04 февраля 2025, 23:10:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

VIT07

Гоша

У мя тоже только появился инет. Спасибо Змею! Так что в догонку...
Начнем сначала. В смысле про жратву.
Пятница.
Мы с Андреем прихали на место часов в 6. Кое кто уже был. Типа ядро.
Привыкшие к нашим вечно голодным, сразу взялись за приготовление фирменного Луганского харчо. Начали в котелке Андрюхи. Поняв что 10-ю литрами никого не накормишь, перешли на клубный казан. Несмотря на постоянные "наливайки" все же кое как доварили... Правда немного не соленый. Зато острый - не для девочек!
Потом был вечер, незапланированное выступление Азовчан, шапиньоны в майонезе (кстати, девушки, в магазинном майонезе НИЧЕГО нельзя мариновать - замачивать! Там химии как в школьном учебнике! Только натур продукт - сметана и тд)... Но ОЧЕННЬ вкусно!!!
Спасибо музыкантам! Это что то! Только репертуар какойто не жизнерадостный  ???
ЛУГАНСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ *Link Removed*

Гоша

День второй - суббота.
Соревнования- просто пестня! Если мужские - это обыденность, то женские - просто бомба!
У нас об этом даже помечтать не получается!
За этим событием даже жратва отошла на второй план!
Извиняюсь перед Анхен. Как не пытался ее сфоткать - все равно получалось как на фотке :) Мой мобильник не успевал за ее эволюциями...
Потом был ШЫШЛЫК!!! Нет слов - одни слюни!
Но добил нас ПЛОВ! Когда Лесник, страхуемый Донфишером, вывалил выварку риса  - я обалдел - неужели что нибудь получится! А ведь получилось!!!
Короче - водки было явно мало!
А вечерний концерт!!!... Я пытался снять на мобилу. Понятно не получлось.. Но звук есть! (К сожалению формат .3GP форум не хавает ) Пусть кто не был - завидуют!

Гоша

Гоша

Гоша

День третий - воскресенье.
Почти всем за руль... Да и вообще...
Но уха!!! Федеристы и штакеточники постарались! рыба таки была! А выловленый утром сомяра завершил композицию!
Спасибо всем участникам! Завидуйте не попавшие!
ПыСы И исче про плов...

profish

Да плов у Мишани то что надо, сижу за компом, конец дня а тут фотки :'( жрать охота. Мишаня красавец!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 08 июня 2011, 16:42:26
Да плов у Мишани то что надо, сижу за компом, конец дня а тут фотки :'( жрать охота. Мишаня красавец!!!
Да....Лёнчик в этот раз с рисиком переборщил :'( побоялся что всем не хватит как на БК, дозу увеличил, а он гад(рис) воды не "напился" и сыроват получился. Так чтоья Звыняюсь, теперь пропорции казана знаю в следующий раз точно не промахнусь.

VIT07

Мишаня вообще красавец. Жаль только занятой сильно, все работа да работа. Надо ему отпуск дать, чтоб человек хоть отдохнул маленько. А то дома работай, на форуме работай. На следующий раз плов надо перепоручить кому нибудь.  :D

mr.Fuks

Цитата: VIT07 от 08 июня 2011, 18:14:35
Мишаня вообще красавец. Жаль только занятой сильно, все работа да работа. Надо ему отпуск дать, чтоб человек хоть отдохнул маленько. А то дома работай, на форуме работай. На следующий раз плов надо перепоручить кому нибудь.  :D
;D ;D ;D На следующий ДР отмажем всем форумом от работы!Против такого коллектива шеф не устоит и даст 3 дня! ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Вадим Валерьевич

Цитата: mr.Fuks от 08 июня 2011, 18:52:58
;D ;D ;D На следующий ДР отмажем всем форумом от работы!Против такого коллектива шеф не устоит и даст 3 дня! ;D ;D ;D

;D ;D ;D   Самому у себя отпрашиваться!!!  ;D ;D ;D

DonFisher

Мы его тока выкупить у шефа сможем :P ;D ;D ;D

shakk

Я уже не могу больше читать и смотреть :) Такое ощущение, что сам у себя украл праздник   :'( :'(
Сплошной позитив. Молодцы!!!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: Гоша от 08 июня 2011, 16:09:13Спасибо музыкантам! Это что то! Только репертуар какойто не жизнерадостный

репертуар специфический, для клуба больше. на будущее учтём специфику и взгретость слушателей. услышимся на БК2011..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter