31 января 2025, 10:53:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЧМ по Хоккею 2011

Автор nubrik, 29 апреля 2011, 14:26:13

Ganzzz

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 23:12:38
А кого брать на место Быкова? ??? Дело не в нём, команде явно не хватает скорости, и наверно желания. Если команда не выдет в четвертьфинал,Быков скорей всего сам захочет уйти, и это будет не самый лучший вариант для нашей сборной. ИМХО. :smoke:
Команда уже в четвертьфинале.  ;)

валерон

как играют,стравливают Наших  с   >:(
Не ори на меня!!!

валерон

Артюхина будут провоцыровать гады.
Не ори на меня!!!

Tuvaev

Цитата: Ganzzz от 09 мая 2011, 23:13:28
Команда уже в четвертьфинале.  ;)
Ссори в полуфинал ессно. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

валерон

Не ори на меня!!!

nubrik

У всех бывают взлеты и падения. Это спорт. Единственный вид спорта, где играют только(!) представители белой расы (простите за расизм). МЫ - Лучшие! Были, есть и будем! Единственное НО. ТАКОЙ Команды, которая была при Советском Союзе (Фетисов, Крутов, Касатонов, Ларионов, Макаров, Третьяк) НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА !!!!
Я Счастлив, что именно в то время я стал фанатом Хоккея! Что я застал Триумф Русского Хоккея! Честь и хвала этим легендарным Людям! За Россию! За Победу! УРААААА!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

KoVaL

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 23:12:38
А кого брать на место Быкова? ??? Дело не в нём, команде явно не хватает скорости, и наверно желания. Если команда не выдет в четвертьфинал,Быков скорей всего сам захочет уйти, и это будет не самый лучший вариант для нашей сборной. ИМХО. :smoke:
Сборная уже вышла в четвертьфинал с четвертого места. Противник сборная кленовых листьев! :smoke:

Ganzzz

Цитата: KoVaL от 10 мая 2011, 00:24:42
Сборная уже вышла в четвертьфинал с четвертого места. Противник сборная кленовых листьев! :smoke:
что то мне кажется что 3-7 от канадцев в четверть финале олимпиады с такой игрой покажутся нам раем

KoVaL

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 23:17:06
Ссори в полуфинал ессно. :)
Цитата: KoVaL от 10 мая 2011, 00:24:42
Пардон. Ну будем надеяться на чудо иначе не проидем!!!!!!

KoVaL

Цитата: Ganzzz от 10 мая 2011, 00:28:40
что то мне кажется что 3-7 от канадцев в четверть финале олимпиады с такой игрой покажутся нам раем
Эт точно!!! Сеичас смотрел игру канады с шведами,игра  канадцев впечатляет!!!

nubrik

Цитата: Ganzzz от 10 мая 2011, 00:28:40

Не Гневи БОГА!

Tuvaev

Сегодня посетил букмекерскую контору. Оч хотел поставить бабла на Канаду, но всётаки решил, против своих не ставить. За-то на все остальные матчи пятихаточку втулил, ждём четвертьфиналов. Россия чемпион мира 2011.  :P :P :P ~)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Максим1989

Цитата: Tuvaev от 10 мая 2011, 20:58:06
Сегодня посетил букмекерскую контору. Оч хотел поставить бабла на Канаду, но всётаки решил, против своих не ставить. За-то на все остальные матчи пятихаточку втулил, ждём четвертьфиналов. Россия чемпион мира 2011.  :P :P :P ~)
на матч Россиян ставь тотал больше пройдет 100 пудов!
С уважением Максим

валерон

Выиграют,вот увидите.Мой прогноз 5-3.
Не ори на меня!!!

nubrik

Не сглазьте, блин! Тьфу - Тьфу - Тьфу! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter