки (прицепа, мотора, эхолота), соответствующей одежды и обуви, туристичесеой мебели, разных приспособ типа пассатиж, ножниц, крючковязов и проч... Я уже не говорю про удилища и каиушки (явно не по 1 единице у каждого), а также приманки и оснастки, которые используются дай бог наполовину.
Ведь можно на рыбалку отправиться и пешком или на электричке (как часто раньше и делали),  с бамбуковой удилкой или парой ленинградских спиннингов, ну и т.д....
А часы вызывают вопросы. Между тем, хорошие G-shock подходят для ежедневного использования (у подростков и молодежи пластик очень даже в чести), а металлические модели весьма презентабельны.
Короче, может для кого-то наручные часы и анахронизм, мне очень даже нравятся.
А после чтения этой темки и покупки сыну G-shock в пластике, задумался о смене в ежедневном использовании своих Hamilton X-Winx на MTG -S1000V. Дорогие только, заразы. Но тут или модель попроще, или деньги зарабатывай/копи...

Ростислав

Цитата: Fisherman-Don от 18 декабря 2016, 03:55:20
Главное легкие! И не думаешь что с ними будет если рукой по локоть в воде или на охоте выстрелил дуплетом...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

borman

Решил себе прикупить часы для рыбалки (не для понтов). Долго изучал просторы интернета и остановился на Casio SGW-100-1V По соотношению цена-качество вроде неплохо. В японии 3500 у нас 6800. Функционал на высоте-все что нужно имеется (компас, секундомер, пять будильников, таймер обратного отсчета).
Может у кого есть такие или стоит еще что посмотреть?

Костоправски

02 января 2017, 19:42:02 #232 Последнее редактирование: 02 января 2017, 19:49:07 от Костоправски
У меня кассио иллюминатор еще со времен работы в больнице в углу подушкой придавленный валяется-выкинуть жалко,до покупки суунты на неглубокие погружения и на задержку дыхания цеплял.Под подушкой-патамушта я у этой сволочи будильник на 24.07 поставленный лет 14 :D назад до сих пор пищит,а выключить никто не может :P )))))))) Имей в виду-бренд коварен ;D ;D ;D Написано замена батарей раз в три года,но часики видать его не читали 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

borman

Цитата: Костоправски от 02 января 2017, 19:42:02Имей в виду-бренд коварен
Спасибо конечно, но никуя не понял. ;) ;D

Костоправски

В инструкции черт ногу сломит,батарейка вечная
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

puga

Есть casio 3768 AW 82 за четыре года работы(или пять)ремешок только поменял.

Боцман

Было с пяток Г Шоков разных. Кайфучие котлы ))) Недостаток у них есть (((
по синей воде раздариваются (((
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

JonМитрич

Суунто рулит!
Шибко доволен! И еще раз спасибо нашему форумянину за наводку.
ЗЫ: Мой внутренний "датчик" оказался точнее часов. На перепад давления, особенно резкий рост, срабатывает намного раньше, чем в часах....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Цитата: Боцман от 03 января 2017, 06:12:30
Было с пяток Г Шоков разных. Кайфучие котлы ))) Недостаток у них есть (((
по синей воде раздариваются (((
;D ;D Много чего не нахожу после рыбалок. Недавно Санёк принёс спин мой, говорит ты пьяный был мне подарил. Мне от пьяниц подарков не надо. >:( А я  его искал...... :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AVIA

Цитата: borman от 02 января 2017, 18:31:53Решил себе прикупить часы для рыбалки (не для понтов). Долго изучал просторы интернета и остановился на Casio SGW-100-1V По соотношению цена-качество вроде неплохо. В японии 3500 у нас 6800. Функционал на высоте-все что нужно имеется (компас, секундомер, пять будильников, таймер обратного отсчета).
Может у кого есть такие или стоит еще что посмотреть?
Боря привет с наступившими праздниками тебя. Часики не плохие но как по мне мальчики мы с тобой не молодые часы для активного отдыха надо по глазастее.Сам одно время стоял перед выбором товарищи посоветовали обратить внимание на фирму Q.Q  честная китайская с ОТЛИЧНОЙ начинкой от ситезен. Стоят в при раза дешевли за два года даже батарейку не менял и плавал и пилил и что я  в них не делал.РАДУЮТ.Понравились взял ещё одни тоже Q.Q имено для октивного отдыха. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ часики рекомендую и цена 1.700. Так я часы вообще люблю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter