03 июня 2026, 04:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 22 июня 2016, 07:32:55
Начинал читать Толкиена когда кино еще и в проекте не было. Лет двадцать назад. Быстро уморился. Читается довольно натяжно. Ни с кем не спорю! Мое ИМХО.
Фильмы понравились. И Кольца и Хоббит сняты очень достойно. А так как с  Варкрафтом схожие жанры фентази, написал что последнее творение, на мой вкус, значительно хуже. Все -это все!
По восприятию книг, отсутствию фантазии и прочей лабуде спор несостоятельный, потому как много культовых произведений меня утомляют, а вот что-то не раскрученное очень нравится. -" У каждого свой вкус"-сказал индус и сунул обезьяне! ;D :crazy:
Читал первые две книги ВК в 1992 году. Проглотил на одном дыхании. И очень ждал все эти годы экранизации. Кстати, есть очень неплохой  мультфильм, но только по первой книге.
Дело не в наличии/отсутствии фантазии, а именно в том, как каждый может нарисовать себе прочитанное того или иного писателя или воспринять видеоряд.
Именно поэтому я никак не воспринимаю Игры Престолов. Несколько раз пытался начать смотреть, и дальше второй серии первого сезоны не смог себя заставить. Хотя Фэнтези - это один из любимых жанров уже очень давно.
Варкрафт пока не видел, но судя по трейлерам, снято достойно.

kuzhaka

Вчера досмотрел последнюю серию 6 сезона престолов. Заманчивый такой конец! В следующем году рубилово будет конкретное! А пока на годик перерыв. :)
http://fashiony.ru/page.php?id_n=148202

краус

Цитата: kuzhaka от 28 июня 2016, 10:23:06
Вчера досмотрел последнюю серию 6 сезона престолов. Заманчивый такой конец! В следующем году рубилово будет конкретное! А пока на годик перерыв. :)
http://fashiony.ru/page.php?id_n=148202
вот жеж как замутили! Первые пять-шесть серий просто УГ! Мусолят пздц просто, но последних две серии закручивают до упора, типа навёрстывают, чтобы интрига продержалась до со сезона..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: краус от 28 июня 2016, 12:55:29
вот жеж как замутили! Первые пять-шесть серий просто УГ! Мусолят пздц просто, но последних две серии закручивают до упора, типа навёрстывают, чтобы интрига продержалась до со сезона..
Эти хоть две серии достойно делают, а вот "Ходячии" в последней серии на десять минут сюжет подкрутили, и толпы смотрунов ждут следующего сезона, что-бы узнать кому башку в конце проломили! ;D

REX

Во я дотерпел. Теперь посмотрю весь сезон сразу. Где в качестве есть скачать ?

краус

Цитата: REX от 28 июня 2016, 16:06:16
Во я дотерпел. Теперь посмотрю весь сезон сразу. Где в качестве есть скачать ?
тю, да на лостфильме и качай!

REX

Цитата: краус от 28 июня 2016, 16:37:40
тю, да на лостфильме и качай!
Серега там пишут.
ВНИМАНИЕ!

Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.

краус

Цитата: REX от 29 июня 2016, 01:18:44
Серега там пишут.
ВНИМАНИЕ!

Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.
ну правильно.. Ставишь тробраузер, он путает айпишники, я последний раз через гавайские острова качал!

_NIKOOOLAY_

Понравился фильм МАНДАРИНЫ своей идеей.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

kuzhaka

Вчера глянул "Боги Египта". Сказка с навороченными спецэффектами.
Под пивасик с креветосами мне понравилось! :)
Однозначно получше варкрафта.

краус

Цитата: kuzhaka от 01 июля 2016, 12:43:18
Вчера глянул "Боги Египта". Сказка с навороченными спецэффектами.
Под пивасик с креветосами мне понравилось! :)
Однозначно получше варкрафта.
смотрел в тридэ. Темно, громко, аж устал смотреть.. Наверно, потому что креветосов не было.. :)

kuzhaka

Цитата: краус от 01 июля 2016, 14:21:51
смотрел в тридэ. Темно, громко, аж устал смотреть.. Наверно, потому что креветосов не было.. :)
От тридэ меня натурально напрягает. Так смотрю всегда, но что-бы в качестве HD.
Ну и криветосы для таких фильмов ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе надоедает за полчаса! :crazy:

SCHUKAR

Тарзан - душещипательно, эффекты на уровне, а так- скучновато.
Боги Египта поинтереснее, но тоже на пол-раза посмотреть.

Andry98

18 раз смотрю Однажды а Ростове.  Нравится :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Taksist80

Цитата: Andry98 от 01 июля 2016, 19:40:03
18 раз смотрю Однажды а Ростове.  Нравится :smoke:

В 3D? :o :crazy:
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte