31 января 2025, 08:06:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЧМ по Хоккею 2011

Автор nubrik, 29 апреля 2011, 14:26:13

medik

Вчера от звонка до звонка смотрел матч Россия - Финляндия. Очень понравилась игра финнов, их организованность, игровая дисциплина, самоотдача, исполнительское мастерство (чего стоит забитая нам первая шайба). Игра сборной России разочаровала, очень неприятно смотреть на игру и поведение на площадке т.н. лидеров сборной: Овечкина, Ковальчука, которые ничем себя не проявили, кроме ненужных удалений с площадки, поражает "криворукость" при реализации голевых моментов, неумение играть в большинстве.
На мой вгляд, из наших игроков стоит выделить игру вратаря нашей сборной, неплохо стоит.
P.S. Я болельщик со стажем и всегда  желаю победу нашей сборной, но ...

FLY-1971

Сборная России на ЧМ-2011- сборище вонючек!!!!!!!!!!! помойники!!!!!!!!!!!!!

валерон

Как начали чемпионат с шашками наголо,так и закончили,а защищаться некому.
Не ори на меня!!!

геннадий23

Жаль очень, но другого и быть не могло. В команде должны играть невыездные, не те которъе уже продались западу и америке! Надо за выигрыш поощьрять а за проигрыш наказывать!!!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Dimanych

Смотрел матч. Наши проиграли, хотя матч был ничего так-и голов кучаи моментов.

medik

5 поражений на одном чемпионате это по - моему антирекорд выступлений нашей сборной. Интересно было послушать комментарии ветеранов советского хоккея по этому поводу. Приходится констатировать, что наша страна не только в политике, экономике, но и в спорте находится в прямой кишке.

O.D.N.

Цитата: medik от 15 мая 2011, 21:38:52
5 поражений на одном чемпионате это по - моему антирекорд выступлений нашей сборной. Интересно было послушать комментарии ветеранов советского хоккея по этому поводу. Приходится констатировать, что наша страна не только в политике, экономике, но и в спорте находится в прямой кишке.
Если сильно интересно,вчерашний"СпортЭкспресс"-интервью Вик.Вас.Тихонова(думаю знаете такого :P :P)!!Это про комменты Ветеранов Советского Хоккея(обязательно с Большой Буквы)Ссылку дать не могу,так как не умею!? :( :(

краус

добавлю от себя. ИМХО. даши доблесные НХЛовцы толи берегут себя, толи не интересно это им после кубка стэнли. молодёжь откатала очень не плохо, и вообще надо больше молодёжи привлекать. вон посмотрите на сб швеции, там, по-моему, 22 года - это ветеран уже. а наших "супер звёзд" привлекать,  а потом краснеть за них - это позор!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter