04 февраля 2025, 19:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

краус

эй, люди! чё так мало фоток выкладываем? людей много было, точно помню. а по отчётам как-то не густо...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Michael

Цитата: миба от 07 июня 2011, 21:15:04
Вовку который самый большой досихпор вспоминаем добрым словом,за холодное винцо на Д.Р. 2010. ;)Вовка уважуха и привет из Таганрога!!! ~) ;D ;D ;D
Мишань, чета ты на фото не засветился. Ты вообще как Таганрогскую диаспору представлял на ДР? :)

миба

Цитата: Michael от 07 июня 2011, 21:33:00
Мишань, чета ты на фото не засветился. Ты вообще как Таганрогскую диаспору представлял на ДР? :)
никак,мне предложили работу от которой я не смог отказаться ???алчная я скотина,а теперь жалею просто триндец :'( :'( :'(

***Андрей***

bva577

Цитата: миба от 07 июня 2011, 21:42:12
никак,мне предложили работу от которой я не смог отказаться ???алчная я скотина,а теперь жалею просто триндец :'( :'( :'(
так что, без Таганрожцев- Донец никто не переплывал  !!??  ;D ;D

***Андрей***

Цитата: bva577 от 07 июня 2011, 21:52:19
так что, без Таганрожцев- Донец никто не переплывал  !!??  ;D ;D
Неа,разве что на лодках. ;D

миба

видно не судьба мне попасть не встречу в этот раз ???хотя если бы не профиш скотина то плюнул бы я на всё,а эта гадость мне скалал,что свою подушку мне в дорогу не даст,тут совсем тошно стало ???без Лёшки и без нашей подушки ехать,просто косяк ;D ;D ;Dпришлось выбирать работу :-[

Svoland

Цитата: миба от 07 июня 2011, 21:58:39
видно не судьба мне попасть не встречу в этот раз ???хотя если бы не профиш скотина то плюнул бы я на всё,а эта гадость мне скалал,что свою подушку мне в дорогу не даст,тут совсем тошно стало ???без Лёшки и без нашей подушки ехать,просто косяк ;D ;D ;Dпришлось выбирать работу :-[
Гнилые отмазки! ;D

миба

Владимир Кванин

Цитата: миба от 07 июня 2011, 21:15:04
Вовку который самый большой досихпор вспоминаем добрым словом,за холодное винцо на Д.Р. 2010. ;)Вовка уважуха и привет из Таганрога!!! ~) ;D ;D ;D
Да и вам огромный привет :drinks:!!!

Владимир Кванин

Цитата: amigos от 07 июня 2011, 19:23:33
вот еще выложу фоточку, ВОВАНЫ спасибо за холодное пиво :drinks:
Было бы за что!!! :company:

Адмирал

Цитата: do-vitas от 07 июня 2011, 13:11:24
а чего есть круче компромат чем Адмирал с морковкой! ;D ;D ;D
Прошу не путать ;)Меня вообще нет на фотках(был в засаде) :crazy: :crazy: :crazy: :buhalka: :drinks: :-*
Труд делает человека злым и горбатым

do-vitas

Цитата: Адмирал от 07 июня 2011, 22:21:18
Прошу не путать ;)Меня вообще нет на фотках(был в засаде) :crazy: :crazy: :crazy: :buhalka: :drinks: :-*
а вот это кто:
фото взято отсюда
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=39084.480

Svoland

Виталик, тебе зачем эта гомосятина? ;D

***Андрей***

Как кто?
Это Миша с другом из ближнего зарубежья. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter