25 июля 2025, 20:58:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на пруду Нью-Васюки

Автор Бобер, 04 мая 2011, 15:14:23

Camel

Был сегодня на этом водоёме, воды очень мало, народу тоже, у всех полный ОП

Diablo

Ехали с ребенком 8 мес на 2 суток.
12 мая, прохладно, в домике холодно. Теплые полы включать отказались. Мотивировали тем, что уже типа не зима и они отключены! Не предложили никакой альтернативы, типа обогревателя. Просто и нагло сказали: "не нравится - забирайте деньги и до свидания". Ребенок важнее отдыха, поэтому развернулись и уехали.
Охранник несколько раз ивинился, а директор - наглая хамка! Для нее клиенты - ноль.
С детьми не советуем. Да и рыбакам там негде развернуться. Один маленький мостик.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

vladir

Портятся они что-ли? Говорили, что хозяйке эта база как развлекуха, прибыли особой не ожидает. Просто год назад мы с женой там были. И тепло и сауну включили (все за оплату). Правда только подлещики да красноперка тогда ловилась, но отдохнули классно.

joker-fdv

ноябрь 2013 ловля с лодки рядом с берегом!

whiteboy

Был в воскресенье по хищнику с лодки. Судак клевал охотно утром и немного вечером. Сазанчика забурил на джиг :)

даи

А почему рыбка такая несвежая и уставшая???????

Serg63

Цитата: whiteboy от 24 марта 2014, 20:59:26
Был в воскресенье по хищнику с лодки. Судак клевал охотно утром и немного вечером. Сазанчика забурил на джиг :)

Как там с уровнем воды?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

whiteboy

фоткал сегодня утром. вчера поздно приехал :)

whiteboy

я стоял возле родника метров сто от берега мерил почти 3.5 метра

Андрюха161

Всем привет! Ездил на данный пруд 3 числа,заезжал с ночевкой оплата осталась прежней 500р  с рыбака, вообщем приехали вечерком стоял я за орешником. Только собрался закидывать разразилась гроза, но нам это не помеха, в общем поставил снасти ловил на кашу, эксперементировал с червечком, опариком и кукурузой, сначала в течение часа тишина, потом первая поклевка и сезон открыт вытянул подлещика, взялся на опарыша, дальше все продолжалось в одной поре, но приходилось долго ждать поклевку, от седеть ночь я бы не смог, был  уставший после работы, но ночью клев улучшился и пришлось по бегать. Думал с утра будет лучше, но нет с утра клев нулевой. Итог 9 подлещиков,3 карася под кило и два лодошечных окуня взявшихся на червя.
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

V.T.

вчера ;) в связи с хорошей погодой решили посетить данный водоем :D оплата 500р с носа если на своей  лодке :help: вода в уровне все хорошо ~) погода сказка а рыбы практически нет пруд давно не зарыбляли :smoke: в итоге я в поймал 1 судочка 1 окуня 1 щуренка 1гибридоса и усе за весь день  как то грустно  :'(

fktrc

Был на пруду с другом  22.02 - 24.02. 15г. За все время исходили вдоль и поперек в поисках местного живца, ничего не помогло - прикормка самодельная и готовая, мотыль и т.д. Поставлены 19 шт. жерлиц на покупного живца "карасик" с 22.02 по 23.02 успеха не принесли, один раз поднялся флажок, но дальнейшего развития не последовало. 23.02 уже к 16 часам  удалось найти "бычка" размером с мизинец. Переснарядили все жерлицы, на утро 1 сулка - 1.5 кг. Ну на этот раз хоть с погодой повезло. Лед 100-120 мм.

Дед Киляк

Ну вот и я побывал на данной базе,ВЕРНЕЕ ТРИ ДНЯ С ГОСТЯМИ ОТМЕЧАЛ  СВОЮ ДНЮХУ.
Сама база расположена в неплохом месте,подальше от дороги,подальше от цивилизации,даже сотовая связь иногда исчезала.Условия на базе хорошие,можно сказать отличные-отдельный участок с бережком,причалом, домиком,беседкой,мангалом.Во дворе трава,чуть ближе к бережку песок,ну и немного камыша.
В доме все условия,вода,отопление,душ,туалет,чистая кухня(но не посуда :'(),чистая уютная комната,с двуспальной кроватью,диван,телевизор,мебель,ну в принципе все что нужно цивилизованно отдохнуть.
Заезжали туда в пятницу и уехали вечером в воскресенье,это у них тур выходного дня,на меньше в выхи взять домик нельзя.Рыбалка тоже понравилась,рыба разная,плотва,карасик до 1кг,бычок,окунь.Ловил я с бережка фидерком,поплавочкой.Лодку на прокат не брал,т.к сильный был ветерок (с ног сносило,особенно после 100гр ;).В принципе отдыхать,не уператься в рыбалку замечательно.
Какие минусы :'(
Много змей,в коттеджах отсутствуют кондишины,посуду любую надо брать с собой,там как я уже писал,не первой свежести,ловить можно с лодки,но с эл.мотором или ямахалом.Ну и самая главная проблема=это дорога.Мы поехали как показано на схеме сайта  базы,я проклинал все и всех.Ещё до Таганрога дорога хорошая,а когда повернули в деревни,то как после войны,только на БТРах ехать.
Ну кода уже приехали нам управляющий рассказал новую,короткую дорогу,ну и обратно мы поехали по ней.Расстояние до Ростовского моря получилось 74 км.(по короткой дороге,через Чалтырь).
Теперь вывод.
Отдыхать с рыбалкой,семьей,друзьями можно,а вот ехать только рыбалить и заплатить 500р(точно не знаю,отдыхающие за рыбалку не платят)думаю не стоит этого,да и расстояние не маленькое,даже по короткой дороге.Там рядом ещё есть озеро,но что там с рыбалкой-не знаю.
Вот такая база Нью Васюки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Popil

Я все детство ловил в этом водоеме, бабушка живет в с.Советка, в шаге от пруда. Рыбы там очень много. Приезжал уже и на платную рыбалку. Козырным местом по любой рыбе, что там водится, считаю сторону напротив домиков, там еще островок из камыша. Лещ там исправный ))

shtriban

Были с субботы на воскресенье. Проехав 23 км по неопределенной поверхности, называемой "Дорога", "оказались мы в огуречном рассоле" (Г. Хазанов). Пруд огромный, очень красивый, но опять же как и на Приюте мест мало. Дискотека у отдыхающих продолжалась до 12-00, музыка орала так громко, что отдыхающим приходилось ее перекрикивать. Вечером, утром и днем сторожа гонзали на моторке ничтоже сумняшеся не стараясь подальше объезжать рыбаков. Днем также никого не стесняясь проверили сетку растянутую поперек всего пруда - 0.
О рыбалке. Оплатили - закормили (в ночь и утром) - забросили (каша, бойлы, техно) - глотнули - уехали. В улове два подлещика 300 и 600 гр. Убито два клеща. Откормлена местная, не дававшая спать всю ночь своими передвижениями, водяная мышь (пол батона, овсянка, техно, кукуруза).
P.S. Ехать сюда только на рыбалку - изнасилование автомобиля.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter