18 февраля 2026, 20:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Адмирал

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 11:29:02Не, Серёга, ты мне не конкурент..  ;D  ;D
Согласен 👍 facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

Цитата: краус от 04 февраля 2024, 08:25:53Тоже заинтригован, отзывы хорошие. Но вот режиссёр картины - конченый русофоб оказался, активно из-за границы поддерживает на наших, и финансово в том числе. Кароч, осадочек прям присутствует..
я на 100 процентов поддерживаю. Поэтому желательно смотреть фильмы Михалкова.
И кстати, я бы посоветовал критически относиться к западной музыке и объявить ей также бойкот. Например, те же Рамштайн, У2, Бон Джони и многие многие тоже нас русских не любят.
Поэтому плейлисты надо бы пересмотреть.
Вот Шаман, например, это вообще тема. советую послушать. Расторгуев и Газманов в последнее время тоже огонь.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

Цитата: mihail1988 от 07 февраля 2024, 02:18:38я на 100 процентов поддерживаю. Поэтому желательно смотреть фильмы Михалкова.
И кстати, я бы посоветовал критически относиться к западной музыке и объявить ей также бойкот. Например, те же Рамштайн, У2, Бон Джони и многие многие тоже нас русских не любят.
Поэтому плейлисты надо бы пересмотреть.
Вот Шаман, например, это вообще тема. советую послушать. Расторгуев и Газманов в последнее время тоже огонь.
а тебе не кажется, что ты немножко, самую малость вообще совсем не про то написал? Какие запреты? Зачем передергиваешь? Если тебе нравится восторженно лизать задницы всем, кто ненавидит тебя, твою семью и всех твоих близких друзей и тд только потому что мы русские - то это твой выбор. Язык не сотри только.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

Цитата: краус от 07 февраля 2024, 05:58:50а тебе не кажется, что ты немножко, самую малость вообще совсем не про то написал? Какие запреты? Зачем передергиваешь? Если тебе нравится восторженно лизать задницы всем, кто ненавидит тебя, твою семью и всех твоих близких друзей и тд только потому что мы русские - то это твой выбор. Язык не сотри только.
Да что ж про заднее место то сразу тему сводишь. Что за любовь к этому такая.
Я же напротив категорически против такого, как ты написал. Поэтому если ты перестал слушать западную музыку и смотреть их фильмы - это вообще круто. Респектище. ok
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

Цитата: mihail1988 от 07 февраля 2024, 10:55:52Да что ж про заднее место то сразу тему сводишь. Что за любовь к этому такая.
Я же напротив категорически против такого, как ты написал. Поэтому если ты перестал слушать западную музыку и смотреть их фильмы - это вообще круто. Респектище. ok
понимаю вашу иронию, профессор (с).  Началось то с того, что часто бывает так, что, например, музыкант, написавший хорошую музыку автоматически считается прекрасным человеком. Хотя это не связанные вещи. Или актёр, грающий гадов и бандитов, в жизни тоже негодяй. Нет. Так же и режиссёр, снявший неплохой фильм - вдруг оказался вовсе не прекрасным человеком в жизни. Я об этом писал. Почему вдруг пригорели либеральные пердаки (опять об этом..  ;D ) у некоторых форумчан - ну тут у них надо спрашивать.. Докатились уже хрен пойми до чего.. И этот фильм я посмотрю.

Адмирал

Шкет

Адмирал

Цитата: Шкет от 07 февраля 2024, 12:11:08Горка. :crazy:
Нельзя про неё писать , царь ругается 🤬

граф Донской

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2024, 00:22:36Мастер и Маргарита кто нить смотрел уже? Как фильм?
Посмотрел. Нельзя сравнивать с сериалом 2004 года. ИМХО. Дабы хоть как-то понять, можно почитать первоисточник "Великий Канцлер" и биографию Булгакова. Нельзя сказать что понравился, но и плеваться особо нет причин. Но фильм не семейный.

kuzhaka

Цитата: граф Донской от 08 февраля 2024, 11:32:55Посмотрел. Нельзя сравнивать с сериалом 2004 года. ИМХО. Дабы хоть как-то понять, можно почитать первоисточник "Великий Канцлер" и биографию Булгакова. Нельзя сказать что понравился, но и плеваться особо нет причин. Но фильм не семейный.
В смысле не семейный? А я хотел с женой сходить! :D

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2024, 18:58:14А я хотел с женой сходить! :D
С Краусом пойдешь ;D

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2024, 19:22:00С Краусом пойдешь ;D
Да можно и с Краусом, но живет далековато! :P

краус

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2024, 19:26:24Да можно и с Краусом, но живет далековато! :P
да я приеду, хуле там ;D

kuzhaka

граф Донской

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2024, 18:58:14В смысле не семейный? А я хотел с женой сходить! :D
Моей не очень зашёл - сказала "Мрачный"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte