28 ноября 2025, 14:54:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

do-vitas

Manzoni

Цитата: YaLazarev от 20 марта 2013, 21:23:15
Сегодня гайцев напихано прям видимо-невидимо. Кто знает, что за повод? Неуж-то весеннее обострение?
"Перфоманс"  по тонировке, ну и на след. неделе Пу ожидают...

L0Ki

Коллега сегодня с утра попал под тотальную "подышите-документывпорядке-счастливогопути". Тормозили всех подряд.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Manzoni

Цитата: L0Ki от 21 марта 2013, 22:45:22
Коллега сегодня с утра попал под тотальную "подышите-документывпорядке-счастливогопути". Тормозили всех подряд.
у себя во дворе?
где и в какое время? или это секрет?

Bayker

Цитата: L0Ki от 21 марта 2013, 22:45:22
По ящику передавали, в новостях какой-то супер-пупер рейд для вычисления пьяных. Походу связанные вещи...

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

bva577

Товарищи - аккуратней.   :D

" Законопроектом предлагается внести изменения в статью 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, направленные на увеличение размеров административных штрафов с 500 рублей до 2 тыс. рублей за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, а также с 2 тыс. рублей до 3 тыс. рублей – за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения.
Принятие законопроекта будет способствовать профилактике указанных нарушений Правил дорожного движения и, как следствие, повышению эффективности обеспечения безопасности дорожного движения.
Учитывая изложенное, Правительство Российской Федерации поддерживает представленный законопроект."    (с)
http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/docs/23575/

L0Ki

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Maxnet RUS

Не раз спорил с сотрудниками ДПС и выходил победителем но эта сотрудница на видео даже меня в некоторых моментах загнала в тупик при просмотре роликов. :D Не дай боже к такой попасться на дороге.  ;D

lesnik_68

Цитата: Maxnet RUS от 15 апреля 2013, 21:27:12
Не раз спорил с сотрудниками ДПС и выходил победителем но эта сотрудница на видео даже меня в некоторых моментах загнала в тупик при просмотре роликов. :D Не дай боже к такой попасться на дороге.  ;D

Инна Евгеньевна https://www.youtube.com/watch?v=pebxB53rDyg
Сколько потерянного времени............ :D

batmung

Цитата: Maxnet RUS от 15 апреля 2013, 21:27:12

Впечатляет терпение наших ГИШ-шников!!! Будем взаимовежлквы... Ну и...
Эволюция движется по спирали...

gaponik

неделю назад ,еду на работу 4.20 мск. на геросименко стоят, стой! меня в карман, подходит,предстовляется голову в окно почти засунул, нюхает думаю, я ему пока он говорит мощьный дыыыых в лицо и документы под нос,допредстовлялся и говорит
-курите?
-не понял - говорю я ,
-сигареты курите?
-да -в недоумении отвечаю я
-угости сигареткой-по человечески говорит ДПС
-нету- сказал я ,и он несмотря документы отвернулся и побрел обреченно к другой машине
вот так  неужели если чесный мент не берет взяток,то зарплаты нехвотает на сигареты ???

bva577

Цитата: gaponik от 16 апреля 2013, 06:18:46
вот так  неужели если чесный мент не берет взяток,то зарплаты нехвотает на сигареты ???
;D они обязаны называть причину остановки.  вот- и выдумывают.  >:(         ;D
меня этой зимой "шестерка" ихний остановил,  я ему говорю:  ну и как ты будешь выкручиваться за причину остановки ?    он говорит:  я- просто предупредить, впереди скользкая дорога.  счасливого пути !
;D  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte