03 июня 2026, 01:10:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

bablfisher

Переодически с детьми пересматриваем "Наш" мультик пол названием Девять, дети в восторге, да и самому бывает не скучно его лицезреть! Кто не видел прошу смотреть !

Маэстро

Понимаю, что не открою Америки, но вот впервые смотрю "А зори здесь тихие..." 15 года.
Ребяты, я ПРОСТО ПОТРЯСЁН!!!!! От римейков никогда ничего хорошего не ждал, тем более на любимые фильмы. Но это действительно классно!!!!!! Эмоции комком в горле (и это я только 2-ю серию смотреть начал). Да... СЛОВ НЕТ, так нравится!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей12

Цитата: FishFishFish от 11 июля 2016, 11:58:34
Соседи на тропе войны 2) Не плохой фильм, для расслабона вечером)
Слабоват после первого, который то же не шедевр...

краус

Автор "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман и его партнер по Skybound Entertainment Дэвид Элперт вместе со студией Vincent Newman Entertainment займутся адаптацией популярной научно-фантастической и фэнтезийной франшизы Роджера Желязны "Хроники Амбера" для телевидения. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
На момент написания заметки ведутся поиски сценариста для адаптации серии книг, проданной по всему миру тиражом более 15 миллионов копий и вдохновившей Джорджа Р.Р. Мартина на написание "Игры престолов". Киркман, Элперт и Винсент Ньюман ("Мы - Миллеры") разделят обязанности исполнительных продюсеров телепроекта, который будет предложен кабельным и премиальным каналам и потоковым сервисам.
В "Хрониках Амбера", впервые опубликованных в 1970 году, главный персонаж Корвин приходит в себя на Земле и ничего не помнит. Вскоре он выясняет, то принадлежит к королевскому роду, члены которого обладают способностью к путешествиям через различные параллельные миры ("тени") и правят истинным миром или измерением, известным как Амбер. Серия, состоящая из десяти книг, разделена на две арки – "Пятикнижие Корвина" и "Пятикнижие Мерлина".
Желязны, умерший в 1995 году, является одним из трех ближайших друзей, которых Мартин упоминает на своем вэбсайте. Мартин называет писателя "рассказчиком, которому нет равных", создавшему "красочный, необычный и запоминающийся мир в своем жанре".
""Хроники Амбера" одна из моих любимейших книжных серий и является главным вдохновение для работы в кино и на телевидении, - сказал в своем заявлении Элперт. – Получив возможность продюсировать этот проект, я исполнил мечту всей своей жизни. Горю желанием поделиться этой удивительной историей с новым поколением фанатов".
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бас

В последнее время смотрю "Дэдвуд" по РенТв. Ни че так сериал про дикий запад.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: Бас от 26 июля 2016, 02:59:33
С РенТв, там поаккуратней, особенно в 2:59, а то хока может выскочить. :o ;D

Бас

А я хоку не боюсь, я ведь с ней Повеселюсь  :crazy: :P

рыбак68

Цитата: Бас от 26 июля 2016, 02:59:33
Тоже начал смотреть, но в нете и перевод с матами.
http://filmix.net/play/8514
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бас

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2016, 18:43:23
Тоже начал смотреть, но в нете и перевод с матами.
http://filmix.net/play/8514
Судя по всему в нем очень много мата  :o а в телеке "твою мать и ублюдок" ;D

евгений аз

Блииин. Дайте рабочую ссылку на 6 сезон. Первую серию посмотрел, а дальше заблокированно правообладателем. Демоны, яж спать не могу пока не досмотрю :'(

краус

Цитата: евгений аз от 29 июля 2016, 20:01:35
Блииин. Дайте рабочую ссылку на 6 сезон. Первую серию посмотрел, а дальше заблокированно правообладателем. Демоны, яж спать не могу пока не досмотрю :'(
теория большого взрыва?

евгений аз

Цитата: краус от 29 июля 2016, 20:15:08
теория большого взрыва?
ты как маленький ;D дайте досмотреть игрища :crazy: или расскажите кто там кого :crazy:

краус

Цитата: евгений аз от 29 июля 2016, 20:47:18
ты как маленький ;D дайте досмотреть игрища :crazy: или расскажите кто там кого :crazy:
все сдохнут!

евгений аз

Цитата: краус от 29 июля 2016, 21:01:14
все сдохнут!
Ниверю :'( :'( должен же кто-то кого-то потом когда фсе сдохнут ~) ;D ;D

Палыч1960

Цитата: евгений аз от 29 июля 2016, 20:01:35
http://kinozal.tv/details.php?id=1442183 Эта?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte