10 марта 2025, 17:00:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

Леха6791

Доброго всем времени суток. И я парочку своих фоток выкину.
*Link Removed*

Pal

Думаете почему я ничего не пишу здесь? Я с тоски удушился :'(
С праздником всех!!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

V-L-A-D

Цитата: Pal от 08 июня 2011, 23:26:53
Думаете почему я ничего не пишу здесь? Я с тоски удушился :'(
С праздником всех!!!!

А ты чё, только к среде от свадьбы отошёл? ;D ;)

Pal

Цитата: V-L-A-D от 08 июня 2011, 23:37:55
А ты чё, только к среде от свадьбы отошёл? ;D ;)

А кто сказал, что я отшел? ;D Похмеляюсь еще
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

andsver

09 июня 2011, 00:44:52 #634 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 00:49:21 от andsver
Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2011, 18:11:00
Да....Лёнчик в этот раз с рисиком переборщил :'( побоялся что всем не хватит как на БК, дозу увеличил, а он гад(рис) воды не "напился" и сыроват получился. Так чтоья Звыняюсь, теперь пропорции казана знаю в следующий раз точно не промахнусь.
А я с пропорциями донфишера промахнулся.Колбасы мало привез. Вот и закусывали с Мишаней морковкой и к чему это нас привело.

andsver

Цитата: 0000 от 08 июня 2011, 13:08:18
А вот, кто им морковки в руки дал ??????  И что бы, это значило ??????  ;D ;D ;D ;D ;D Или закусь закончился????? А вы, уха ,пилёв,,,,,, бедным мужикам закусить не чем было...... вот и слегли бутербродиком!!!!!!!  ;D ;D ;D :P :P :P :crazy: :crazy: :crazy:
Кстати морковкой многие накушались даже ворон к концу второго дня наклевался.Просто собрались стеснительные люди фотки не выкладывают.

V-L-A-D

Ворон

Да....Лёнчик в этот раз с рисиком переборщил :'( побоялся что всем не хватит как на БК, дозу увеличил, а он гад(рис) воды не "напился" и сыроват получился. Так чтоья Звыняюсь, теперь пропорции казана знаю в следующий раз точно не промахнусь.
Не правда!!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось!!!! Я плов тока вчера доел, ВКУсНОтИЩА!!!!!!!!! Ещё хочу!!!!!!!

Ворон

Цитата: andsver от 09 июня 2011, 00:59:45
Кстати морковкой многие накушались даже ворон к концу второго дня наклевался.Просто собрались стеснительные люди фотки не выкладывают.
не вкурю!!!!!!!!!!!! Про какого ворона речь??????? :smoke: >:( ;D ;D ;D

kuzhaka

А почему даже ворон. Да он всегда клюёт не хило. ;D Вчера в больничку ходил. Доктур минут десять материл. ;D
Опять диета, колеса.  ;D Но на БК снова ужрусь. ;D ;D

profish

Мишаня, я тебя умоляю, горячее сырым не бывает! И наверняка ничего не выкинули, а значит всё удалось. Так что ещё раз красавчег...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Sweer

"И я достал свою моРковку, на..на, моРРРковку...." (с) Сашка Бородач
Винтовка - это праздник...

amigos

09 июня 2011, 10:43:04 #642 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 10:45:03 от amigos
Цитата: Sweer от 09 июня 2011, 10:39:13
"И я достал свою моРковку, на..на, моРРРковку...." (с) Сашка Бородач
АндРРюха,чета я не вкуРРсе :D,машина вроде одна,а чуваки разные :D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sweer

Цитата: amigos от 09 июня 2011, 10:43:04
АндРРюха,чета я не вкуРРсе :D,машина вроде одна,а чуваки разные :D
а мы братья  ;) я не смог приехать, мне жена дома пить разрешила ;D
Винтовка - это праздник...

amigos

Цитата: Sweer от 09 июня 2011, 10:57:51
а мы братья  ;) я не смог приехать, мне жена дома пить разрешила ;D
зря,у тебя небыло такой марковки,которая вставляла :smoke:,тока если андрюха урвал втихаря кусочег и привез ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter