02 июня 2026, 23:23:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

kuzhaka

21 июня 2016, 09:06:23 #645 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 09:08:14 от kuzhaka
Цитата: Бас от 21 июня 2016, 08:26:39
Я в тырнете гляжу, а вчера расстроился( пережил 3 инфаркта) не стал смотреть, вдруг и там всё плохо  ;D ;D ;D
Не нормально все. Одного из главных героев собакам схарчили! :crazy:
Добро побеждает зло! ;D

Сергей12

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 09:06:23
Одного из главных героев собакам схарчили! :crazy:
Добро побеждает зло! ;D

Спойлерить - ума не надо ;)

kuzhaka

Цитата: Сергей12 от 21 июня 2016, 09:16:03
Спойлерить - ума не надо ;)
Да ладно, там главных героев человек пятьдесят. Так что наоборот, интрига и реклама! ;)

Сергей12

21 июня 2016, 09:27:15 #648 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 09:30:07 от Сергей12
Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 09:19:48
Да ладно, там главных героев человек пятьдесят. Так что наоборот, интрига и реклама! ;)
Да ладно - ему реклама не нужна ;D
Самый рейтовый сериал за ВСЕ время IMDb: 9.50 (984 661)

kuzhaka

Цитата: Сергей12 от 21 июня 2016, 09:27:15
Да ладно - ему реклама не нужна ;D
Самый рейтовый сериал за последнее время IMDb: 9.50 (984 661)
Заслуженно! ;)

kuzhaka

Посмотрел  Варкрафт в довольно приличном качестве. Ну что сказать то? Не шедевр.
Ну как бы и рожи нарисовали прикольные и вообще анимация и графика на высоте, но что то не цепляет. Сюжетец какой то ломанный. Посмотреть один раз можно, но с Властелином колец и близко не стоит.

BRE

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 21:37:39
Посмотрел  Варкрафт
В это играть...

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 21:37:39
но с Властелином колец и близко не стоит.
а это читать.

Смотреть это не стОит. ;)

kuzhaka

21 июня 2016, 21:46:47 #652 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 21:49:07 от kuzhaka
Цитата: BRE от 21 июня 2016, 21:41:37
В это играть...
а это читать.

А это уже на любителя. Мне книжный вариант Толкина не очень понравился.
А вот кино на ура. :)

BRE

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 21:46:47
А это уже на любителя.
Согласен.

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 21:46:47
Мне книжный вариант Толкина не очень понравился.
А вот кино на ура. :)
А по мне фильм и близко не передал вселенную Толкиена.
Фильм несколько раз пересматривал, а вот книгу я читал раз 20. :)

SCHUKAR

Цитата: BRE от 21 июня 2016, 21:51:33
Согласен.
А по мне фильм и близко не передал вселенную Толкиена.
Фильм несколько раз пересматривал, а вот книгу я читал раз 20. :)
Безусловно - сравнивать оригинал и экранизацию не стоит.
Но тут есть два момента - смотрел до прочтения или после и как дело с фантазией обстоит.
Экранизация по мне, так очень удачная, но многое я представлял по-другому. А Тома Бомьадила я Джексону не прощу! :D
С другой стороны - за Хоббита ему надо памятник поставить!
А ведь еще обещают Сильмаллирион... :smoke:

краус

Руслан, ты смог осилить Сильмариллион? Я вот начинал несколько раз, но от обилия имён быстро терял смысл..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бас

Цитата: BRE от 21 июня 2016, 21:41:37
а это читать.

Чтение, это вообще особый вид времяпрепровождения и с кинематографом не идёт не какое сравнение, при просмотре фильма ты смотришь чужие фантазии, а при чтении проецируешь свои. Не знаю читал ли кто Волкодава, а вот фильм смотрели многие. Так вот фильм хуже книжной обложки.  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

BRE

Цитата: SCHUKAR от 21 июня 2016, 22:18:44
Безусловно - сравнивать оригинал и экранизацию не стоит.
В книгах Толкиен очень подробно описывает мир с деталями/мелочами. Передать все эти детали в фильме очень сложно, если вообще возможно.
Вот Хоббита сделали трехсерийным, получилось передать больше деталей. Для этого же Властелина нужно было делать 9 серийным. :)
Я первую часть Властелина смотрел с друзьями в кинотеатре, так они меня с начала фильма вопросами засыпали: "почему так? и для чего это?, а это кто?", приходилось по-быстрому их "макать" во вселенную Толкиена. :)

kuzhaka

Цитата: BRE от 22 июня 2016, 06:30:46
В книгах Толкиен очень подробно описывает мир с деталями/мелочами. Передать все эти детали в фильме очень сложно, если вообще возможно.
Вот Хоббита сделали трехсерийным, получилось передать больше деталей. Для этого же Властелина нужно было делать 9 серийным. :)
Я первую часть Властелина смотрел с друзьями в кинотеатре, так они меня с начала фильма вопросами засыпали: "почему так? и для чего это?, а это кто?", приходилось по-быстрому их "макать" во вселенную Толкиена. :)
Начинал читать Толкиена когда кино еще и в проекте не было. Лет двадцать назад. Быстро уморился. Читается довольно натяжно. Ни с кем не спорю! Мое ИМХО.
Фильмы понравились. И Кольца и Хоббит сняты очень достойно. А так как с  Варкрафтом схожие жанры фентази, написал что последнее творение, на мой вкус, значительно хуже. Все -это все!
По восприятию книг, отсутствию фантазии и прочей лабуде спор несостоятельный, потому как много культовых произведений меня утомляют, а вот что-то не раскрученное очень нравится. -" У каждого свой вкус"-сказал индус и сунул обезьяне! ;D :crazy:

Бох

Самые идиотские киноляпы в шестом сезоне «Игры престолов»

http://a.msn.com/r/2/AAhqYNx?a=1&m=RU-RU

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte