19 июля 2025, 13:36:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крюковский пруд: платить или не платить вот в чем вопрос

Автор Dron.1.1, 04 мая 2011, 21:51:03

Dron.1.1

Цитата: medik от 05 мая 2011, 21:47:28
Предлагаю для тех, для кого оплата за несуществущие платные услуги носит символический характер, по доброте душевной, заплатить 250 рублей в детский дом.
Мудрые слова полностью согласен!+1
*Link Removed*

lesnik_68

05 мая 2011, 21:54:03 #61 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 21:58:44 от lesnik_68
Цитата: medik от 05 мая 2011, 21:47:28
Предлагаю для тех, для кого оплата за несуществущие платные услуги носит символический характер, по доброте душевной, заплатить 250 рублей в детский дом.
Вы знаете уже второй год, этим занимаемся, с превелим удовольствием, чего и вам желаем....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6807.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=26094.0

lesnik_68

Цитата: Dron.1.1 от 05 мая 2011, 21:49:22
Слова-то мудрые................... промолчу.........................

bva577

Цитата: Dron.1.1 от 05 мая 2011, 21:49:22
будешь  в секретном отделе,  расскажи,  чего там,  а то иногда немного интересно. ;D ;D ;D

Dron.1.1

Цитата: bva577 от 05 мая 2011, 21:58:29
будешь  в секретном отделе,  расскажи,  чего там,  а то иногда немного интересно. ;D ;D ;D
Та я туда как то не рвусь!
*Link Removed*

Махай

05 мая 2011, 23:07:00 #65 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 23:15:21 от Махай
Цитата: mastertela73 от 05 мая 2011, 19:42:29
ребята, я только за это согласен эти 150 -250 руб заплатить, мы во многих темах пишем, что за собой не убирают, берега грязные и т.д., а тут то мало мальски но чистоту поддерживают, глядишь может и браков оттуда совсем выгонят и рыбалка там будет отличная, а если мы ещё будем соблюдать норму вылова по совести, то рыбы много будет и всем хватит!
С 30 на 1 был на упомянутом водоёме. Не могу не отметить следующее: как 30, так 1 машин было в достатке, но мусор все увозили с собой сами (обратил на это внимание, т. к. за собой всегда оставляю чистоту и хотелось бы этого от других). Поэтому могу заверить, что все приехавшие за собой добросовестно убирали.
А вот в части браконьерства сильно сомневаюсь, ибо получить от меня деньги "смотритель за прудом" оторвался от перебора сети и несколько сеток висело набранными. Щуку в реку Тузлов ни кто не запускал - она там природная (местная). Кстати, редкий случай для платника - местные ловят бесплатно и это делает честь "арендаторам". А платить или не платить скажет новый закон! А пока каждый выбирает сам. Реально огорчает другое - некоторые рыбаки, как последний день живут, готовы и мальков в садок запхать, но есть ещё и продвинутые, так те хоть и крупненьку, но  всю с собой забирают - наверное котлетами на весь год затариться хотят, потому как ловят по многу и детство видно голодное было! ;D :D >:(

DON рыболов

Очевидно напрашиваются. Но, если бы "вид на Провал" сейчас был бы бесплатным - Провал бы весь засыпали мусором, и вид и запах был бы то шо надо.
Так что в современных реалиях любой неохраняемый, т.е бесплатный водоем выбивается под ноль за несколько лет.
[/quote] НА сколько я знаю он сейчас бесплатный,по крайней мере с 2000 года по2007 было так (если конечно приходить в рабочие часы) !!!

DON рыболов

Цитата: Махай от 05 мая 2011, 23:07:00
С 30 на 1 был на упомянутом водоёме. Не могу не отметить следующее: как 30, так 1 машин было в достатке, но мусор все увозили с собой сами (обратил на это внимание, т. к. за собой всегда оставляю чистоту и хотелось бы этого от других). Поэтому могу заверить, что все приехавшие за собой добросовестно убирали.
А вот в части браконьерства сильно сомневаюсь, ибо получить от меня деньги "смотритель за прудом" оторвался от перебора сети и несколько сеток висело набранными. Щуку в реку Тузлов ни кто не запускал - она там природная (местная). Кстати, редкий случай для платника - местные ловят бесплатно и это делает честь "арендаторам". А платить или не платить скажет новый закон! А пока каждый выбирает сам. Реально огорчает другое - некоторые рыбаки, как последний день живут, готовы и мальков в садок запхать, но есть ещё и продвинутые, так те хоть и крупненьку, но  всю с собой забирают - наверное котлетами на весь год затариться хотят, потому как ловят по многу и детство видно голодное было! ;D :D >:(
Был я в марте на том пруду 2 дня и видел этих местных-они седят и долбят всё и всех,а размеры только для живца и то некоторые и для живца маловаты ! Так вот подошёл я к одному и говорю куда вы эту мелочь будете девать,а он мне говорит-жена консервы сделает,я подумал кое что про этих местных "рыбаков" и пошёл !!!

Ded 47

Цитата: DON рыболов от 06 мая 2011, 00:44:46
Очевидно напрашиваются. Но, если бы "вид на Провал" сейчас был бы бесплатным - Провал бы весь засыпали мусором, и вид и запах был бы то шо надо.
Так что в современных реалиях любой неохраняемый, т.е бесплатный водоем выбивается под ноль за несколько лет.
НА сколько я знаю он сейчас бесплатный,по крайней мере с 2000 года по2007 было так (если конечно приходить в рабочие часы) !!!
бесплатный - не значит бесхозный! просто мы Все не ощущаем себя хозяевами федеральной собственности,хотя исправно платим налоги. и возмущает то,что денежка из федерального бюджета на охрану окружающей среды выделяется мизерная,а госкомприроды и "крайнее министерство" не "умеют" организовать нормальную,многочисленную и высокооплачиваемую службу государственных инспекторов по охране окр.среды. в нынешних реалиях - делаем посильное - убираем за собой мусор, не ловим лишнего и ,по мере сил и авторитета,объясняем окружающим,что гадить в собственной хате - по крайней мере бескультурно и безнравственно! :crazy: :smoke: :)

Махай

28 июля 2011, 21:10:47 #69 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 21:57:01 от Махай
Ответ прокуратуры Куйбышевского района в отношении платности рыбалки на Крюковском пруду

Кому нужно в нормально качестве - кидайте в личку свою электронку - вышлю в нормальном качестве.

ZIELFISCH

Каждому своё.

straznik2010

Цитата: Махай от 28 июля 2011, 21:10:47
Ответ прокуратуры Куйбышевского района в отношении платности рыбалки на Крюковском пруду

Махай не читаются постановления, ты их выложи лучше на каком нибудь фото-сервере и дай ссылку на них и все тогда будет Ок :)

Ganzzz

Кто хотел тот прочитал...

В общем ай-да все на Крюковский! Рыбы валом на всех хватит!

--CoolPlace--

читаемо если постараться. Вообщем по всем законам плата взымается не законно и хозяева нарушают этим несколько законов. В данное время по этому факту проводится проверка.
Ловля на пруду является бесплатной при условии проезда к нему бес использования механических средств, если земля вокруг пруда находится в аренде.

DON рыболов

Ganzzz да ты и в речке-вонючке (которая у нас в роще) щучку найдёшь  ;D ;D ;D !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter