19 февраля 2026, 18:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

ПАНАМА

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2024, 00:22:36Мастер и Маргарита кто нить смотрел уже? Как фильм?
5+++ :confused:
В кино с Олей пряяям кайфанули !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

краус

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2024, 10:06:09Серый, по факту ты притянул писю к носу. Обсуждали произведение, а не политические взгляды режиссера.

ок, я поясню за свой пост. давай по пунктам. Я высказался за режиссёра, и его полит позицию, чтобы он не снял, зачем притягивать сюда автора романа. Второе, либералы и цитаты литературного героя, причём тут? У автора сотни героев и каждого проецировать на автора? И опять же, причём тут автор, если разговор о режиссере? И третье, ну прикладывался Булгаков к морфию, это все знают и любят вставлять по любому поводу, независимо от контекста. Чиста эрудицией блеснуть.. И что? Причём тут вообще всё что было выше? Я ассоциативный ряд вашпе не могу выстроить. Я говорил о режиссёре. И всё.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 10:21:19ок, я поясню за свой пост. давай по пунктам. Я высказался за режиссёра, и его полит позицию, чтобы он не снял, зачем притягивать сюда автора романа. Второе, либералы и цитаты литературного героя, причём тут? У автора сотни героев и каждого проецировать на автора? И опять же, причём тут автор, если разговор о режиссере? И третье, ну прикладывался Булгаков к морфию, это все знают и любят вставлять по любому поводу, независимо от контекста. Чиста эрудицией блеснуть.. И что? Причём тут вообще всё что было выше? Я ассоциативный ряд вашпе не могу выстроить. Я говорил о режиссёре. И всё.
Да все очень просто. Ты пошел не в ту степь. Обсуждали произведение, а не режиссера и его взгляды. Кужака тебе написал, что можно и глубже копнуть (Булгакова и т.д.). В целом посыл такой по твоему посту "Фреди педик - поэтому Квин я не слушаю". Зачем натягивать писту на глобус мне непонятно... :smoke:

краус

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2024, 10:25:50Да все очень просто. Ты пошел не в ту степь. Обсуждали произведение, а не режиссера и его взгляды. Кужака тебе написал, что можно и глубже копнуть (Булгакова и т.д.). В целом посыл такой по твоему посту "Фреди педик - поэтому Квин я не слушаю". Зачем натягивать писту на глобус мне непонятно... :smoke:
не убедил. Хотя, фильм посмотрю обязательно.

akula16

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 10:28:18не убедил
Да многое у тебя так. То песен меньше одной сочинил, то чихнул не в ту сторону - все "негодник". Книги спалить, песни стереть...

краус

Цитата: akula16 от 05 февраля 2024, 11:12:23Да многое у тебя так. То песен меньше одной сочинил, то чихнул не в ту сторону - все "негодник". Книги спалить, песни стереть...
о да, я такой, правда на ТЫ мы с вами не переходили. Да и переход на личности тоже не способствует продуктивному общению.. Есть чо по делу сказать у вас?

Маэстро

Борьба за почётное звание "Душнила форума" объявляется открытой!
Я тоже участвую  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2024, 11:16:48Борьба за почётное звание "Душнила форума" объявляется открытой!
Просто в пятницу новолуние...

DonFisher

Киносрач это же так прикольно)))

Маэстро

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2024, 11:22:14Киносрач это же так прикольно)))
Экшн с элементами мелодрамы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2024, 11:16:48Борьба за почётное звание "Душнила форума" объявляется открытой!
Я тоже участвую  ;D
Не, Серёга, ты мне не конкурент..  ;D  ;D

Маэстро

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 11:29:02Не, Серёга, ты мне не конкурент..  ;D  ;D
Ну... Кое где у нас тоже конкурентов нет. Однако кворум нужОн  ;)

краус

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2024, 11:34:53Ну... Кое где у нас тоже конкурентов нет. Однако кворум нужОн  ;)
тогда вэлкам!  ok

Адмирал

Я тоже участвую  ;D
Я за тебя  ok appl facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2024, 11:34:53Ну... Кое где у нас тоже конкурентов нет. Однако кворум нужОн  ;)
Ну вот  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte