29 ноября 2025, 11:20:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Michael

Цитата: bva577 от 16 апреля 2013, 07:48:23
меня этой зимой "шестерка" ихний остановил
В Таганроге они практикуют "акции" вместе с "непонятно кем". Один такой меня тоже остановил, когда увидел, что диктофон включаю, улепетывал аж пятки сверкали ;D

Vikev

САмый честный,денег не берёт:карманов нет. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Bayker

Походу, в Белой Калитве "акция" по тонировке. Отца вчера два раза останавливали и проверяли (один раз практически догоняли). ПИДРы одним словом...
Теперь о плохом:
проверка выявила, что светопропускание лобового 55% (ахренеть >:( >:( >:( )
Ездим на этой 9-ке с 2004 года (сама 1994г.в.) и тока вчера узнали о таком "сюрпрайзе". Стекло БЕЗ пленки. Заводское, но немного с зеленоватым оттенком. Откуда оно взялось на машине - я хз (отец такую уже купил).
Вопрос к знатокам, а были ли случаи, когда на заводах ставили не чисто прозрачные стекла? И, если стекло чисто заводское - как быть? Менять полностью стекло нах???????

Моцарт

посмотрите на надписи на стеклах! Там есть год и завод изготовитель... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2013, 18:23:42
посмотрите на надписи на стеклах! Там есть год и завод изготовитель... :smoke:
Если нет ,то кооператив.

Дед Киляк

Цитата: Bayker от 16 апреля 2013, 13:59:00
Походу, в Белой Калитве "акция" по тонировке. Отца вчера два раза останавливали и проверяли (один раз практически догоняли). ПИДРы одним словом...
Теперь о плохом:
Ездим на этой 9-ке с 2004 года (сама 1994г.в.) и тока вчера узнали о таком "сюрпрайзе". Стекло БЕЗ пленки. Заводское, но немного с зеленоватым оттенком. Откуда оно взялось на машине - я хз (отец такую уже купил).
Вопрос к знатокам, а были ли случаи, когда на заводах ставили не чисто прозрачные стекла? И, если стекло чисто заводское - как быть? Менять полностью стекло нах???????
Я в 90х занимался продажей авто.запч.Так вот. Завод не выпускал с конвеера ни одной машины с тонироваными стеклами. БОРовский завод не изготавливал тонированые стекла.Все тонированые стекла изготавливались в подпольных цехах или кооперативах и ставили клеймо заводов.Это у Вас стекло не заводское,а кооперативное и еще наверное сталенит,что опасно при дтп.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Archi

Цитата: Bayker от 16 апреля 2013, 13:59:00
Походу, в Белой Калитве "акция" по тонировке.
Теперь о плохом:
Ездим на этой 9-ке с 2004 года (сама 1994г.в.) и тока вчера узнали о таком "сюрпрайзе". Стекло БЕЗ
Получается что так ,менять.... :'(. но если есть вход , должен быть и выход.... ;D(а стекла такие есть ,с добавками ,без плёнки...), Ну что теперь у меня тоже ,родная японская с завода была тонировка ,но на 10-ть ед. разница с нашим нормативом (т.е. 70% ),я из принципа ,с психу содрал ..,номера вернули  сразу же ....потом
(два дня при помощи всевозможных средств и специалистов ,потратил на это ).....(просматривалось все ,до самой .извените ,,жопы,, )...ну ,такие у нас законы ,кто то ездит ,хоть глаз выколи 5% ,а здесь ......без коментов .Теперь езжу в солнцезащитныж очках ,т.к. без них в солнечную погоду  глаза сильно устают...Просто они не поймут ,что тонировка бывает разная ......да им помоему и начхать ,их авто тонированные в 5%.....
  А ваобсче к сведению ,даже просто чистое стекло( с конвеера )на авто ...НИКОГДА не покажет 100%
если мне не изменяет память статистики ,то эта цифра  80 %.....Не удевлюсь ,что пройдёт немного времени и всё станет на круги своя .....

ххх

Bayker

Цитата: Киляк от 16 апреля 2013, 22:16:56
Завод не выпускал с конвеера ни одной машины с тонироваными стеклами. БОРовский завод не изготавливал тонированые стекла.

Понятно. Спасибо, мужики, за разъяснения. Видимо, предыдущий хозяин менял. Что там за клейма не скажу, я в Таганроге, а машина в Калитве (25 км. от Калитвы). А отцу сейчас не до того. Мамка в больнице, каждый день нужно мотацца туда. На своей сейчас не ездит - каждый день по 500 рэ не отвалишь - попросил родственника, ездят на его машине.

Цитата: Archi от 16 апреля 2013, 22:26:54
  даже просто чистое стекло( с конвеера )на авто ...НИКОГДА не покажет 100%

Когда у отца лобовое показало 55%, он сказал, что у вас типа прибор хреновый.... Гаей проверил на своей - показало 100%. Видимо, у них новые стекла :)

Archi

Когда у отца лобовое показало 55%, он сказал, что у вас типа прибор хреновый.... Гаей проверил на своей - показало 100%. Видимо, у них новые стекла :)
[/quote]

Ловкость рук и ни какого машенничества .......
ххх

andre

Цитата: Archi от 17 апреля 2013, 21:52:51

Ловкость рук и ни какого машенничества .......
Я обычно в подобных ситуациях прошу: -Если вас не затруднит, с первой ноты и помедленней. Я просто плохо вижу когда борща переем, а сейчас именно тот случай. Пжалста.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vashel

Ребята! Сейчас начали светить радаром на Ц.Куникова. И что самое интересное ставят свой "телескоп" в метрах 15-и до начала действия знака "40", соответственно в связи с тем что там движение одностороннее и "телескоп" светит еще дальше, и даже если ты начнешь сбавлять скорость увидев знак "40"- шансов нет. Погрешность ЧубайсоГлоНАСС не позволит отбрехаться. Так что внимательнее при повороте с Н.Данченко. (картинко соответственно настолько мала, что хрен докажешь где это было)
5-го попал на 300 р. Сегодня пришол "наградной лист"  :(

Vikev

Житель Ростовской области сказал «Спасибо» донским сотрудникам ГИБДД ;D

http://61.mvd.ru/news/item/1000561/

Срочно медали им(и начальство не забыть)

Medintsev

Цитата: Vikev от 19 мая 2013, 19:07:17

медалЯми наградят ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Евгений81

19 мая 2013, 19:31:16 #943 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 19:33:20 от Евгений81
Цитата: Vikev от 19 мая 2013, 19:07:17

Ахах...Такое отношение полиции к автомобилистам во всех цивилизованных странах считается нормой, а у нас вызывает такое удивление....с чего бы это?  ;D Просто все забыли что изначально этот орган и был основан чтобы помогать автомобилистам на дорогах.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte