29 ноября 2025, 10:21:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

SIMA

К вопросу о применении сотрудниками ДПС приборов измерения скорости движения транспортных средств
(С сайта ГИБДД )

...  предписано прекратить применение инспекторами ДПС приборов измерения скорости движения транспортных средств, не имеющих функций фото-видеофиксации.

Таким образом, при контроле за превышением установленной скорости движения транспортных средств будут применяться:

приборы, используемые сотрудниками ДПС, только при наличии в них функций фото-видеофиксации;
    приборы фото-видеофиксации, работающие в автоматическом режиме.

Michael

Давно уже с "фенами" инспекторы не стоят. Каждая патрульная машина оснащена системой видеофиксации.

mihail1988

Цитата: Алексей 272 от 04 сентября 2012, 10:08:10
    http://youtu.be/aY23aJ-Z914  ;D ;D ;D ;D ;D (Исправил работает)

Достал уже во всех темах одну и ту же ссылку!!!!  >:( >:(  Бан Алексею272  чтоб муйнёй не маялся!!!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Областное управление ГИБДД справит новоселье в Левенцовке

http://donnews.ru/Oblastnoe-upravlenie-GIBDD-spravit-novosele-v-Leventsovke_8635

На строительство нового здания инспекции выделено почти 300 млн рублей.

Когда же они нажрутся >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 14:09:19
старое помещение вернут городу ;D ;D
и численность не увеличится ;D ;D ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

Наверное начальник ГИБДД решил перенести работу ближе к дому ;D ;D ;D

delya88

Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 20:09:31
так нужно экономить государственный бензин, все только в целях экономии гос.собственности и ресурсов

lesnik_68

05 сентября 2012, 10:40:02 #802 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 10:41:42 от lesnik_68
Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 20:09:31
Я не думаю, что начальник ГиБДыДы, живёт в районе Ливенцовки... :smoke:
Хотя, за триста Лямов, я б тоже переехал ;)

Archi

Цитата: Vikev от 04 сентября 2012, 14:09:19

http://donnews.ru/Oblastnoe-upravlenie-GIBDD-spravit-novosele-v-Leventsovke_8635

На строительство нового здания инспекции выделено почти 300 млн рублей.

Когда же они нажрутся >:(

Хотел бы я поглядеть на ентот ,,пост,,По идее должен быть в виде средневекового замка ,ну и как положенно ,- ров вокруг ну а напротив входа мост ,подемный на цепях .Да... уж... , куда уходят деньги, налогоплатильщиков :'(
Хотя ,если кто вспомнит вход в здание гор.отдел.милиции в Советское время и сейчас,то думаю Все увидят разницу.Мне кажется они когото сильно опасаются,наверное ,Нас Граждан. :( :( :(
ххх

KlimovS

Сегодня с Гагр возвращался, около 7 утра остановили на Аксайском посту, документы не проверяли, сказали, что спустило левое заднее колесо  :D Что это показали камеры видеонаблюдения.
Не, конечно спасибо, вместо 2.2 было 1.3. Но бля, с такой техникой, и столько выблядков на дорогах иметь?
Что за хрень!!!

ПС. Не спросил, откуда меня ведут и какая еще инфа обо мне есть?
В К.К. меня сфотала камера на пешеходном переходе, ограничение было 70, ехал ~81 - 82. Интересно, дойдет квитанция? Машина на жену, по старому адресу...
Родина!

Archi

Цитата: KlimovS от 09 сентября 2012, 14:54:44
Сегодня с Гагр возвращался, около 7 утра остановили на Аксайском посту, документы не проверяли, сказали, что спустило левое заднее колесо  :D Что это показали камеры видеонаблюдения.
Не, конечно спасибо, вместо 2.2 было 1.3. Но бля, с такой техникой, и столько выблядков на дорогах иметь?
Что за хрень!!!

ПС. Не спросил, откуда меня ведут и какая еще инфа обо мне есть?
В К.К. меня сфотала камера на пешеходном переходе, ограничение было 70, ехал ~81 - 82. Интересно, дойдет квитанция? Машина на жену, по старому адресу...
Вот это и есть , их работа : - следить за безопасностью движения , а не выносить мозг добропорядочным гражданам ,разного рода , разводиловом . :smoke:
ххх

KlimovS

Цитата: Archi от 09 сентября 2012, 20:25:14
  Вот это и есть , их работа : - следить за безопасностью движения , а не выносить мозг добропорядочным гражданам ,разного рода , разводиловом . :smoke:

И что странно, Армения и Грузия - дошли до этого  :(
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 09 сентября 2012, 21:28:33
И что странно, Армения и Грузия - дошли до этого  :(
Порадуемся за Грузию с Арменией,  просто основная масса преступного мира, тех за кого мы радЫваемся, давно перекочевали к Нам, вот и бороться им легче.

Archi

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2012, 00:58:03
Порадуемся за Грузию с Арменией,  просто основная масса преступного мира, тех за кого мы радЫваемся, давно перекочевали к Нам, вот и бороться им легче.
Сргласен!!!Криминальные сводки ,хоть не смотри,блин.(хотя среди моих друзей ,я почеркиваю ,есть и грузины и армяне,(хоть их и два человека),но они видно другой закалки ,что приятно ,и радует.,Наверное поэтому Они , мои Друзья!!!)А у бандитов и у терроризма ,нет национальности...Гавна ,везде хватает. :( :( :(
ххх

Vikev

Начальник отделения ГИБДД в Самарской области избил подчиненного.

http://www.ria.ru/incidents/20120921/756046763.html

Бей своих чтоб чужие боялись. >:(Наверное денег мало принёс ;D
Вот только не понял кого наказали ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte