16 июля 2025, 14:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на пруду Нью-Васюки

Автор Бобер, 04 мая 2011, 15:14:23

mastertela73

Был с женой на отдыхе целую неделю. Ловил все время - подлещик брал на все от опарыша  и до бойлов. Иногда проскакивала плотва приличных размеров и один судачек небольшой. Раков за это время на фидер вынул десятка четыре. Короче рыбалка не понравилась, если только кому нравиться подлещика пороть.

VIT07

Цитата: mastertela73 от 18 сентября 2012, 20:27:56
Был с женой на отдыхе целую неделю. Ловил все время - подлещик брал на все от опарыша  и до бойлов. Иногда проскакивала плотва приличных размеров и один судачек небольшой. Раков за это время на фидер вынул десятка четыре. Короче рыбалка не понравилась, если только кому нравиться подлещика пороть.
Вот и я говорю только за плотвой туда, и платить за это удовольствие не объязательно. Ведь плотва это не культивированная там рыба.

Ryndin

ЗНАТОК

Был в воскресенье на пруду, приехал к 6.00 , заехал со стороны поля с подсолнухом (уже скосили) . Поставил фидер  на подлещика.  И размотал поплавочку , ранее плотва шла крупная.К 8.00 все места были заняты. А в дальнем прогале еще и семья с детьми ночевала.Просидел до 10.00 Не было клева ни у кого. И плотва не клевала, прикормки сбросил много, да видно денек не выдался. Собрал удочки и передвинулся на другой пруд.

владилен

Вчера был половил подлеца,охранник говорит сазан начал брать.

RrR

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вчера прокатились с кумом, с разведывательной целью, по водоемам Приют, Нью Васюки, и какие то безымянные пруды :) Цель-хишник!
Приютенский пруд -"0", местный пастух сказал: Спускают воду-клева не будет. Уровень, судя по кромке, где то на 50-70 см упал.
Нью Васюки-с 9 до 13, один судачек (около 500 гр) на красно-белый виброхвост, один подлец(гр.600) на фидер.
ВСЕ! Стояли (как говорят местные) "на камнях"- левый берег если смотреть от базы. Дно простукиватся-мелко, зацепов почти нет.
Да, утром, у соседей видели окуня приличного, и тоже тишина потом. Ребята ходили по водоему на лодке, вроде и у них пусто.
К совести сказать, пока ветра не было, наблюдали всплески оч даже впечатляющие! как только поднялась волна :o поклевки прекратились.
На попутных прудах тоже никакой ихтиофауны не нашли. :smoke:
Однако погода-природа радовали, температура вчера была +23. Солнышко. Отдохнули замечательно.
ПыСы. Нью Васюки 300р/12ч, домики согласно прайса(все были заняты :()

Коlleгa

Цитата: RrR от 29 октября 2012, 08:59:27
........по водоемам ...., Нью Васюки, ... :)

Уважаемый RrR, это чего за водоём такой?

VIT07

Цитата: Коlleгa от 29 октября 2012, 15:09:21
А почитать посты выше так трудно. Все же написано ранее.

Коlleгa

Цитата: VIT07 от 29 октября 2012, 19:50:07
А почитать посты выше так трудно. Все же написано ранее.
А не трудно. Прочитаны большей частью, но вот не знаю такого водоёма.  ???
Правда знаю базу, на не молодом пруду "Козловский". Может его переименовали? :o

владилен

Цитата: Коlleгa от 29 октября 2012, 21:22:37
А не трудно. Прочитаны большей частью, но вот не знаю такого водоёма.  ???
Правда знаю базу, на не молодом пруду "Козловский". Может его переименовали? :o
Прямо в точку, это козловский.

RrR

Цитата: Коlleгa от 29 октября 2012, 15:09:21
Собственно, БАЗА именуется Нью-Васюки! Пруд (по карте) вообще никак не именован. Пусть будет Козловский, как подсказывают коллеги.
Проехать можно с М23 свернув на "ПРИЮТ", или пилить в соответствие с картой на сайте базы, но это крюк около 30 км.

ЗНАТОК

Лучше уж пилить эти 30 км, чем ехать по "дороге жизни" мимо приюта.

Коlleгa

Цитата: владилен от 30 октября 2012, 01:24:20
Прямо в точку, это козловский.
Так и я про то. Затираем родные (народные) названия. Уж лет 7-8, как там не был.

VIT07

Цитата: Коlleгa от 02 ноября 2012, 21:13:25
Так и я про то. Затираем родные (народные) названия. Уж лет 7-8, как там не был.
Так и хутора уже нет, теперь это Новостроенка :(

черник

По работе был в Советке презжал мимо пруда лодок на воде шт 5.Кто знает что ловят?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter