29 ноября 2025, 20:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Таран

Цитата: odinokyi от 31 мая 2012, 13:23:49
Сегодня в новостях ,ТВ Россия, показали как брали Ростовских пидров, на пяти постах одновременно.,за взятки. Прямо бальзам на душу. Почаще бы проводили такие акции.
а вы не нарушайте! :smoke:

Pal

Цитата: balt от 31 мая 2012, 13:37:47

Так что было раньше? Курица или яйцо? ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

odinokyi

Цитата: balt от 31 мая 2012, 13:37:47

А я и не нарушаю. :D Поработайте на межгороде, и тогда узнаете как задолбало ихнее ДАЙ. На каждом посту первый вопрос - что везёшь, второй - а нам что с этого будет???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Ветер

Цитата: odinokyi от 31 мая 2012, 13:23:49
Сегодня в новостях ,ТВ Россия, показали как брали Ростовских пидров, на пяти постах одновременно.,за взятки. Прямо бальзам на душу. Почаще бы проводили такие акции.
Я правильно понял,что это информация двухмесячной давности?

Доктор Ганс

Все только начинается

Таран

Цитата: Ветер от 31 мая 2012, 17:55:12
Я правильно понял,что это информация двухмесячной давности?
неа! сегодняшняя! :smoke:

vashel

Им все по барабану: у ПИДРов теперь внештатные помошники оказывается есть. Которые за них их "работу" делают ;D ;D ;D
Челябинец сдал ФСБ двух донских гаишников
http://161.ru/text/newsline/525906.html

Игорек

Дорожная полиция осваивает новые методы работы. Теперь, чтобы радар показывал необходимую скорость, постовой бежит навстречу автомобилю.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

L0Ki

Цитата: Игорек от 13 июня 2012, 13:04:20постовой бежит навстречу автомобилю.
Ага, так они и побежали со своими рюкзаками на пузе
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

YaLazarev

Цитата: L0Ki от 13 июня 2012, 22:02:08
Ага, так они и побежали со своими рюкзаками на пузе
Пусть бегут, неуклюже... ;D

Manzoni

Вот что сегодня вычитал:

Теперь ни один гаишник не сможет необоснованно обвинить водителя в превышении скорости. Глава МВД России Владимир Колокольцев направил в управления ГИБДД страны указания: радары «Сокол», «Искра-1» и другие приборы старого образца, не имеющие видеофиксации, - вне закона.

- Если вас остановит инспектор и покажет на радаре цифры превышения скорости, но не сможет продемонстрировать видео самого нарушения, он не вправе обвинять водителя в нарушении Правил дорожного движения, - пояснили в МВД России. - И доказать вину автолюбителя в суде будет невозможно. Кстати, такой запрет уже действует на Украине.

Эти меры МВД России приняло в рамках борьбы со злоупотреблениями и различными приписками. Ведь были случаи, когда инспекторы, понимая, что суд все равно окажется на стороне автолюбителя, составляли протоколы для отчетности перед руководством.

Russkiy

Сегодня в 8 часов ехал с западного до карла маркса - центр проехал по набережной, столько ГАИшников давно не видел. На одной набережной 6  постов. И активно тормозили машины, 3 поста на богатяновском спуске и дальше стояли, все гайцы на служебных машинах. Кто знает что случилось?

dsn83

По шолохова и садовой стоят дружные ряды гаеров, видать опять какогото главнюка ждем. Большинство просто стоят и ждут когда дадут команду перекрыть движение но некоторые решили не терять момента и активно работают с населением

Manzoni

Цитата: Russkiy от 17 августа 2012, 09:43:50
Кто знает что случилось?
ДАМ приехал ;)

ps
утром, Шоссейная от ЖД моста в сторону Луговой была перекрыта  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 17 августа 2012, 09:54:01
ДАМ приехал ;)

ps
утром, Шоссейная от ЖД моста в сторону Луговой была перекрыта  :smoke:
А я думаю, что за пастбище полицМЭНов на Шолохова в районе аэропорта, "малыш" приехал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte