31 января 2025, 07:52:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЧМ по Хоккею 2011

Автор nubrik, 29 апреля 2011, 14:26:13

KoVaL

кричалку "давай Россия" пора переделывать- "давай Сережа давай,давай!!"  :'( ;D Давай Сережа еще парочку шайб!!!!!!!!!

KoVaL

Цитата: KoVaL от 05 мая 2011, 23:15:16
кричалку "давай Россия" пора переделывать- "давай Сережа давай,давай!!"  :'( ;D Давай Сережа еще парочку шайб!!!!!!!!!
Молодец Сережа, услышал!!!! Даешь еще одну :) Ну а потом надо будет поотдавать предачи ;)

Ganzzz

Цитата: nubrik от 05 мая 2011, 22:56:39
нет слов, одни эмоции!!!! :( :( :(
Матерюсь :)
Серега, я не понял, ты за кого? у тебя ж вроде порт приписки Копенгаген  ;D

nubrik

05 мая 2011, 23:28:06 #33 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 23:33:12 от nubrik
Цитата: Ganzzz от 05 мая 2011, 23:23:37
Серега, я не понял, ты за кого? у тебя ж вроде порт приписки Копенгаген  ;D

Я - РУССКИЙ!!!
Пусть знают, с кем работают!
Мля, надо прятаться, а то даки за борт выбросят. :)
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Ganzzz

nubrik

жесть!!!, то ли еще будет, ой-ой-ой :'( :'( :'(.
что мы будем делать с финнами и чехами?  :crazy: :crazy: :crazy:

валерон

Цитата: nubrik от 06 мая 2011, 00:24:16

что мы будем делать с финнами и чехами?  :crazy: :crazy: :crazy:
Будем дрюкать,также с разницей в 1 шайбу,но будем.
Не ори на меня!!!

maloy0113

Ну что, следующая игра 8 марта с Чехами.Приедет Овечкин.Я думаю его надо ставить в пятерку вместе Кулеминым,т.к. звенья Морозова и Ковальчука сыграны и не плохо.у Набокова растяжение паха.Какие будут мнения по составу и игре?

Tuvaev

Цитата: maloy0113 от 06 мая 2011, 14:22:58
Ну что, следующая игра 8 марта с Чехами.Приедет Овечкин.Я думаю его надо ставить в пятерку вместе Кулеминым,т.к. звенья Морозова и Ковальчука сыграны и не плохо.у Набокова растяжение паха.Какие будут мнения по составу и игре?
8марта 2012года :crazy: :o, эту игру будем целый год ждать. :'( ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

maloy0113

Сорри! конечно же 8 мая! хотя может и 8 марта 2012 что-нибудь будет! все равно болеем за РОССИЮ!!!!! 

Ganzzz

07 мая 2011, 01:39:57 #40 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 01:44:16 от Ganzzz
...

Tuvaev

Начало матча "шикарное" :'( :'( :'(!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

nubrik

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик пожаловался на грубую игру форварда Евгения Артюхина в матче квалификационного раунда ЧМ-2011 с Россией (3:2).
«Я был бы рад победе, если б не одно «но». Моя команда играла хорошо, здорово контролировала шайбу, добилась нужного результата. Но сейчас мне грустно после того, как мои ребята серьезно пострадали во время матча. В преддверии чемпионата были постоянные семинары, заседания, где руководство ИИХФ не уставало повторять: все фолы вроде намеренного удара в голову будут караться самым жестким образом. Но я этого не увидел: 49-й номер русских безнаказанно бил наших ребят. Если участники чемпионата пойдут по такому пути, мы дойдем до того, чтобы иметь в составе игроков, которые не умеют играть в хоккей. А умеют только драться.

Во всяком случае я как тренер перед следующими турнирами серьезно задумаюсь: а не пригласить ли в команду тафгая. Слишком много Чехия страдала от ударов в голову. Наш защитник Мартинек стал жертвой подобной грубости в стартовой игре чемпионата против Латвии. Сегодня в раздевалку был вынужден уйти Рахунек. Я ничего не имею лично против Артюхина, он хороший хоккеист. Но за удары в голову его следовало строго наказать»

Во как!!! Не выиграли, так хоть пилюлей хороших надавали и довели бедных чехов до того, что они в штаны жиденьким сходили!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

cum

а толку то, игры нет и не намечается :(
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

nubrik

Сегодня, в День Победы, просто обязаны сделать чухонцев!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter